Про жён, мужей и любовников
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мужик другу жалуется:-Представляешь,жена так обнаглела.что даже наняла мужика здоровенного сторожить в шкафу её платья. |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Утро. В постели двое. Она просыпается, оглядывается по сторонам, хватается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом. Начинает его тормошить:- Эй. Проснись Э-э-э-й- М-м-м. Отстань.- Эй, ну проснись- Отъебись пожалуйста.- Что? Ну проснись же ты- Бля Ты кто?- Я кто? Ну ты наглый Это ты кто- Я Саша, очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь?- Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?- Э-э-э. Вообще-то это моя квартира.- Да?- Да. Так что это ты чего здесь делаешь- Не знаю. А у нас это. Ну. Было?- Что?- Ну это.- Что это? - Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый?- Я да.- А я?- Я стесняюсь смотреть. Смотри сама.- Мне страшно.- Хы, тогда точно ничего не было.- Дурак. Вот возьму и посмотрю.- Смотри. Ну, что там?- У меня трусы на коленях.- Странно. Может ты реппер? Гы-гы.- Сам ты реппер. Признавайся Воспользовался мной?- Да надо больно Чо это я тобой пользоваться буду, тем более ты трусы на коленях носишь.- Да это ты их и снял туда- Нафиг мне тебе трусы на колени стаскивать?- Чтобы воспользоваться- Трусами?- Мной- Это вряд ли. Посмотри, ты в лифчике?- А что?- Ну, если в лифчике, то не пользовался, я на грудь обычно кончаю.- Хам Сейчас посмотрю.- Внимательнеесмотри, даже если в лифчике, гы-гы.- Странно.- Что?- У меня лифчик на животе.- Тха-ха-ха, осталось очки на шее найти и серьги подмышками. Ты странная какая-то. Зачем так одеваешься?- Я? Может это ты извращенец такой Может это ты девушкам вниз всю одежду стягиваешь и потом пользуешь, может тебя это возбуждает- Ага, конечно И трахаю между коленей, а минет в солнечное сплетение. Ты наверное ночью просто сползла из одежды.Вверх.- Сам ты сполз. Посмотри, на тебе презерватива не надето?- Гы-гы-гы, на коленках?- Ой дура-а-а-ак, как я вообще с тобой оказалась тут. На члене- На члене? Нет. На стекле вижу висит.- Да? Где? А, ужас, значит всё-таки было?- Не факт.- Почему?- Он висит с той стороны.- А может ты его туда и повесил?- Точно Стащил тебе трусы до колен, возбудился от этого не подетски, надел презерватив, трахнул тебя, потомдумаю, надо на улицу быстрей бежать, окно своё гондонами использованными закидать. Закидал. Вернулся к тебе, ты спишь, сотрю на тебя, думаю - что-то не то. И Эврика Стянул тебе лифчик на живот, успокоился и сразу уснул.- Псих.- Сама такая.Потом у них всё хорошо было. Они поженились через 2 года.это не анекдот,но сюда немного подходит))))) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Моряк из дальнего плавания пишет письмо своей невесте:Ты если идешь куда, то старайся смотреть преимущественно в пол.Та-с удивлением пишет ответ:Почему?Получает ответ:Потому, что когда я вернусь, ты будешь смотреть преимущественно в потолок. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Юлия Бабалич 7 фев 2010 в 12:30Продолжая тему. Сорри, если баян.Моряк дальнего плавания перед возвращением пишет жене: - Дорогая, я в плавании уже полгода, так что в твоих интересах прибыть в порт первой.Она отвечает: - Дорогой, ты плаваешь уже полгода, так что в твоих интересах сойти с трапа первым |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Жена:– Мне сегодня в метро трое мужчин уступили место.Муж:– И тебе хватило?Жена жалуется мужу на поведение их сына:– Он стал просто невыносим. Слушает только советы разных идиотов. Поговори с ним, прошу тебя.Глубокая ночь. Звонок. Разъяренная жена открывает дверь, в руках у неё скалка.Вдрызг пьяный муж пытается обнять супругу:– А ты всё печешь, дорогая, всё печешь...Жена мужу:– Дорогой, знаешь, сколько бы мы могли всего купить, если бы ты бросил пить?– Знаю... Мне ничего, а тебе шубу...Мужик приходит домой и, видя жену с другом в постели, достает пистолет и убивает друга. Жена встаёт с постели и укоризненно говорит:– Ты с ума сошел Так совсем без друзей останешься |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит:- Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка:- Какие проблемы, мама? Белила есть?- Есть, только щётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова:- Вот, хата побелена, а окна не покрашены.- Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет.Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит- Папа А что это ты там сидишь?- Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Сережа, дорогой, любимый, ты меня любишь?- Короче, что тебе купить? |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Инна Малышка Караманиц 23 апр 2010 в 21:21Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул иговорит:-Убери свой комбайн с дорогиона обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями:-Ну,повернись ко мне, дорогаяЖена ему:-Щас буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную ...))))Михаил Медведев 2 июл 2010 в 1:34Возрращается муж с зоны после 10 лет заключения. Пришел домой жена встречает радостная. Ну за ужином рассказал ей что да как там было.Дело к ночи. Заходят в комнату, ложатся на кровать. Муж ставит жену раком и сует ей в жопу.Жена - ОЙ дорогой больноМуж - Терпи, братуха, терпи |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.