Анекдоты про День варенья
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -Вася, ты очень классный парень, так что мы решили подарить тебе на День Рожденья бейсбольную биту-Но я не хотел бейсбольную биту Я даже не успел выбрать себе подарок-Возьми биту, иди в ближайший магазин и сам выбери себе подарок |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Родились в одной семье два мальчика-близнеца: один пессимист, а другой - оптимист. Каждый год родители дарили им на дни рождения подарки, но почему-то всегда пессимист расстраивался и завидовал своему брату, что у того подарок лучше.. И вот однажды родители решили исправить свою ошибку и подарили сыну-пессимисту деревянную лошадь, а оптимисту - кучу свежего навоза.С утра первым встает пессимист:- Фуу, какая лошадь.. Деревянная, а я хотел живую.. Голубая, а не белая.. Хнык-хнык ((Тут, услышав речь брата, прибегает оптимист:- А мне ЖИВУЮ подарили Только что убежала :) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | #2# один из любимых анекдотов:) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | №2 классный анекдот, согласна:) вот еще немного...- Никто, блин, не помнит, когда у меня день рождения Все, блин,забывают- А когда у тебя день рождения?- Э-э... Не помню...Картинная галерея. Новый русский(НР) ходит и рассматривает картины.Вдруг он останавливается у одной, подзывает администратора(А) иговорит: -Сколько это стоит?А: О, это шедевр Марка Шагала, он бесценен.НР: Давай так:я плачу наличкой баксами 100000 прямо сейчас и забираю.Администратор подумал и согласился. Новый русский выдал ему 100000наличкой, достал сотовый и звонит жене:- Алле, Зина, сегодня у Васьки день рождения. Так вот, открытку яему купил, сейчас поеду за подарком.Учитель ученику: - Когда твой день рождения?Ученик: - 5-ого октября.Учитель: - Какого года?Ученик: - Каждого.- Посоветуй, что купить жене на день рождения?- А не проще ли тебе спросить у нее?- Ну... Таких денег у меня нет...- Вовочка, что тебе подарили на день рождения?- Видишь, вон под окном, мерс 600-й, бирюзовый?- Ага Классная тачка- Вот точно такого же цвета кепку...- Че ты сегодня такой смурной ходишь?- После вчерашнего... День рождения у соседа отмечали... Он каниструсамогона выставил...- Оно, конечно, за раз это слишком много вышло- Нет, одной канистры вышло не слишком много за раз, а вот слишком много зараз на эту на эту канистру вышло |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Мужики Что делать? Сын у меня жадиной растет. И в кого он такой?Может, ему на день рождения что-нибудь подарить? … Хотя, нет…Обойдется.Новый русский и его старый друг инженер обсуждают, что они подарилиженам на день рождения.- Я купил ей шубу и БМВ.- Оба-на А на фига?- Если ей не понравится шуба, она может отвезти ее назад на БМВНастает очередь спросить нового русского:- Ну а ты что купил своей?- Я купил ей шлепанцы и резиновый член.- Почему именно это?- Потому что если ей не понравятся шлепанцы, пусть идет на х...Лучший способ запомнит день рождения своей жены - это один раз забыть его...- Вовочка, что тебе папа подарил на день рождения?- Четыре рогатки, Марьивана- Перестань шутить, я тебя серьезно спрашиваю- А я и не шучу Мой папа - единственный стекольщик во всем районе |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | и еще - один из моих любимыхДорогая, я дома(тишина)- Я пришел(еще более тихая тишина)- Что за б..дство такое? Любимый муж приходит с работы, уставший,голодный, а его встречают только рваные тапки и тощий кот- Семья, твою мать Ты где?- Ладно, хрен с вами?- Я, между прочим, зарплату получил(ноль эмоций)- И в должности меня повысили(два ноля эмоций)- У меня день рождения сегодня, в конце-то концов(Чуть громче)- Раз никого дома нет, буду курить прямо здесь, сегодня мне можно,задыхайтесь(Еще громче)- И друзей приглашу водку пить Много водки- А придут они не со своими дебильными женами, а с подругами И мнеприведут(тишина)- Кстати, уважаемая супруга, хотел тебе сказать: мне давненько ужеприглянулась твоя подруга Ольга из соседнего подъезда. И, судя повсему, я ей. С@ка она, конечно, та еще, но мы же с ней трахаться будем, а не жить, так что на хрен мне ее характер?(как в могиле)- А друзья напьются и опять будут пошлости о тебе говорить. Я их снованазову м@даками, кем они на самом деле и являются, даже когда трезвые, и набью им морды об кухонный стол.- Кстати, тот пи*ороцефал Миша, который был у нас на свадьбе, своей жене тоже изменяет. Изменяет даже не со Светланой, это раньше было, а с Альбертом.- И вообще, наши с тобой знакомые, включая твоих родственников, все, без исключения, морально разложившиеся типы. А Сергей Федорович уже и физически начал.(входит в комнату)Праздничный стол, воздушные шары, оливье, вино, водка, друзья, Ольга, Светлана, Альберт, пи*ороцефал Миша, Сергей Федорович, любимая супруга.Изумленные лица, открытые рты, плакат С 30-летием, медленно летящая в лицо юбиляру тарелка с его же праздничным тортом.Где-то вдалеке едва слышный шепот жены: С днем рождения, милый Мы хотели сюрприз тебе сделать, обрадовать... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ААААААААА ЖЕСТЬ))))))))) последний анекдот-супер)))))))))) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Звонок по телефону:- Ало Серега? Ну как отметил вчера?- Незнаю, ещё не рассказывали... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Утро. День Рожденмя жены. Муж(М) ей говорит:-Дорогая я приготовил тебе подарок. Глянь в окошко...Жена(Ж) подходит к окну, смотрит и изумленно спрашивает:-Матиз? Спасибо дорогой. Ты у меня самый лучший...М: Нет дорогая смотри лучше..Ж: Ауди? Дорогой, у меня нет словМ:Нет. Еще лучше смотри...Ж:Неужели Мерседес? Я восторге любимый, это мой лучший день рождения...М(разъяренно): Какой нахуй Мерседес, сука тупорылая Окно я помыл. ОКНО |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | прикольный |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | На Дне Рождения. Гость встаёт дабы сказать тост.Гость(торжественно): Господа Я хочу выпить...(и грустно так в сторону) ну... Вот и всё,собственно,что я хочу... |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мама,улыбайся Сейчас вылетит птичка- сынокпришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет.бабы яги тоже нет.дедом морозом одевался твой дядя Ваня. Наш папа не в экспедиции,а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок.-Ничего себе тридцатилетие отпраздновал |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 11 хахахахаха прикольный=)))))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.