Игра слов
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Индипинденция – это такая субстанция, которая при модификации абстрактных идей в сфере пластики когерентно иррегинизируется. Другими словами – оно конечно так, ежели коли – што. Но не токмо, што мол дескать. А всё-таки конечно. =) |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | (древнее)- Ты подстрахуй- Сам ты подстраХУЙ- Поторопись-ка- К этому проще относись-ка |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | продолжение-Подстрахуй-Сам подстрахуй-От подстрахуя слышу |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Если где-то нет кого-то,Значит кто-то где-то есть,Только где же этот кто-тоИ куда он мог залезть? |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | На уроке:- Дети, придумайте предложение, где место запятой определяет его смысл.Петя:- Казнить нельзя помиловатьВовочка:- Как в сказке с хорошим концом появляется негр. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Одна знакомая выпила немного шампанского и говорит: налейте мне еще шампана стаканскогоИ еще одно нравится..Тебя что ёбом тукнуло? |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | как-то раз на работе ляпнул: ТОЕДВЯЧИЕ.Имелся ввиду вот этот знак : |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Не вводи в меня грехвместо:Не вводи меня в грех |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | алгебраичка помню отожгла:-а теперь выделяем этот промежуток на графике Штрихой или Дуговкой |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -у меня теща-женщина загадка: загадила всю квартиру |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Знаете, есть такая забавная скороговоркаеду я по выбоинам, из выбоин не выйду я...Ну, что попробовали?.. забавно, да? 8)так вот, однажды один слегка во хмелю выдал ТаКоЕ..(с ОЧЕНь сосредоточенным видом)Еду я по выбоинам, не выебан не выйду я... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | из своего жизненного опыта)) пишу правильный вариант... который можно произносить вслух громко со спокойной совестью)-пока Кать, ПОКА Лена-не нервничайте, садитесь сюда - нет, я пожалуй пойду к окну=)-ты куда подпись дел??-а курсовик то у тебя без даты-она вчера с подружками сидела без дела...===============================может еще чего вспомню.. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | баян но всё же..) из учёбного)-Меня не было. а ты вчера брала записку Мартирова? (Мартиров препод.. записка -пояснительная) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Когда сестра хочет завтракать, а завтракает она преимущественно гречей, я ей говорю:-Дина, покушай-ка кашку(Покушай какашку)) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | из фильма чёрная роза эмблема печали, красная роза эмблема любвиI want купить штаны и всё, что you have |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Кирпидоша смотри налевоДа не, другое лево. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Он недоперепил...Наху- наху- на хуторе мы былиИба- иба- и бабочек ловилиПоджо- поджо- под желтыми кустамиНасра- насра- нас радует веснаНе торопись-пись-пись,Преободрись-дрись-дрись =)Палец в жо- палец в жо- палец в желтеньком колечкеЗапер де- запер де- запер девку навека(припев из песни)=) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В маршрутке:способ остановки газели оральный=) Человек по природе либо бобр, либо склонен козлу.(- философский спор Гоббса с Руссо) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Борис [axel] Терехов написалсегодня в 15:00На уроке русского языка. Мария Ивановна: - Вовочка, расскажи, как ты выучил падежи? - Я их выучил по папиной методике: день был Именительный, вечер был Творительный, я ей Предложный, она мне Дательный, теперь я не Винительный, что она Родительный... |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Пьяной дракой закончилась начавшаяся пьяной дракой драка***Попробуйте, к примеру, не потеряв смысла,красоты и душевности, перевести на любой другой язык хотя бы эту простую фразу: «Мало выпить много не бывает, бывает маленько многовато перепить». |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.