про психов
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Бежит по сумасшедшему дому псих и орет:- Я вас всех тут проинтегрирую, я вас продифференцируюВсе в ужасе разбегаются. А один стоит и не боится. Псих подбегает.- Ты что, не слышал? Я тебя проинтегрирую и продифференцирую- Ну и что. А я - экспонента. |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В психиатрической клинике у аквариума стоит один из больных и пристает к рыбке:- Дай мне машину, квартиру, много денег и красавицу-жену. Тебе что, жалко?Мимо проходит врач:- Больной, оставьте рыбку в покое. Она не волшебная, и мы не в сказке...- Вот и я его в этом уже второй час убеждаю - говорит рыбка.- Начитался, блин, Пушкина... |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Если лошадь говорит вам, что вы - псих, значит это так и есть. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Псих приходит в магазин и говорит продавщице: - Взвесьте мне килограмм молока Ну, а продавщица-то не промах: - Вам порезать, или куском завернуть? - Всё равно - я в шерстянных носках |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Один врач психбольницы рассказывает другому:-Представляешь, тут один пациент считает, что он Наполеон-Да, действительно ужасный случай...-Вот именно Ведь Наполеон это я |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Доктор У меня мания величая... - Какая мания величая может быть у тебя - у жалкого червя?? |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Человек вползает в кабинет на коленях. Доктор(с умилением): - Ой И кто мы? Черепашка, кошечка, улиточка? - Доктор, хорош издеваться, я высоты боюсь |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Каждую ночь мне снится сон: Темный, длинный, узкий коридор, в конце дверь, на ней надпись. Я ее толкаю-толкаю, а она не открывается - А что на двери написано? - На себя. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | в психбольницу привели нового психа...поместили его в отдел для людей которые возомнили себя знаменитостямину психи его и спрашивают-Ты кто?Новенький отвечает:НаполеонПсихи:Нууууууу...императоров у нас хватает...Новенький:ААааая не императорЯ пирожное |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Главврач слышит крики из палаты-Я НАПОЛЕОН НАПОЛЕОН-Что вы кричите? С чего вы Наполено? Кто вам сказал эту ерунду?-Как кто? ГитлерИз соседней полаты:-Не ври я такого не говорил |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Идёт псих по коридору больницы и тащит зубную щётку на верёвке,тут его встречает врачь,спрашивает:-Что пёсика решил завести?Псих отвечает:-Да нет,просто тащу зубную щётку на верёвке..Потом заходит за угол и говорит:-Класно,Бобик,мы его обманули? |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Псих подходит к рабочему, который стоит на лестнице и красит потолок:- Вам лестница нужна?- Нет-Ну я тогда возьму |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | медсестра приходит к врачу в сумасшедшем доме и говорит:- в палате 5 беда больные на потолке висят-что случилось?-они думают, что листья.доктор приходит в палату и говорит:- осень наступилавсе психи попадали, один остался.-а ты чего висишь?-а мы хвойные... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -Я папа римский-А я Юлий Цезарь-Кто тебе это сказал?-Сам Бог-Неправда, ничего я такого не говорил |
|
ul75243276 | Сообщение |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Какая разница между шизофреником и неврастеником?- Шизофреник не знает сколько дважды два и спокоен. Неврастеник уверен, что дважды два - четыре, но нервничает. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Дождавшись осмотра больного мужа, жена кидается к врачу и судорожно хватает его за лацканы халата:- Доктор, что с ним? Ёто серьезно?- Вашему мужу необходим полный покой, я выпишу очень эффективный транквилизатор.- А как ему принимать это?- Принимать будете вы. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Жена приходит к врачу:- Доктор, помогите, у моего мужа мания преследования.Доктор дает ей таблетки, и она уходит. Через месяц они случайно встречаются.- Ну, как помогли таблетки?- Нет, неделю назад его арестовали и конфисковали все имущество. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -больной я очень рад что вы вылечились поздравляю вас-с чем тут поздравлять? раньше я был Наполеоном, а теперь я никто... Психиатр читает лекцию по клаустрофобии.Голос с задних рядов:-Неее..вот я вчера мужика в лесу поймал-3 часа в гроб запихивал.Вот это клаустрофобия |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Женщина жалуется врачу психиатру:– В последнее время муж ведет себя очень странно. Выпив кофе, он съедает фарфоровую чашечку, оставляя только ручку.– Странно, ведь ручка – это самое вкусное. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.