Анекдоты про сериал Сверхъестественное [фан. тема] [-]
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Дин спрашивает Сэма:-Что читаешь?- Геометрию.- А, знаю, читал, его в конце убьют. |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сэм ругает Дина:- Ну, хоть что-то ты делаешь быстро?- Да. Быстро устаю. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Пытался один грабитель угнать «Импалу». За этим занятием его застал Дин. Грабитель, встав в стойку:- Не подходи Я – ниндзя- Нет, чувак, ты – камикадзе |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Позвонил Дин в «Секс по телефону». Ласковый и нежный голос:- Котик, я выполню любое твое желание.- Бэла, кольт отдай |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вы настоящая нечисть, если при виде Винчестеров на черной «Импале» говорите не «Ух ты», а «Во блин» |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Смотрит Сэм, а у Дина все лицо покрыто чем-то темным, роговым, а местами серебристым.- Что с тобой?- Я очешуел |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сэм, с гордостью:- Читаю Достоевского.- Дурак что ли?- Не «Дурак», а «Идиот» |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Из детства Дина и Сэма.Дин:- Пап, тебя в школу вызывают.- А в чем дело?- Я стекло разбил.Ну, делать нечего, сходил Джон Винчестер в школу.На следующий день. Сэм:- Пап, тебя в школу вызывают.- А ты что натворил?- Лабораторию химическую взорвал.Снова сходил в школу Джон Винчестер. На следующий день оба сына хором:- Папа, тебя в школу вызывают.Тут Джон не выдерживает:- Надоело, больше никуда не пойдуДин:- И правильно, нечего на этих развалинах делать. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ХI-ХI... СУПEР... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | клас анек.И суперски суперовий сериал |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | да для того что бы понять анекдоты надо смотреть сериал) Так что люди смотрите 5 сезонов)) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Бэлла-Дину:-Приходи ко мне сегодня, у меня никого дома не будет...Пришел-и правда никого нет.Приходит Дин домой ночью пьяный, думает, опять Сэм начнет приставать, типа где был, надо что-нибудь придумать. Тут идет Сэм.Сэм:-Опять напился-Не правда, я читаю-Во-первых-не надо мне врать, а во-вторых-ЧЕМОДАН НЕ ЧИТАЮТПосле схватки с демоном:Сэм:-Дин, он меня ударил Посмотри, кровь идет или нет?Дин:-Хм. Да, действительно, кровь тебе идет. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Обедают Дин и Джо. Вдруг Джо кричит:-Воды Воды Сердце жжетДин (ухмыляясь):-Грудь из супа вытащи.-Дин, дай топор.-Лови, Сэм.. Что молчишь, поймал?Дин:-Пап, сколько у меня зубов?Джон:-У всех 32. У тебя при таком образе жизни штук 28.Дин:-Правильно, а в какой руке?.. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -Смотри, Дин, на Сэма демон напал-Сам напал-пусть сам и выкручиваетсяОднажды Сэм решил пофилософствовать:-Любопытно, Дин, когда что-то получаешь, хочется ещё и ещё...Дин:-Хочешь я дам тебе подзатыльника?Дин о своей жизни:-Сначала не везет, не везет, не везет, потом ка-а-ак не повезе-ет, и снова не везет, не везет, не везет... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Руби загадывает Сэму загадку:Руби:-Маленькое, сморщенное, есть у каждой женщины, и у меня тоже?Сэм:-Ха-ха-хаРуби:-Идиот ИзюминкаМимо проходит Дин:-А по-моему это мозг.Бежит Сэм за вампиршей, догоняет и прижимает ее лично к стене. Вампирша, дергаясь:-Убери кол от моей спины-Вообще-то это не кол,-ответил Сэм и сильно покраснел...Идут братья по кладбищу. Вдруг к ним подходит какой-то человек.-Ребят, а вы не боитесь по кладбищу ночью ходить?-Да нет, привыкли уже.-Молодцы. А я когда живой был, боялся. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Дин с аппетитом ест гамбургер. Сэм решил над ним поиздеваться:Сэм:-Дин, как ты думаешь, это мясо мяукало или гавкало?Дин:-Оно задавало глупые вопросы-Даже когда Дин пьян, он как луч солнца-Такой же теплый и ласковый?-Нет, так же отражается от стен и падает на пол.Дин и Сэм весь вечер ругаются. Наконец Сэм заявляет:-Видеть тебя больше не хочуНа что Дин без всякого смущения отвечает:-Проблем-то Могу свет выключить |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.