Про Винни-Пуха и всех-всех-всех
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Считаю,что Винни-пух заслужил отдельную рубрику.Итак: Винни-пух завалил экзамен.Приходит к Пятачку:-Слышь,Пятачок-у тя ружье есть?-А тебе зачем?-Там какой-то неправильный препод |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Пошли Винни с Пятачком в гости к Кролику.Ну,Винни опять застрял.Кролик и говорит:-Ты,Пятачок,тяни Винни спереди,а я сзади помогуНу поросенок тянет,вдруг видит-Винни-пух запыхтел,а потом и спрашивает:-Слышь,Пятачок,у тя ружье есть?-Ага.-БЛЯТащи скорей и стреляй-там какой-то НЕПРАВИЛЬНЫЙ кролик |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Винни-Пух, Пяточок и ИА-ИА на экзамене. Первым идёт сдавать Пяточок.Преподы спрашивают:- На десять лёгких вопросов ответишь или на один сложный?- На десять лёгких. На пять ответил, на шестой не смог.Заходит Иа-Иа. Тот же самый вопрос:- На десять лёгких вопросов или на один лёгкий?- На десять лёгких.На девять ответил, на десятый не смог. Заходит Винни-Пух, тоже самое:- Десять лёгких вопросов или один сложный?- На один сложный.- Где находится Лондон?- Там.- Где там?- А на второй сложный вопрос не отвечаем |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А Винни пух с голоду. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Старьё:Идет Винни, мёд кушает из горшочка. Навстречу ему идет Пятачек:-Винни, Винни, а что ты делаешь?-Мед ем-А почему он такой черный?-А я его который раз уже ем |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Идут винни и пятачок.Пятачок спрашивает у винни.Акуда мы идем?Свиней ебать.ПЯТАЧОК:А долго ещё идти а то я устал?.Винни.почти пришли.проходят они ещё немного.винни говорит пятачку,снимай штаны:пятачок:а зачем?винни:как зачем ,тебя ебать будем. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Выбегают с криком на опушку пета4ёк и Пух..через минуту выходит на опушку Иа с опущенными глазами и красной Жопой И кри4ит: я вам ёщё покажу ЗАМЕ4АТЕЛЬНО ВХОДИТ И ВЫХОДИТ |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Преподаватель по боевой подготовке рассказал- Пошли Вини и Пятачок за медом,лезет ВИНИ На самою макушку дерева,и уже почти добравшись до меда срывается и подая задевает все ветки,ударяется головой,подает-кишки с мозгами наружу,пятачок подбегает и спрашивает-ВИНИ ВИНИ Тебе плохо?ВИНИ Отвечает-мне плохо?Да мне пиздец |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Хорошо живет на свете Винни-пух,У него жена и дети-он лопух.Если дети обосрутся-не беда,Винни-пух всё постирает да,да,да |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | хорошо живет на свете винни пух-у него очко большое и он петух |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Приходит Пятачок к Винни-Пуху и стучит в дверь. Выходит секретарша Винни.- А Винни дома?- Во-первых, не Винни, а медведь Вениамин, а во-вторых, его нет дома.- Ну тогда передайте, что приходил кабан Полтинник. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | последний анекдот отличный)))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -Винни,ВинниМёд подорожал в два раза-А свинина?-В 5 раз-Ничего,без мёда не останемся... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Летит Винни-Пух на воздушном шаре и поет: Я тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь... Открывается дупло, а там сидит оса - небритая, в телогрейке, в ушанке с одним ухом... И говорит:- Сдается мне, плюшевый, что никакая ты не тучка, а мент позорный... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Пятачок заходит в магазин и спрашивает: - Простите, у вас из чего подушки? - Из пуха. - Ах, Винни, Винни... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | весело)))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Жалко что так мало.. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Оч старый:Подходят винни с пятачком к пропасти, стоят, смотрят вниз. Вдруг винни разворачивается и как треснет пятачка по морде. Тот в слезах:-Винни, за что??-Мало ли что ты замышляешь, свинья дурная |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.