Учимся разговаривать по-человечески [разное]
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | УЧИМСЯ РОЗГОВАРИВАТЬвместо: ОХУЕТЬнадо говорить: Я ПОРАЖЕНвместо: ЭТИ ПИДАРЫнадо говорить: В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫвместо: КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦАнадо говорить: РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА...вместо: ПИЗДЕЦнадо говорить: УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ...вместо: ПОШЕЛ НА ХУЙнадо говорить: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯвместо: ЗАЕБАЛИнадо говорить: ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫвместо: ЧТО ЗА ХУЙНЯ?надо говорить: МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКАвместо: БЛЯДЬнадо говорить: МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИвместо: РАСПИЗДЯИнадо говорить: ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГОвместо: ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ?надо говорить: ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМвместо: ЭТА ХУЙНЯнадо говорить: ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТвместо: ЗА ЭТО НАДО ВЫЕБАТЬнадо говорить: Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУвместо: ПИЗДОБОЛЫнадо говорить: А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА))) |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я ПОРАЖЕНА, МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ))))))))))))) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | баянище |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | #3 Я поражен Простите, но вы слишком назойливы Разница не принципиальна, боян это, или нет. Главное - чтобы людям нравилосьИ вообще, Я вынужден буду сообщить вашему начальству |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ухахахахахахахахаха #4 жжошь |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | =)))))))))))))))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | =)))))))))))))))))))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО |
|
Pumba84 | Сообщение |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Словарь школьника:ВОЗЛЕ ДОСКИ - Ситуация help, ситуация sos.ВЫПУСКНИК - Бывший заключенный.ВЫХОДНОЙ - День Независимости.Два учителя на уроке - Убойная сила.ДВА за подсказку - Без вины виноватый.ДВОЙКА - Черный лебедь.ДВОЕЧНИК - Любитель лебедей.ДИРЕКТОР - Мистер КРУТОЙ.ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ - Миссия невыполнима.ДОМАШНЕЕ СОЧИНЕНИЕ - Прочитай, если сможешь.ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС - Удар ниже пояса.ДРАКА НА УРОКЕ - Разборка в Бронксе.ЖУРНАЛ - Секретные материалы.ЖУРНАЛ - Уголовное дело.КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА - Убойный отдел.КАНИКУЛЫ - Долгожданная свободаКЛАСС - Зоопарк.КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ - Дрессировщик.ЛАДОНЬ - Карманный справочник.ЛИНЕЙКА В НАЧАЛЕ ГОДА - Черный день.ЛОДЫРЬ - Герой нашего времени.МАМА ПОСЛЕ СОБРАНИЯ - Терминатор 2.ОТЕЦ ПОСЛЕ СОБРАНИЯ - Фантомас разбушевался.Парта со шпорами - Сундук с золотом.ПЕДСОВЕТ - Много шума из ничего.ПЕРВОКЛАССНИКИ - Счастливые головастики.ПЕРЕМЕНА - Всемирная война.ПОДСКАЗКА - Пятый элемент.ПОСЛЕДНЯЯ ПАРТА - Дом отдыха.ПЕРВАЯ ПАРТА - Зона пыток.ПРОГУЛЬЩИКИ - Их знали только в лицо.РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ - Невиноватая я.СЕМЕЧКИ - Школьная еда.СТАРОСТА - Собачья работа.СТОЛ УЧИТЕЛЯ - Пульт управления.СТОЛОВАЯ- Очередь за пирожками длиной в километр.СРЫВ УРОКА - Да здравствует революция.ТЕТРАДЬ ОТЛИЧНИКА - Толковый словарь.ТУАЛЕТ - Ура сигаретамУЧЕНИК ВОЗЛЕ ДОСКИ - В смертельной зоне.УЧЕНИК СО ШПАРГАЛКОЙ - Человек с ружьем.УЧЕНИК БЕЗ ШПАРГАЛКИ - Всадник без головы.УЧИТЕЛЬ - Крепкий орешекОтправь своим друзьям,пусть поржу |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | классно. про мат вообще ржал..клево |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | аффтар жжжжёт...неподецки... повтор раз пятидесятый наверное... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Что и как готовить в общаге:Бутерброт Пикантный:Состав:Хлеб, майонезСоветы по приготовлению и употреблению:Легок в приготовлении, сытен. Отлчно подходит к спиртным напиткам от белого вина, до водки по 3 грн 50 коп.Чай студенческий:Состав:Кипяток, чай по вкусу.Советы по приготовлению и употреблению:Насыпать в чашку чай, залить кипятком. Пить сквозь зубы (чтоб заварка в рот не лезла) придерживая большим пальцем ложку (чтоб не спиздили), С прищуренным глазом (чтоб ложка не мешала)Отлично тонизирует утром. Также является отличным предлогом знакомства с соседками по общаге.Картошка пиздатая.Состав:Картошка, сковородка.Советы по приготовлению и употреблению:Выйти на кухню, дождаться, пока кто-нить из готовивших уйдет, спиздить сковородку.Есть быстро, с удовольствием, произнося слова Молодец [имярек], пиздато картошку готовит.Сковородку вымыть и подкинуть на кухнюЗаебательский хавчик.Состав:Сковородка, майонез и еще что-нибудь.Советы по приготовлению и употреблению:Взять сковордку, вывалить на нее все что есть в холодильнике. Залить майонезом. Тушить на медленном огне не отходя (чтоб не спиздили).Можно и без майонеза.Благодаря своим питательным свойствам, служит для поддержания сил.Подходит и к праздничным студенческим столам под водку за 3,50Утка домашняя.Состав:Утка пол-года назад привезенная из дома.Советы по приготовлению и употреблению:Достать утку из холодильника. Понюхать. Выбросить.Напроситься к соседям на блины.Настойка студенческая лимонная.Состав:Водка за 3,50, кожура одного лимона.Советы по приготовлению и употреблению:Засунуть кожуру в бутылку, отпивая лишнее.Заебаться.Послать все нахуй.Выпить просто так.Салат крабовый.Состав:Крабовые палочки, кукуруза, яйцо, лук, зелень, майонез.Советы по приготовлению и употреблению:Приехать в общагу. Запереться в комнате. Достать салат из сумки.Жрать ложкой. Быстро. Громко плямкать.Бутерброт с сыром.Состав:Маргарин, хлеб.Советы по приготовлению и употреблению:Нарезать хлеб. Открыть холодильник.Обматерить того кто спиздил сыр.Спиздить у соседей маргарин.Жрать его с хлебом, злорадно улыбаясь.Бутерброд День и Ночь.Cостав:Ломтик белого и черного хлеба |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Хороша студенческая кухня =))) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | не говори) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | упс небольшой коллапс вышел))))))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | чего только стоит название блюда картошка пиздатая=) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ну да главное шоб не спиздили |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.