Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Всем, кто хочет сняться в кино - приглашение на кастинг авторского про

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Режиссер ВГИКа приглашает на кастинг психологической драмы Невинные, снимающейся при поддержке телеканала Ocean TV. В центре картины несколько героев, отправившихся в плавание на яхте и драматические события, которые с ними там происходят.РолиКинопробы проходят по четырем вакантным ролям, все мужчины, возраст троих 22-27 лет, четвертого 30-37 лет.По запросу высылается сценарий и подробное описание персонажей.На пробы приглашаются профессиональные актеры, студенты актерских ВУЗов и курсов, а также любители, никогда нигде до этого не игравшие. Бюджет картины невелик, но ни один талант не останется без гонорара.Съемочный период: июль-август 2008 года, водохранилище на севере Москвы.Хронометраж: 40 минут.Требования к кандидатам:- Проживание в Москве или области.- Обязательное участие в репетициях в течение досъемочного периода.Авторы фильма (режиссер, автор сценария, оператор) - молодая команда профессионалов, лауреатов крупных кинематографических и литературных премий.Друзья, этот проект будет предлагаться на форматные кинофестивали и в настоящий момент имеет все шансы взять там первые призы. Возможно, он станет и Вашим шансом заявить о себе в профессии.ICQ 324-643-348Контакты и дополнительная информация здесь:derfan-livejournal-com
1 августа 2010 19:13

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
я хочу хочу хочу сниматься

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
А раскадровки уже есть кому рисовать?Я бы с удовольствием)

mixa515Сообщение

Темы пользователя
а почему только Москва и Подмосковье?? а если у человека допустим нету проблем выехать на репетиции и съёмки?

aleeСообщение

Темы пользователя
а я живу в Красноярском крае..,но если это нужно без проблем приеду на сьемки хоть в Москву хоть в Подмосковье

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Удачи

hoogoСообщение

Темы пользователя
Да, только в Мск - это как не понятно...если вам и нам надо, то куда угодно можно приехать.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.