Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

После жизни

soul29Сообщение

Темы пользователя
Спасибо за участие, конкурс объявляю закрытым:Списки победителей:Конунг ХмельАнатолий ТкаченкоYurez МуковскийАндрей ВоропаевКатя P@Rчнк@ ЛетаетDess DessАнна АверкоИван СоколовСергей ГущинКирилл тихо-тихо.. ПетренкоКонстантин КаштановМария МохолинаДамир ХалиловВладимир АндреевЮлия ПетроваВиталий ПравдиковАнтон БуюклыЕлена БуюклыАлла ПридорожнаяФролова МаргаритаЕвгений Фроловконстантин михновСветлана ХаликовСергей СапроновСветлана ВоробьёваПросим связаться с админами группы для раздачи слонов)
1 августа 2010 19:13

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
После жизни - тоже жизнь.Нужно не сдаваться.Верь всегда и победишь.Будешь улыбаться.

cfeiereСообщение

Темы пользователя
После жизни смерть и старостьИ лишь пеплом на рукахОстаётся о нас памятьВ чьих то любящих глазах

urzusСообщение

Темы пользователя
После жизни сяду отдохнуть,Оглянусь назад - седой и гордый...Был ли счастлив я когда-нибудь?Не ответят ничего мне горы...

ludaСообщение

Темы пользователя
После жизни – снова бой,Не оставишь за плечами все тревоги,Что есть зло и что добро?Пред тобою снова две дороги…

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Даже после жизни не забыть тебяЗнаешь,я так сильно полюбил тебяТы моя принцесса,ты мой идеалХорошо что случай прочно нас связал

cfeiereСообщение

Темы пользователя
после жизни,свысокаглянешь вниз,течет река,дышит воздухом живое,ну а ты теперь спокоен..

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Ноги топают в кино,я давно туда хотел,нступил слегка в г-но,На после жизни я успел...)))

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
мы все умремпосле жизни мы все уйдемпосле пьянкимы все споемпосле жизнисвою последнюю песнь...не в рифму конечно получилось, зато в ТЕМУ :))

svens1Сообщение

Темы пользователя
После жизни нас не станетПамять лишь напомнит вновьО свершениях и даляхЧто влекли нас за собой

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
После жизни можно расслабиться,Не кривя душой, высказываться, Не терять друзей, не искать себя, Просто жить после жизни ради тебя.

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
После жизни...благодать,Куды не глянь все тишь да гладь,Лишь Валькирии мешаютСвоим телом отвлекая...Бирибиджанское народное творчество :) В смысле за халяву изобретем любое творчество - обращайтесь

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
После жизни-лишь я и тыМы стоим на обрыве любвиТвои глаза кричали бегиА сердце твердило люби...

unlikesttСообщение

Темы пользователя
После жизни через день всё, как прежде, незыблемым будет:и запреты, капризы,и желанье больней уколоть:После жизни через день вы простите долги мои, люди,без проклятий и стонов.А грехи мои спишет Господь.

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
после жизни лишь тишина...слышно только ангельских крыльев шелест...а как хочеться вернуться назадпосторив все с первого вздоха.

cfeiereСообщение

Темы пользователя
После жизни-я очнусь,И увижу ангелов пир, Никогда я не вернусь,В наш безумно грешный мирЯ оставлю внизу тебя,буду сверху тебе помогать,Может вспомнишь и ты меня,Когда душу Морфею отдашь

urzusСообщение

Темы пользователя
После жизни я встану пред Богом,Опущу я глаза...и слеза,Он расскажет мне много о многом,да и то очем даже не зналИ решит он-куда мою душу,Или в Рай или демонам дать,И приму я решенье послушно,ведь не плохо пожил,твою мать

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
после жизни - жизни быть.говорят , не враки...свет горит, летают душиих ебет светильник божийто не сделал ,тем не стал..почему с Чатри гулять начал..вообщем, жизни нет нигдекак бы сдохнуть насовсем.

slolsСообщение

Темы пользователя
После жизни - жизнь другая,Истиной напоена,Помни ты, изнемогая,Будет радостной онажПосле жизни - тьма иль свет,Суть вопроса понимая,Лёгкий не ищи ответ,В жизнь иди, не уставая

sodr968Сообщение

Темы пользователя
После жизни вдруг случилось,Что жизни моя остановилась,И ни туда и ни сюда,Пойду-ка я в кино на После жизни,Вдруг получится хорошая картинка.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.