От Сережи (авторская подборка)
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Красава,рассмешил))) |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Извини Константин,но для меня эти анекдоты не боян =) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я рад,Николай=) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Да дело не в том, для кого они баян, а для кого нет. Правила группы не рекомендуют выкладывать баяны, и сами эти баяны там же и указаны. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Если не нравятся я удалю. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Да не стоит =))) Не все же там баяны. Много и очень даже смешных))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Так что лучше не удаляй, а пиши дальше ;-) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | круть)мне ооооочень понравилось) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Спасибо =) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Моют окна в Москве на высотке два мужика, тут одному приспичило по-маленькому, ну другой ему и говорит:- Давай я тебя подержу, а ты прямо из корзины поссы вниз. Так и сделали, но тут подул ветер, мужик сорвался и полетел вниз...Через 3 месяца...Сидят в Нью-Йорке 3 женщины, разговаривают о том как мужики разводят женщин. Одна говорит:- Во Франции женщину сначало водят в ресторан, а потом в постель...Другая:- В Германии девушку ведут в кино, а потом в постель...Третья:- Недавно была в Москве. Стою возле фонтана, как вдруг вижу: сверху летит мужик, ширинка растёгнута, с члена уже капает и кричит: Пизда-а-а-а... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Молодец,тезка Позволь добавлю)))Приходит мужик домой с большим букетом,жена открывает дверь:- И че,мне ноги раздвигать?-А че,дома нет ни одной вазы? |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | хахахаха=)))офигеть =))))))классный. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | половину знаю, но всё равно спасибо, посмеялся от души))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а вот про Днепр лучше отредактируй.. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Еще добавлю))идет лекция в мединституте,препод вызывает студента,задает вопрос о строении человека,студент берет указку,подходит к скелету и начинает:- это грудная клетка,здесь были легкие,сердце и т.д.,это брюшная полость,здесь был желудок,кишечник и т.д.,это таз,а здесь был членПрепод: правильно,только не БЫЛ,а БЫВАЛ,это скелет женщины |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.