Немного треша или "Не пронесло..." [история]
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я проснулся от громкого стука,кто-то стучался в аську ,я добавил новый контакт и тут же появилось сообщение :продается новый телефон нокиа,только в нашем магазине самые низкице цены.Задолбали-подумал я и встал с кресла.В голове гудело в животе болело,я выглянул в окно: на улице была хорошая погода,был вечер.Я решил прогуляться,надел куртку,взял ключи и вышел на улицу.Ближайший ларек был закрыт,поэтому пришлось идти полквартала ,что бы купить бутылку пива,через 20 минут я уже сидел на скамейке и наслаждался вечером,не смотря на ужасные хлюпающие звуки в животе-наверно съел вчера чего-то нетого...Я сидел,размышлял о завтрашнем дне и о работе ,и тут мои глаза вылезли из орбит,меня чуть не прорвало,в панике я вскочил и побежал искать туалет,пробежав 100 метров,я увидел био туалет,пронесло-облегченно подумал я,уже подбегая к кассе,я увидел табличку с надписью :переучот.Я чуть не обосрался в прямом смысле слова от такой шутки,какой нахер переучёт в биотуалете в конце воскресенья.Я не знал,что делать,мне срочно надо было и по-большому и по-маленькому Я схватился за живот и согнувшись побежал по улице и вдруг увидел проход в какой-то двор,я забежал в него и огляделся.Поблизости никого небыло,я уже хотел идти искать какой-нибудь кустик,как в друг услышал чье-то рычание за спиной,я оглянулся и увидел бульдога размером с небольшого теленка с красными глазами и пеной изо рта.Пиздец сказал я,гав гав сказал пес и бросился на меня...Я бежал так быстро,как мог,при этом еле сдерживаясь,что бы не обделаться(лишний груз мне был сейчас совсем ни к чему) ебало на четырех лапах не собиралось отставать,тут я увидел закрывающуюся дверь какого-то подъезда,я влетел в неё ,чуть не сбив с ног какую-то дамочку собирающуюся подниматься по леснице и захлопнул за собой дверь,с той стороны тут же послышался звук смачного шлепка собачьей морды об дверь.Осторожнее-сказала девушка собирая какие-то вещи в свою сумочку,которую она выронила,когда я её толкнул,но мне было не до неё,мне срочно надо было хорошо просраться,я бросился к лифту,и о чудо,он был на первом этаже,я залетел в него и нажал на первую попавшуюся кнопку , и когда дверь почти закрылась,в лифт забежала та дамочка.Я чуть не убился с такого облома...Вам какой этаж?-спросила девушка.Пятый-еле сдерживаясь прохрипел я.Нам по пути-сказала она и нажала на четвертый этаж.Лифт тронулся ,и тут как вы думаете,что произошло? Правильно,как в дурацком анекдоте-лифт застрял и свет вырубился.Полный пиздец,приехали-подумал я...Лифт стоял так 5 минут,я уже не мог сдерживаться и дергался как какой-то псих,дамочка что-то бубнила себе под нос,ещё лучше,эта девка свихнулась-подумал я,и тут она писклявым голосом сказала: нинасилуйти миня пожалусто тут я не выдержал,я понял,что сру прямо в штаны,повезло,что хоть без звука,может быть лифт сейчас включится и я смогу выйти,но нет,лифт не включался ,а я продолжал срать.Запах стоял,просто убойный,дамочка вообще переставала издавать звуки...Так,ладно,надо что-то делать-подумал я,надо хотя бы снять трусы и запихнуть их куда-нибудь подальше,пока не света.Я снял штаны,запах стал просто невыносимый,меня чуть не вывернуло,что там было с девушкой-это неизвестно,она наверно уже не дышала.И тут включается свет...Представьте себе картину: стоит голый обосраный мужик и снимает трусы,увидев это,дамочка упала в обморок,я,в принципе,тоже был готов отрубиться от собственных араматов,но из последних сил нажал на кнопку и дверь открылась.Я вывалился из лифта,вытащил девушку ,положил её возле какой-то двери и выбежал на улицу. |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а продолжение? |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ну ооочень душевненько |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | какой капец))))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Боян Притом старый и спи#женный |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Если боян,то дай ссылку на оригинал=) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ссылки не проходят в этой группе. А вообще, баян, действительно. Причём убого перефразированный. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | За#бали, всё равно прикольно =)))) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Все равно прикольно и похер шо баян или нет |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я плакаль)) ржач реальный |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 2 Максим D.I.A.V.O.L. Фёдоров : Товарищ, а Вы в этой группе уже встречали эту историю? Пускай баян, но в группе выложено до сих пор не было, а значит, имеет право на существование. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а вот последнее в группе где то читал.. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | тут кто-то проду просил...По-моему этот баян переписан с этой истории.В группе её нет вроде бы...Я искала здесь. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ХУ БЛ.ТЬ :-( СУКА ПРОТИВНО:-( но ссссссСУКА смешнооооо XD XD XD супер,если 1 разогреться,а потом над вторым ржать:-) яд... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Есть есть,этот рассказ.:)но суко такой смех.:) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | бЛюо я плакал XD XD XD |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Эта история лежит в обсуждении истории из жизни |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Alexis Nightmare, эта история была давным давно выложена в группе Антонием Широковым. Баян, подлежит удалению. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | пофиг,всё равно ржаааччч))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я честно не плагиатил,видно фантазия с тем автором похожая,но если людям смешно,то зачем возмущаться,это же не книга,а просто треш-история,что бы поржать=) представил себя на его месте |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.