Лыжник (история)
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | аффтору зачод)) |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бля, я это все на уроке читал. :) так ржал, что выгнала сука. :) респект авторам |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хоть бы копирайт на удава ставил... |
|
GarryPot | Сообщение |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я плакал... ))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Про атомную бомбу было круче |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какую атомную бомбу?? о_О |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аааааа))))супер)))смеялась до слёз))))))) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Че-т я юмора не понял... |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | старье, я уже наизусть выучил |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | РУЛЁЗ НАХ ЙА ПЛАКАЮ, НИМАГУ НАПИСАТЬ, ЛЫЖНИК ПИЗДЕЦ ЙА БЛЯТЬ Ф ШОКИ ДАВНОТАКНИРЖАЛ |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот ещё в ту же тему |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вчера обосралсо прямо в центре города. И эта не смешно, здоровый мужикналожил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого нетрогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек,сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, ямастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседейконфорки гаснут от давления воздуха.Так вот, и я решил пернуть. Пернул, кагда пирдел, уже тагда понял, чтоотпердел свае.Стаю и сру пряма в штаны, и ни чего поделать с этим не магу. Гамно самолезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс.Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишьпорционно. Выдавил из себя грамм сто, и попкай так раз и обрезал, патомстраничку в газетке перевернул, прабежалсо по заголовкам и опять катяшокпарциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о каком порционномкала выдавливании не может идти и речи. Жопа тупа открывается и гамнолезет. Причем жопа открывается на столько широко, что у меня сождаетсовпечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе высрикатяг диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон.Спрашивается, нахуя моей жопе мобильный телефон?Насрал я па моим прикидкам, серьезна. Стою, аж вспотел, самый центргорода, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в головенайти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это сполными трусами гогна, эту мысль отсек сразу. Патом, прикинул на улицемороз, дай думаю присяду на скамеечку, гогно подмерзнет, и я тогда вметро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу,в жопе пака тепло. И тут мысль, если гогно в трусах замерзнет, яйцам тоже прейдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня чота стороной обходят, видна поняли что я чо та задумываю. А я стою и никак не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас вподъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопу ими же вытру ну идомой по быстрому.Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гогно то уже остыватьначало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял ещеодну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой, причем сильнавоняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, авторой рукой штаны расстегиваю, ну что бы времени хватило пока лифтприедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое созданиеженского полу. Стыц пиздыц.- Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она- Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечнопроедимся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны.Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а гогно ужеполностью остыло.И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание,как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа чо надо не сраля в лифте и все тут.И бля пиздец, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс,попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифтзастрял.- Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка.- Я так понимаю что да, - это я интелегентом прикидываюсь. А сам думаючто мне делать, со свои гомном и со своей грязной жопой. А что-то делатьнадо.И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-тоговорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе,что щас придут монтеры, начнут нас от сюда вынимать, спрашивать пачимутак гомном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хотьглаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо по быстромуштаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить. А когдасвет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит.Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно.- А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она.- Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю- А что эт |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | - А что это за запах?- перепугана спросила она. Я реальна чуть неляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гогном шо пиздец, новыдаю другое:- Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны уже полностьюснял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что щас включатсвет, девка реальна концы отдаст от увиденного. НО делать уже нечего,работаю дальше.Девка начала очень громка глотать слюну, видна то же обосралась сперепугу.А я шуршу вещами.Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и па тихому снять трусы. Итут жен себе представил, какая будет вонь.- Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,-заныла в голос девка.- Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важномувопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаю я, а самначал отлеплять трусы от жопы. Бля как воняет гомно, когда усираешся вштаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще наподлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются.Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихому скулить вуглу.- Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы уже отлепилот жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться в гогне?Девка па моемому мазгаме вообще поехала, тупа сидит скулит и чо тапричитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже да каленспустил.- Мужина.. ыыыыы, ревет анна, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупойтакой скулеж.- Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдаласьты мне.Трусы спустил чуть ниже кален, и реальна понимаю, что мне пипец полный,ноги в гогне, жопа в гогне и вонь, аж глаза слезятся.Девка па моемому ат запаха ебанулась окончательно.- Вы, вы ...мямлет она- Да чего вы вы, стой себе спакойна, грю тебе насрал кто та, видна явступил, вот и воняет.Девка па моемому осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запахачуть сознание не теряю.Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо никогда.Кароче нагнулсо я, снял трусы с одной ноги. На пол чо та ляпнулось, памоим прикидкам это было гомно из трусов. Девка в углу уже проста мычиткак корова.Я излавчилсо и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, пол деласделал. Стою с трусаме в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивряревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы не папастьна свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит впротивоположный угол надо целиться.И тут полный пиздец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал.Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой чо-та не то. Глаза у неекак пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртомкак рыба делает, короче, все думаю, пиздец снесло ат испуга башню. И тутя понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь суко в гамне, вруках трусы с гамном и сматрю на девку. Анна короче еще секунд пять ртомпаделала и тупа свалилась на пол. Все, думаю, падохла, мне еще жмура влифте нахватало.Решил времени не терять, трусаме жопу и ноги вытер. Штаны одел и стоюкак чесный гражданин жду своего этажа. На полу девка, наверное мертвая,в руках трусы с гомном, чего я их держал я не знаю.Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумалчто негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее наэтаж. Палажиил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома.Тока одного понять не могу, какого хуя она так испугалась?Ведь когда воняет в лифте гомном, эта значит что усралсо кто-та, а вотесли бы ваняло хуем, эта да тут можна испугатсо, ебать будут, хотя и тутни чего страшного я не вижу.Да и еще, я тебе шубу немнога гамном измазал, ногу вытер аб нее... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | старый, но смешной _)) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | парни, вы крутые уважуха вам мот кто и читал, а я первый раз вижу и ржунимагу))))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ахахаххаа)))))))))))))) я тож впервый раз читаю Ваще ржач Парни, вы молодцы правда)))))))))))))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | респект чувак никогда так не угарал*))))спа за улучшенное настроение Лыжник заебись Пока читал чуть не повторил за Рокахулиным |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не возможно читать из-за тупых ошибок. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.