Анекдоты про евреев=))
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Еврейская семья. Старый еврей умирает. Зовёт внука:- Мойша, Мойшенька, сверху такой вкусный запах идёт. Бабушка, наверное, котлетки жарит... Мойшенька, сбегай наверх, принеси мне парочку.Мойша сбегал, прибегает обратно.- Бабушка сказала, шо это на потом. |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -Вы слыхали У Изи такое горе Такое горе-Какое горе?-Он умер |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | На очередном собрании Израильского парламента обсуждался вопрос: Почему евреи всегда отвечают вопросом на вопрос?после долгих дискуссий, было принято решение: А почему бы и нет? |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Товарищ Рабинович. До нас дошли сведения, что вы частенько выражаете негативное мнение по поводу деятельности КГБ...- Да мне на хуй не сдалось ваше сраное КГБ |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Встречаются два еврея:-Здравствуй, Абрам Сколько лет, сколько зим?-Здравствуй, Изя Ну что, может отметим встречу, сходим в ресторан?-А кто платить будет?-Видишь на главной площади фонтан? Кто первый голову из него высунет, тот и платитНа следующий день объявление в газете: На главной площади утопились два еврея...) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Собрал Бог евреев,мусульман,православных и говорит:-ВсеВы меня задолбали через две недели потоп без ковчега,все умрете,делайте что хотитеНу пришел мусульманин в Мекку и говорит:-У нас две недели чтоб отмолить грехи ибо Бог собирается убить нас.Пришел православный в храм иговорит:-У нас две недели чтоб хорошенько погулять ибо Бог собирается убить нас.Пришел еврей в сеногогу и говорит:-У нас две недели на чтоб научиться жить под водой)))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У ваксберга спросили:-зачем ты купил эти яйца Фаберже?-А что ты хотел, что бы я свои гоям проказывал. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -Таки вы слыхали, Рабиновича в ссылку отправили-И чем же он в этой ссылке занимается?-Научной деятельностью. Женился на чукче и теперь пытается вывести морозоустойчивых евреев. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | поймал еврей золотую рыбку... смотрит она на него и говорит:-еврей?-таки да...-лучше зажарь. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | #12Дмитрий Максибон 12 фев 2010 в 18:19Новый русский подходит к старому еврею: Пап, дай денегчто значит? |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Дебютный концерт молодого, никому неизвестного скрипача. Все восхищаются мастерством музыканта, фурор, овации, все дела. После концерта репортер берет у музыканта интервью: - скажите, а как ваше имя? - Иван, отвечает музыкант - очень интересно, а фамилия? - Иванов - еще интересней, а какое же отчество? - Моисеевич - АХ, как глубоко зарыт талант. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | О Изя,классные у тебя часы-Это мне дедушка продал когда умирал:) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Полиночка...думаю, что смысл этого анекдота в том, что новые русские произошли от старых евреев... |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Шикарно |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Изя, займи 100 рублей- У Кого ?? |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Из еврейской жизни в Англии:-Как живёшь?-Плохо.Моя жена спит с лордом Стэнли.-Это таки плохо.-Правда.я сплю с его женой.-Это хорошо-Хорошо?У меня от него уже двое детей-Это таки плохо-Но и него от меня тоже двое детей.-Так вы таки квиты-Какие квитыЯ ему делаю лордов.а он мне делает евреев |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -Тызнаешь.Хаим.я дала маху-Как?Мах ведь давно уехал-Да нетЯ потеряла три рубля-ОйЛучше бы ты дала Маху |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Решили в Одессе открыть публичный дом.Пригласили Янкеля.у которого мать была хозяйкой борделя ещё до революции. Янкель наотрез отказался:-Знаю.чем это пахнет:пять коек- для горкома.три -для исполкома.ветеранам-по их возможностям.органам-по их потребностям.десять девушек-на прополочную.десять-на уборчную.а Янкель ложись и выполняй план? |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Обьявиение в газете, Изинька покойся с миром, продам москвич. Жека Metal head Довбань спасибо |
|
slavusic | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.