Фильмы с Ренатой Литвиновой.Ваше мнение о ней.
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нравится,нравится...И чем больше вижу её в кино,тем больше нравится).вчера посмотрела Настройщик.Очень впечатлил.Интересно Ваше мнение и об этом фильме. |
1 августа 2010 19:13 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нравится И фильм и Рената. Редкая женщина, нравится многим женщинам и не многим мужчинам :) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Замечательная актриса, красивая женщина, но больше всего она мне нравится как сценарист Преклоняюсь. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна с Екатериной, Литвинова- замечтательный сценарист. Пожалуй, в первую очередь как раз сценарист. Только во вторую- персонаж, а уж в третью-актриса))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я все фильмы с Ренатой пересмотрела. Безусловно, она - яркая индивидуальность, мужчины такого образа боятся, женщины или втайне завидуют, или не понимают, или восхищаются. Сценарный же факультет ВГИКа не выпускает плохих сценаристов:)) (разве что за редким исключением, которым г-жа Литвинова, конечно же, не является). Беда в том, что сценарист не может подчиняться так, как должен это уметь актер. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О, Рената Литвина - преввосходная актриса. Мне очень нравится ее игра. Особенно запомнилась ее роль стюардессы в фильме Небо.Самолет. Девушка. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне нравится один фильм к которому Рената Литвинова имеет отношение - Страна глухих, фильм снятый по её сценарию ... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | - Как режиссёр - не оч. нравиться, - то есть ей ещё думать и думать - Полностью потэнциал - не раскрыт, - посл. время фильмы и клипы - скучноваты )) - Но определённо Есть Успехи - След оставлен - Но может больше - Я так Думаю )))- Хоть одну цитату из её фильма - ? |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет смерти для меня |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты слышишь, я ни разу не назвала тебя по имени, но ты больше, чем твоё имя. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Влюбилась в нее, как в актрису, после фильма Митты: Граница. Таежный роман. Смотрела, не отрываясь от экрана. Классный, впечатляющий фильм. И роль ее. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | - Хотите сказать - в этом есть какой-то смысл, на кот. стоит обратить внимание ?? |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Максим Чувак Остроумов если у Вас не получается обратить,можете не обращать. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рената-оч тонкий и авангардный режиссер, по-моему...то есть не всеми современниками принимается...мож эт и к лучшему..уважаю, смотрю ее работы, читаю, слушаю...никто так открыто и провокациоонно красиво не говорил о любви из женщин с большого экрана...хотелось бы увидеть ее снова в качестве сценариста...а по большому счету, Рената собою всё украсит :) она - полное воплощение женской сути и не оправдывается молодца, красавица viva Renata ;) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Одно время, не видя Литвинову на экране, по слышанным рекламным сообщениям воспринимал её как очередную гламурненькую актрисулю... Но посмотрев Настройщика оценил самобытность этой актрисы, её великолепный юмор, её стёб - этакий антигламур. Потом посмотрел фильм Киры Муратовой же... Я забыл название, про жокеев, Литвинова играет там медсестру. Фильм ещё более ассоциативен, чем Настройщик, но образ медсестры - своего рода шедевр Тем боле, все монологи персонажа написала сама Литвинова. А знакомство с более поздними работами Литвиновой - Богиня, Небо..., и самое долгожданное для меня - Жестокость, мне ещё предстоит |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марина Полосатая Воробьёва - спасибо тебе детка за совет )) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Максим Чувак Остроумов всегда пжлст. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марина Полосатая Воробьёва - ключесое слово детка )) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какой-то вы чувак не остроумов)))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | т.е. о м. не может быть и речи ??))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.