29 километр - фильм о неудачниках и роке
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Здравствуйте все Я режиссёр фильма. Хочу узнать ваше мнение, интересно ли будет кому-нибудь смотреть драму о людях, не сумевших воплотить свою мечту, о бывших рок-музыкантах, которые так и не стали звёздами? О тоске, жалобах на судьбу, пьянстве и подлости. Кино авторское, совсем не гламурное. Может никого не надо пугать тем, чего итак полно вокруг? |
1 августа 2010 19:13 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне было бы очень интересно посмотреть. А фильм уже снят? |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы с радостью посмотрела))) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да фильм снят, сейчас монтируется.Мне даже больше интересно, а не покажется ли это чернухой? Вроде всё пессимистично, в кадре пьянь одна... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я люблю нестандартное кино... кто-то же должен это показывать |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне честно говоря очень не нравятся фильмы в которых герои не похожы на настоящих людей. Очень хотелось сделать кино, смотря которое зритель видел бы в героях себя или людей, которых он знает.А без этого никакой даже самый расчудесный сюжет не цепляет |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По-моему, тема очень актуальна - у нас в стране как грибы растут одноразовые рок-группы. Так что было бы очень интересно посмотреть |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.