Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

СПАМ [опрос]

margoСообщение

Темы пользователя
СПАМ И средства борьбы с ним (для интереса, что вы думаете)
5 августа 2010 15:24

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Борис, все просто.Единичный спам удаляется со стены и из обсуждений одним нажатием клавиши удалить, если ты руководитель и это спам, если рядовой участник. Да и модераторов у нас вроде хватает..Если же спам появляется в промышленных масштабах, тут уже требуются более серьезные действия. Кстати, они подробно описаны в нашей админке.. :) Ты, случаем, не ошибся Клубом? :))

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Правильно Антоний расклад даёшь,можно просто удалять,...А про Закрыть стену или группу-это бред полный,зачем её тогда создавали??

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Антон, я знаю, что все просто... просто кто-то хотел из участников, написав на стене устроить опрос, вот для интереса решил его устроить чтобы узнать мнение наших участников о СПАМе, и кто как думает(не зря же 3ий вариант сюда включен)... ведь я сильно сомневаюсь что многие нажимают кнопку это спамТы, случаем, не ошибся Клубом?К чему это? я в курсе что, как и где описано Ты сам стену хоть читай тут, прежде чем окончательно сформировать мысль Долго отсутсвовал :) Видать праздники удались ;)

VikoСообщение

Темы пользователя
Борис,ты бы к опросу графу удалить СПАМ, подписал)),...

tukkissСообщение

Темы пользователя
я лично жму кнопку-это спам...

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
а ведь многие жмут кнопку закрыть группу)) Неужели группа прекратит существование, если многие нажмут на эту кнопку?

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Из этих трёх вариантов, не выбиру ничего.В конце концов с этой проблемой сталкиваются все группы, и никто пока стены не закрыл...

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
что тут думать-то? а модераторы на что?

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
каждый раз как вижу спам я его удаляю и кидаю вредному на рассмотрение в баню, рекомендую всем поступать также и всем будет лучше

анна007Сообщение

Темы пользователя
Борис Баке Маке Смелков:а ведь многие жмут кнопку закрыть группу)) Неужели группа прекратит существование, если многие нажмут на эту кнопку?Нет, не прекратит. Просто перейдет в режим закрытой группы и приниматься заявки на вступление будут только руководителями группы и нельзя будет вступить в группу свободно как сейчас.(Ну а так же просматривать альбомы, видео, стену, не вступившим, будет нельзя.)P.S. Проголосовал за последний пункт.

korobСообщение

Темы пользователя
а что можно тут сделать? чаще всего спам бывает от вступивших уже людей, как результат взлома, а как можно заставить людей ставить антивири, менять пароли на мыле и вконтакте с простых на сложные? ) думаю тут ничего не поделаешь, нужно смириться ) я из тех людей которые тыкают это спам+1 последний пункт.

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
первый пункт убрать из голосования а спам увы всегда был и всегда будет((((

ReverentСообщение

Темы пользователя
Сделать группу закрытой а за спам банить

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Просто участникам надо быть активней и нажимать это спам
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.