Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

50 фраз, которые женщина должна сказать в жизни [история]

soul29Сообщение

Темы пользователя
1.Вовка – дурак.2.Сашка – дурак.3.Андрей – дурак.4.Они все идиоты.5.Я не удержалась и купила.6.Не трогай, у него блохи.7.А тут я ему такая – раз...8.Где деньги?9.Я не ношу трусики.10.Ой, какое красивое слово – «пассатижи».11.АКПП и чтобы красненькая.12.Тебе вкусно?13.Я ничего не трогала, оно само14.Он обязательно разведется.15.Меня уговаривали поступать в театральный.16.Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось.17.Правда, я сильно похудела?18.Мне безразлично, что обо мне думают.19.Меня никто не любит.20.А теперь какую кнопочку нажимать?21.И ничего мне не будет с одной пироженки.22.Ты должна уделять ребенку больше времени.23.Роди своего и воспитывай, курица.24.Не в меня25.Мама, ты что? Мы просто дружим.26.Анжелина Джоли – некрасивая. Некрасивая Некрасивая Некрасивая Некрасивая Некрасивая27.Хочешь, я надену его ртом?28.В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя на экдотерму, способствуют развитию нервной трубки.29.У вас есть кампари и грейпфрутовый сок?30.Две бутылки водки, пожалуйста.32.А ты правда меня любишь?33.А как ты меня любишь?34.А когда ты меня полюбил?35.ААААААААААААААААААААААААААААААА.. Паучок.36.Доктор, вы такой симпатичный.37.Разумеется, я не имитировала.38.Мужчины безнадежно примитивные.39.А ты в командировку надолго?40.У тебя большой член.41.Да, самый большой.42.Блин, ну я не видела, чтобы у кого-то был больше, уймись уже.43.Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста.44.Еще раз укусишь меня за сосок – будешь жрать «Симилак».45.Переночую у мамы.46.Я не могу, я на каблуках.47.С понедельника сажусь на диету. И на фитнесс запишусь. И на пиллинг еще.48.Вам всем только этого и надо.49.Медленней и чуточку ниже.50.Сережа, будешь идти домой, купи хлеб.
5 августа 2010 15:24

black_2406Сообщение

Темы пользователя
90% - чистая правда... =)

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
прикольно))

olegv63Сообщение

Темы пользователя
именно оно :)

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
В точку))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.