Смешные фразы из старых детских мультиков и сказок
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Человек собаке друг,Человек собаке друг,Он не лает не кусается,На прохожих не бросается |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Заяц-волк-заяц-волк-волк-заяц... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -Заяц?-заяся,заяся |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Щас спою |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -Сейчас ты увидишь лучшее в мире приведение с мотором Жуткое НО СИМПАТИШНОЕ |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -малыш , со мной не соскучишься -а мы тут , плюшками балуемся...-а я сошла с ума , а я сошла с ума , а я сошла с умаааааааа...какая досада. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -Кто?Зёбра-Кто?-Че-ре-па-ха |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -А у вас, молоко убежало))Свободу попугаям Пусть всегда будет солнце пусть всегда будет Вова пусть всегда буду я(из этого же мульта)Василий Василий Оххх Валисиилииий...))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Из мультика Бобик в гостях у Барбоса, так вроде называется:-Холодильник мойВсё, что в холодильнике тоже моё-А дедушка где спит?-Какой дедушка?А, дедушка...там...в прихожей...на коврике... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Катя _K@тёNочеK_ Немальцова 17 фев 2009 в 22:07 Это не техника дошла... а я сама сюда дошла... на лыжах...еще тоже До чего техника дошла, вашу маму и туту и там...многоточия не случайны))))))))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Наташа.. Умница,дочка |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ЁЁЁЁЁЁЁЁЖИИИИИИК |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ой шеф, а я вас не вижу - Аналогично. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ну что сынок...бросила тебя невеста...(так подприм мы тебе тогда петушкаxD |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Не мультик, но интересно. Песня про зайцев. В особенности-косим дрын-траву. Я только, когда вырос понял что это за волшебная трава, почему зайцам на все все равно и почему они ничего не боятся |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А в попугаях,я гораздо длиннее. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А Ульянка то така гангрена. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Помните, как начинается книжка про Малыша и Карлсона? Жила-была нормальная шведская семья: папа имел маму, мама имела папу и только Малыш никого не имел, даже собаку))) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | )))из Морозко..мамаашты ей брови-то замааажь А мы тут плюшками балуемся |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ну ты это ...заходи если что... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.