Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Студенческая мифология (история)

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах.Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд.Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей являетсясупруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы. У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал. Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжении веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм. В подчинении у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва. А тикже самый злобный двоюродный брат Шозахер (который обычно призывается Деканатом при виде пьяного студента). Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией.В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу Интеграл, сборник поэм Макроэкономика. Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам
5 августа 2010 15:24

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
в тему, завтра комплексный экзамен, Анунах...

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Есть богиня студентов Шара, которой и впрямь некоторые студенты молятся перед экзаменом. По легенде нужно при проведении обряда три раза крикнуть(чем больше народу тем лучше) Шара прийди. После закрыть зачетку и не открывать до экзамена. Подробностей обряда не знаю. Сам такой хренью не занимаюсь)))

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Зря, помагает :)хД)

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Да, кстати... Я тут одна ору перед контрольными в форточку: Халява, приди?

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
я каждый раз ору)и помогает тьфу тьфу))

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
А у нас возле универа стоит памятник... На котором реально написно: Сдесь похоронена ХАЛЯВАкаждую сесию студенты в 24.00 совершают поломничество и ставят свечки..Реал

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
все суеверные такие...могу отметить один обрядтупо поставить тетрадку под подушку))реально помогает тфу тфу тфу :D

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Да, я буду пробовать)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.