Четверостишия
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | #115 про холодец ваще угарно))))))))))))))))))) |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Маленький мальчик варил холодец,по полу ползал безногий отец |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | По стене ползёт верблюдВсе коленки ободрал.Сзади лошадь подошла,Тоже семечки жуёт |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | С криком КИЯ и ударом ноги папины яйца стекли в сапоги... |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мы втроем играли в пряткиВася спрятал нос, я - пяткиПетя закопал коленку:Мама месяц ищет Ленку..._=_=_=_Дети в подвале играли в бордель - Чести лишилась собака Адель))= |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сорри, если поветорюсь...Бабушка внучку со школы ждала...Цианистый калий в ступке толкла...Дедушка бабушку опередил...Внучку к забору гвоздями прибил...Мальчик Андрюша играл в водолазаСмело нырял он на дно...унитазаДобрая тетя нажала педальМальчик умчался в вонючую даль...Мама не бросай меня в коло... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | девочка маша балончик нашланадпись SC по-английски прочла, маша подумала дезодорант, медленно тело плыло под диван. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В студию Филя приплелся устало.Степашка с Каркушею кушали сало.Филя спросил: А где же наш Хрюша?.Нет его больше,- всплакнула Каркуша.Мама купила на днях мясорубку.Надо проверить - решила Анютка,Сунула пальцы, стала крутить...Руку обратно уже не пришить.Около дома, где сохли две ели,Леночку Петя качал на качелях.Трос оборвался, брызнула кровь -Так умирает большая любовь.Отец на охоту сынка прихватил,Жаканом ружьишко свое зарядил,Выстрелил в волка - в сына попал.Вот ведь обида - патрон зря пропал |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Дети в подвале играли в гестапо ,зверски замучен сантехник Потапов |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | о милая ко мне придия дам тебе вареньяиз баклажанов ассортии с каками печенья |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а я иду шагаю по москвев говно вступил ,блядь... сувенирчик на носке |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я играю на рояле в среднем где-то пол часапочему же на вокзаледорогая колбаса? |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | сижу я пьяная на лавке,к мокрой жопе липнут плавки..нос обвешанный соплями,тушь засохла под глазами=((на туфле нет каблука -_-семь ногтей как не бывало...БЛЯНУ ГДЕ ЖЕ Я БУХАЛА? о_О |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Рельса ржавые, а шпалы гнутые,а нам всё похуюМы ебанутые Светит солнце,Кал лежит.Стая мух над ним кружит,Шел мужик упал в гавноВо невперло мудаку |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Cолнце светит прямо в глаз,Охуенная жара.Еште дети ГеркулесМорда будет- я ебу |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | лежить пездыханное телои некому его поднять...а вам блядям какое дело?лежит и нехуй подымать |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | люблю асфальт особенно летом)на нем мозги оставить как делать нехуй)))) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Пернуть охота, Но люди вокруг.Расслабил я жопу - Вырвался пук. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Маленький мальчик нашел самолетИ смело отправился в дальний полетС местоми посадки слегка просчиталсяОт небоскребов лишь щебень остался |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В зоопарке, под вопли детейУкрепляюсь в своем убежденииЧто мартышки глядят на людейОбсуждая свое вырождение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.