Анекдоты про школу
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Как-то один ученик спросил учителя-полиглота Олега Пала:- Что такое «духовная пища»?- Ну, духовная пища - это то, что всегда было у нашего народа в избытке:сладкая ложь, горькая правда, острые слова, солёные словечки, засаленныешутки, лапша на ушах и каша в голове. |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Урок в школе. Учительница: - Дети, у кого самые большие яйца? Вовочка: - У слона - Завтра с отцом в школу На следующий день разговор с отцом: - Вы знаете, что ваш сынок вчера сказал на уроке? – Что? – Что самые большие яйца – у слона – А что, разве не так? - Ну, что Вы, как можно? И вообще, если хотите знать, то самые большие яйца – у страуса – А.. Так вот почему он пишет такие медленные вальсы |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -Вовочка, как дела в школе?-Я с отцом двоечника не разговариваю |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Урок биологии в школе. Учительница проводит опыт. Налив в три стакана спирт, никотин и яичный желток соответственно, бросает в каждый по червяку. В первых дых стаканах червяки сразу окочуриваются, а в третьем червяк здравствует. Вопрос к классу:-Дети, какой отсюда вывод?Вовочка тянет руку:-Если не пить и не курить, то в яйцах черви заведутся |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Разговор сына и папы. С- сын, П- папа.С: папа тебя вызывает в школу учительница математики.П: чего сынок?С: понимаешь она спросила сколько будет 3 у 9, ну я ответил, х*й его знает.П: действительно х*й его знает. Ладно сынок разберусь.На другой день.С: папа ты был у учительницы математики?П: еще нет, а что?С: ну зайдёшь к учителю физкультуры.П: а что там?С: он сказал что б я поднял правую руку, потом левую, затем правую и левую ногу, ну я ему сказал- а я что на х*ю стоять должен?П: действительно. РазберусьНа третий день.С: папа, ты был в школе?П: нет сынок, завтра зайду.С: уже не надо. Меня выгнали.П: как так? За что?С: понимаешь, захожу я в учительскую, а там сидят учительница матиматики, учитель физкультуры и учительница рисования.П: а какого х*я там уч. Рисования делала?С: вот и я тоже самое спросил |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ахаха:):):)прикольно:):):) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | марья ивановна спрашивает вовочку,вовочка назови 5 африканских животных,вовочка:две обезьяны и три слона |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Урок математики в начальной школе. Похмельная учительница диктует детям условие задачки. Дети,записывайте...Вчера две интеллигнтные женщины выпили: одну бутылку шампанского,одну бутылку коньяку,одну бутылку ликёра,одну бутылку водки. Вопрос: На кой чёрт им нужна была бутылка ПОРТВЕЙНА ?... |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | прикана |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Вовочка, назови 2 любых местоимения- Кто? Я ?- Молодец, 5 |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Урок математики в начальной школе. Похмельная учительница диктует детям условие задачки. Дети,записывайте...Вчера две интеллигнтные женщины выпили: одну бутылку шампанского,одну бутылку коньяку,одну бутылку ликёра,одну бутылку водки. Вопрос: На кой чёрт им нужна была бутылка ПОРТВЕЙНА ?...оч ПРИКОЛЬНЫЙ |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Лично я наслаждаюь... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вовочка один день не пришол в школу на след. день училка спрашивает: - Почму в школу не пришол??Вовочка - Да корову до быка доводил...- А што отец не мог?- НУ конешно мог. Но бык всё же лучше... |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | плять номер 5 ваще супер просто респект тебе |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Урок русского языка. Учитель:- дети, сегодня изучаем выражение родиться в рубашке. Кто-нибудь знает его смысл? Машенька, давай ты- у меня дед в войну ехал на танке. Танк взорвали, все погибли, а дед выжил. Он родился в рубашке- Петя, теперь ты- У меня батя плыл на плоту с друзьями, плот перевернулся, все утонули, а батя выплыл. Он родился в рубашке. Дошла очередь как обычно до Вовочки:- А у меня кот родился в рубашкеУчитель:- ?- Я вчера выпил 5 таблеток виагры, а его дома не было |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | №8там идет на какой икс а не хрен |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.