Для общения [общее]
assliver92 | Сообщение |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | всем приветик))всех с наступившим2010 годом-ТИГРА=* |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | #84 Пипец группка... о_О Я в шоке с количества людей там и количества подобных групп У людей синдром крокодила Гены? |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Всех с наступившим:)Ага. Люди похоже не столько знакомятся что бы общаться, сколько складируют...Запасы на зиму чтоли делают^_^ |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 100 уровней арканоида без единой смерти...кто тут теперь босс? |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ты босс. О великий))))Чет чат не очень популярен..странно...Как добавься, на стене писать, так каждый готов.А как в чате пообщаться, так тишина...Странные люди однако=) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | та блин я только за пообщаццо, но в последнее время тут только ты да я.меня в последнее время девушко пилит что я перед компом сижу много, играюсь, ей не нравится.грит хоть бы книги читалво время уборки на полке нашел алмазный/деревянный мечскачал весь цикл про магапомоему лучше бы я играл ибо она меня две недели просто не будет видеть |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Маньяки группы онлайн)))Хех...Перумов рулит=)Я полностью всю серию прочел) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я не улыбался |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Здарова всемВыдержка из одной моей переписки, я ржу до сих пор 11.01.10 ххх: миша привет подскажи как спам распознать 11.01.10 Михаил: Не ходи по внешним ссылкам, и всё *вешает мне на стену письмо-цепочку*17.01.10 Михаил: Солнце, не люблю письма-цепочки Я их называю лоханулся сам -лохани другого Больше не присылай лучше музыку вешай на стену 17.01.10 ххх: миша привет как дела?непоняла что ты имеешь ввиду 17.01.10 Михаил: То что ты написала на моей стене - я удалил, не пиши больше такие вещи 17.01.10 ххх: а что я написала непомню и когда 17.01.10 Михаил: Проехали. В следующий раз будь внимательнее 17.01.10 ххх: ладо как хочешь 17.01.10 Михаил: Не сердись))))))Я и правда не люблю спам, и всякие рассылки 17.01.10 ххх: я несержусь я тоже их нелюблю Занавес |
|
Reverent | Сообщение |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Что то тема пустует=) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Михаил [Вредный] Бычковский,Она и раньше-то пуставала,а теперь про неё вообще мало кто знает... |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ага...что то не общительные люди у нас...Хоть анекдотами общайся или сатирой)))) Атебетакслабо?:)да, и всем привет :) |
|
luda | Сообщение |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Андрей, а своё слабо? :)) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | приветики |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | хорошая группа,моя любимая)только никому не говорите)))))))))))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Всем приветЗнает ктонибудь как будет на японском скорая помощ?если не знаете пишите в личку я отвечу |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Куй-куй шасмешно :) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.