Анекдоты про сказочных персонажей
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Змей горыныч разгромил всю деревню, всех поел... сел на холм, весело разглядывая погром И говорит: Вот такой забавный я зверёк |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Кто сказал прекрасному принцу, что это Золушка потеряла хрустальный башмачок?Теперь его считают геем - женой стал Кот в туфельках |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Пришла Красная Шапочка(К) к Бабушке(Б).К:Скушай бабушка, пирожок с масломБ:Подожди,внученька, Волк переварится... |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Предупреждаю: Может быть не в темуВ грузинском театре ставят пьесу Красная Шапочка.Сцена: в доме у Бабушки.Действующие лица:Волк переодетый в бабушку(В),Красная Шапочка(К.Ш)К.Ш.:Здраствуй, бабушкаВ.:Привэт,Красная ШапочкаК.Ш:Я тэбэ принэсла пирожки и горшочэк маслаВ.:Поставь у окна и иди судаК.Ш.:Бабушка, пачэму у тэбя такие большие уши?В.:Чтобы лучшэ слышат тэбя, дитя моё.К.Ш.:Бабушка,пачэму у тэбя такие болшие глаза?В.:Чтобы лучше слышат тэбя дитя моё.К.Ш.:Бабушка,пачему у тэбя такой балшой нос?В.:Слушай, ара,на сэбя посмотри да |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Едет Иван Царевич по лесу. Дело к ночи, надо ночлег искать. Тут, как раз, избушка на курьих ножках - там Баба Яга. Попросился Иван Царевич. Баба Яга пустила его на ночлег и спрашивает:- Ты, Иван Царевич, где спать-то будешь? В избушке на жестком полу или на сеновале, там, правда, дочка моя спит? Посмотрел Иван Царевич на Бабу Ягу: Ну и рожа должна быть у этой дочки - Нет, Баба Яга, уж лучше на жестком полу... Наутро умывается Иван Царевич у колодца и видит девицу красы необыкновенной- Ты кто? - спрашивает Иван Царевич.- Я - дочка Бабы Яги. А ты кто?- А я Иван-ДУРРРАК |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сидит Баба-Яга на пеньке и орёт:- Насилуют НасилуютПодходит Кощей:- Чего орёшь, никого ж вокруг нет?- Отстань, что, уже и помечтать нельзя? |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Скачут три богатыря по полю, видят стоит Калив Поик(эст. былинный герой), Добрыня слезает с коня: -Чё случилось Калив? -Та вот конь итти не хочет? -Добрыня берет ногу лошади и смотрит, что лошадь не подкована. Калив Е..-ать, так ты ж его подкуй -Та я его и под куй и под яйца, один куй итти не хочет |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Стоит Каливи на холме и смотрит в даль. Подъезжает Добрыня: -Чё Калив смотришь? Везде хорошо, где нас нет -Так я и смотрю кте вас нэт |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Илья муромец скакал три дня и три ночи.Пока скакалку не отобрали. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Разговаривают средняя и левая головы змея горыныча:- Ты представляешь, я слышал, что наш правый в рот берет- Ну и черт с ним Лишь бы в жопу не давал |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Улыбнуло №19 - с бухим Змеем Горынычем))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Хорошо иметь домик в деревне,сказал змей горыныч застегивая ширинку |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Надежда Барабанова написала18 сентября 2009 в 22:56Женитьба-лягушкаВ некотором царстве, в некотором государстве было у отца три сына - двое глупых, а третий вообще никакой. Решил отец их женить. Вывел во двор и велел стрелять, кто куда попадет. Первый сын выстрелил - попал в воздух. Второй выстрелил - попал в милицию. Третий выстрелил - попал на бабки. Плюнул отец в сердцах, раздал каждому по лягушке и пошел спать. А какого лягушки пола, и не проверил... В общем, нехорошо получилось.**Испанская народная сказка о спящей красавице.Жили-были король с королевой, и родилась у них дочка. И устроили они бал, и пригласили туда всех, кроме самой вредной феи, потому что знали, что она и так придет. Самая вредная фея пришла и сказала: Радуетесь? Ну-ну. А вот когда принцессе исполнится 18 лет, она станет наркоманкой и вколет себе такую дозу, что уйдет в отключку и не очухается. Исполнилось принцессе 18 лет, стала она наркоманкой, укололась и не очухалась. А король с королевой, придворные и слуги с горя наглотались успокоительного и тоже отключились. И постепенно все дороги к замку заросли дремучим лесом. Сто лет спустя ехал мимо прекрасный принц и спросил, что это тут за заповедник. Рассказали ему добрые люди всю историю и добавили, что только тогда выйдет принцесса из отключки, когда поцелует ее прекрасный принц. Смело поехал принц через дремучий лес, вошел в замок, снял у короля с шеи ключ от сокровищницы, навьючил на своего коня все золото и брильянты и поехал обратно. А принцессу целовать не стал, нет. В самом деле, зачем ему наркоманка?**Медицинская народная сказка про Кощея и здоровый образ жизни.Женился Иван-царевич на дуре-лягушке... нет, не так. Женился Иван-дурак на царевне-лягушке, а она от него с Кощеем сбежала. Обиделся Иван и порешил Кощея извести. Долго ли, коротко ли шел Иван по свету - пришел он к Бабе- Яге.- Куда путь держишь, добрый молодец? - спрашивает Яга.- Что ж ты, бабка, не напоила - не накормила, а расспрашиваешь? - говорит Иван.- Дурак ты, дурак, - отвечает Яга. -Как же тебя кормить, если ты руки не вымыл?Вымыл Иван руки, поведал Яге про свою беду. И отвечала ему Яга:- Смерть кощеева в игле, игла в яйце, яйцо в утке, а утка в больнице номер 8 под кроватью стоит. Пошел Иван в больницу #8, нашел утку, разбил яйцо да и посадил Кощея на иглу. Тут-то Кощею и конец. Наркомания, она никого до добра не доводит. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | **Московская народная сказка про деньги и свистЗахотел как-то Соловей-разбойник злата-серебра раздобыть. Пошел он к Кощею Бессмертному охранные услуги предлагать. Разгневался Кощей, спустил на него силу нечистую - чуть жив Соловей ушел. Пошел он тогда к Змею Горынычу откуп требовать. Осерчал Змей, полыхнул огнем - еле ноги Соловей унес. Идет он грустный, видит - навстречу Баба-Яга. Думал он хоть с нее денег добыть, да отходила его Яга костяной ногой так, что белый свет стал Соловью не мил. Заплакал он тогда горько, и пожалела его Яга.- Ступай, - сказала, - на проезжий тракт, да схоронись там во зеленых кустах. Как завидишь человека проезжего - свисти что есть мочи, он тебе денег и даст. Послушал Соловей совета мудрого, да с тех пор нужды и не знал. Вот так и завелись на Руси гаишники.**Мужик и медведь. Молдавская народная сказка.Решил как-то мужик совместное предприятие с медведем организовать. Что делать будем? - спрашивает медведь. В этом году - пшеницу выращивать, - отвечает мужик. А делить как? Известно, как: мои вершки, твои корешки. Идет, - согласился медведь. Вырастили они пшеницу, мужик все вершки себе забрал, продал, сидит-радуется, деньги считает... А тут пришел медведь и корешков своих привел...**Совместная французско-русская сказка о патриотизмеБыли у папаши Дюбуа три сына: старший Жак, средний Жюль и младший Жан- дурак. Пришла им пора жениться. Вышли они на Елисейские поля и стали стрелять в разные стороны. Жак попал в депутата Национального собрания, но тот был уже женат. Жюль попал в кюре, но тому жениться религия не разрешает. А Жан-дурак попал в лягушку, да и в ту, на самом деле, не попал, а промазал. Пыталась ему лягушка объяснить русским языком, что она на самом деле царевна, а лягушкой обернулась, чтобы за визой в посольстве не стоять но Жан был француз и русского языка не понимал. Приготовил он лягушку по старинному рецепту и стал шеф-поваром в парижском ресторане. Мораль: сидите, девки, в родном болоте и не квакайте. Нечего вам на Елисейских полях делать. А дураков у нас и дома хватает. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Надежда Барабанова написала18 сентября 2009 в 22:50Арабская народная сказка Ильич и АлладинВ некотором султанате, в некотором эмирате жил-был Алладин. Нашел он как-то на свалке старую лампу и решил ее отчистить. Только начал тереть, как из лампы вылез джин, и давай желания исполнять. Ну, Алладин себе, понятное дело, дворец заказал, на принцессе жениться, ковер-самолет шестисотый и все дела. Короче, с тех пор стали все проблемы Алладину до лампочки. Чуть что - потрет и джину условия диктует. И вот как-то раз умотал он в круиз, а жену дома оставил. А тут как идет по улице человек и кричит - Меняю старые лампы на новые Ну, жена обрадовалась и сменяла лампу Алладина на лампочку Ильича. И сколько потом Алладин эту лампочку не тер, Ильич оттуда не вылез и желания исполнять не стал. Вот так технический прогресс победил отсталые азиатские суеверия.**Сестрица Аленушка и братец ИванушкаЖили-были сестрица Аленушка и братец Иванушка. Аленушка была умная да работящая, а Иванушка был алкоголик. Сколько раз сестрица ему говорила - Не пей, Иванушка, козленочком станешь Но Иванушка не слушал и пил. Вот как-то раз купил он в ларьке паленой водки, выпил и чувствует - не может больше на двух ногах стоять, пришлось на четыре точки опуститься. А тут как раз подходят к нему волки позорные и говорят: Ну что, козел, допился? И так надавали ему по рогам, что он отбросил копыта. А сестрице Аленушке досталась его квартира, потому что добро всегда побеждает зло**Петербургская народная сказка об умной старухеШел солдат со службы домой. Постучался он по дороге в один дом. Пустите, - говорит, - переночевать, хозяева. А в доме жила жадная старуха. Ночевать-ночуй, - сказала она, - только угостить мне тебя нечем. Это не беда, - ответил солдат, - ты мне дай только топор, а я из него кашу сварю. Ты что, солдат, - возмутилась старуха, - думаешь, я совсем глупая? Чем я потом дрова рубить-то буду? Так и остался солдат не солоно хлебавши. А звали его, кстати, Родион Раскольников. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Подъезжает Алёша Попович к камню и читает:Налево пойдёшь-коня потеряешь,направо пойдёшь-жизнь потеряешь,прямо пойдёшь пидорасом станешь. Что?-вскричал Алёша и помчался по дороге которая уводила его вдаль.Скачет и видит:на берегу реки спокойно,никого не трогая сидит Горыныч и мирно пьёт воду.Ага-подумал Алёша-Наверно это та сволочьПодлетел он вихрем к Змею и отрубил ему правую голову а потом левую.И тогда Змей медленно обернулся к Алёше и спросил его спокойным задумчивым голосом:Ну и кто ты после этого? |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Едет Д`артаньян по дороге. Навстречу Илья Муромец.Д`артаньян: уйди с дорогиИлья Муромец: отстань дурак...Д`артаньян: уйди, я сказалИлья Муромец: отстань дурак...Д`артаньян: пошли на дуэльОтошли они в кустики , через 5 мин. выходит Илья Муромец .Вытирает меч со словами: Вот дурачьё Чуть глаз проволокой своей не выколол |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | на распутье камень, а на камне надпись направо поедешь - богатым будешь налево поедешь - коня потеряешь прямо поедешь - о**еешь. едет Илья Муромец прямо. день едет - жара, пустыня, ни тенечка, ни глоточка. едет второй день - жара, скалы, ни травинки, ни лужицы. на закате третьего дня видит озеро, а на берегу трехглавый Змей Горыныч - ах ты чудище поганое - вскричал Илья. взмахнул мечом - отсек голову, взмахнул второй - отсек другую. взмолился Змей:- за что, Илюшенька? о**ел что ли?С безумными глазами, изнывающий от жажды и усталости вскричал Илья:- Я пить хочуа Змей со слезами ему отвечает:- так пей кто ж тебе не дает-то? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.