После жизни
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо за участие, конкурс объявляю закрытым:Списки победителей:Конунг ХмельАнатолий ТкаченкоYurez МуковскийАндрей ВоропаевКатя P@Rчнк@ ЛетаетDess DessАнна АверкоИван СоколовСергей ГущинКирилл тихо-тихо.. ПетренкоКонстантин КаштановМария МохолинаДамир ХалиловВладимир АндреевЮлия ПетроваВиталий ПравдиковАнтон БуюклыЕлена БуюклыАлла ПридорожнаяФролова МаргаритаЕвгений Фроловконстантин михновСветлана ХаликовСергей СапроновСветлана ВоробьёваПросим связаться с админами группы для раздачи слонов) |
1 августа 2010 19:13 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | После жизни - тоже жизнь.Нужно не сдаваться.Верь всегда и победишь.Будешь улыбаться. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | После жизни смерть и старостьИ лишь пеплом на рукахОстаётся о нас памятьВ чьих то любящих глазах |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | После жизни сяду отдохнуть,Оглянусь назад - седой и гордый...Был ли счастлив я когда-нибудь?Не ответят ничего мне горы... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | После жизни – снова бой,Не оставишь за плечами все тревоги,Что есть зло и что добро?Пред тобою снова две дороги… |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даже после жизни не забыть тебяЗнаешь,я так сильно полюбил тебяТы моя принцесса,ты мой идеалХорошо что случай прочно нас связал |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | после жизни,свысокаглянешь вниз,течет река,дышит воздухом живое,ну а ты теперь спокоен.. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ноги топают в кино,я давно туда хотел,нступил слегка в г-но,На после жизни я успел...))) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мы все умремпосле жизни мы все уйдемпосле пьянкимы все споемпосле жизнисвою последнюю песнь...не в рифму конечно получилось, зато в ТЕМУ :)) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | После жизни нас не станетПамять лишь напомнит вновьО свершениях и даляхЧто влекли нас за собой |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | После жизни можно расслабиться,Не кривя душой, высказываться, Не терять друзей, не искать себя, Просто жить после жизни ради тебя. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | После жизни...благодать,Куды не глянь все тишь да гладь,Лишь Валькирии мешаютСвоим телом отвлекая...Бирибиджанское народное творчество :) В смысле за халяву изобретем любое творчество - обращайтесь |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | После жизни-лишь я и тыМы стоим на обрыве любвиТвои глаза кричали бегиА сердце твердило люби... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | После жизни через день всё, как прежде, незыблемым будет:и запреты, капризы,и желанье больней уколоть:После жизни через день вы простите долги мои, люди,без проклятий и стонов.А грехи мои спишет Господь. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | после жизни лишь тишина...слышно только ангельских крыльев шелест...а как хочеться вернуться назадпосторив все с первого вздоха. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | После жизни-я очнусь,И увижу ангелов пир, Никогда я не вернусь,В наш безумно грешный мирЯ оставлю внизу тебя,буду сверху тебе помогать,Может вспомнишь и ты меня,Когда душу Морфею отдашь |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | После жизни я встану пред Богом,Опущу я глаза...и слеза,Он расскажет мне много о многом,да и то очем даже не зналИ решит он-куда мою душу,Или в Рай или демонам дать,И приму я решенье послушно,ведь не плохо пожил,твою мать |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | после жизни - жизни быть.говорят , не враки...свет горит, летают душиих ебет светильник божийто не сделал ,тем не стал..почему с Чатри гулять начал..вообщем, жизни нет нигдекак бы сдохнуть насовсем. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | После жизни - жизнь другая,Истиной напоена,Помни ты, изнемогая,Будет радостной онажПосле жизни - тьма иль свет,Суть вопроса понимая,Лёгкий не ищи ответ,В жизнь иди, не уставая |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | После жизни вдруг случилось,Что жизни моя остановилась,И ни туда и ни сюда,Пойду-ка я в кино на После жизни,Вдруг получится хорошая картинка. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.