Откуда берутся дети (в картинках) Ржач [разное]
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Хах)) Видела уже это, видела... Мнооого раз... Прорвало конечно жестко)))) |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | у меня не запускаеца... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | не грузит( |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Может сюда выложите содержание |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Может сюда выложите содержание |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ДаДа пожалуйста , выложите заинтриговали, а посмотреть...ну никак |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Подскажите когда мне смеяться и над чем Может мне тоже накуриться, тогда только на ха-ха пробьёт. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Девочка-грузин, которая на самом деле транс с бакинбардами - ПушкинБля я воляюсь с нихпойду всею краником. вот только клапан передвину =))))А как это называется в вашей семье?ахахаха |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | XD XD XD уссалсо |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | тупоооооооооо |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Афигенно вообще,КАКОГО КРАНИКА ОНИ ТАМ ВСЕ СОБРАЛИСЬЭто вообще быо посленей каплей))))))))))))))) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мля, вспомнил:) прочитал еще раз Чуть клапан не сорвало с краником:))))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Видела много раз, но все равно люблю пересматривать и дико РЖАТЬ |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | по жэсти))))))))) а у меня была немного другая книжка... в первом классе в школу принесла - всем классом ржали, а что было бы сейчас, сохранись эта книжка? страшно представить)))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Такое придумывают дыбилы. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Жесть)))) Чуть не сдох от смеха))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | видела давно, когда читала первый раз, чуть не сдохла со смеху, а щас просто моментально поднимает настроение))) пойду, кстати, почитаю))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ой еёёё, я плачу XDDDDD я валяюсь... А КоТЭ такое... Ахахахахахах... Это вашпе супер... Ахахахаха... Ой еёёё, оё еёёёё... Я не могу... Неее, это угар полнейший... Краники :) ахахахах Мля, я умер АААААА |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ))))))))))))))))))))а у меня вполне нормальная реакция-никакой истерики.хотя моменты смешные были про краники живчики |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.