Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Анекдоты про милицию, ГАИ, ОМОН...

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
ГЕНИАЛЬНО РЕСПЕКТ
5 августа 2010 15:24

hoogoСообщение

Темы пользователя
Чем отличаются раздавленная собака и раздавленный мент?Перед раздавленной собакой есть тормозной след...

slavusicСообщение

Темы пользователя
Умирает гаишник,везут его на скорой помощи,пробок нет,едет естественно за 100км/ч.Тут гаишник:-Остановите машину,я вам штраф выпишу

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
пьяный ГАИшник останавливает машину:-а почему...ик... вас за рулём двое?-а почему вы сразу машину окружили?

GarryPotСообщение

Темы пользователя
После поступления на горячую линию ГАИ многочисленных жалоб водителей, оставшихся неудовлетворенными после встречи с сотрудниками госавтоинспекции, гаишники начали пользоваться новым видом жезла с вибромотором

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Гаишник останавливает невзрачную машину. Водитель сильно испуган. Гаишник: - Все нормально, шеф. Трос есть? Водитель (облегченно): - На заднем сидении, под тёщей. Гаишник (пошарив на заднем сидении): - Никакой здесь тёщи нет, только какой-то тяжелый мешок. Водитель: - Вот-вот, под ним и ищите.

ermakowСообщение

Темы пользователя
Гаишник останавливает джип, а там сидит амбал. Гаишник проверяет документы и говорит:-Машина не вашаАмбал:-Вот доверенность.-У вас калаш на заднем сиденье-Вот разрешение на оружие.-Откройте багажник (пауза) Да у вас тут труп лежит-Друга везу хоронить. Вот медицинское заключение.-Почему у трупа паяльник торчит из задницы?-Вы не поверите, но вот его завещание

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Гаишник с утра останавливает машинуГ: - Инспектор Иванов, еще не завтракалВ:- Киллер Петров, уже на работе

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Почему мимо поста ГИБДД нужно ехать 60км/ч?Потому что работники ГИБДД они как дети,могут выбежать на проезжую часть за катещейся денежкой,а это очень опасно ))

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
что общего у гаишников и китайцев... что они все питаются с помощью палочек

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Гениально

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Гаец тормозит крутой мерс. за рулем шикарная блондинка. Он естественно просит документы. Она ему бац - пачку бабосов. Он:- Откуда столько денег? О_о- Я минетчитца.- Аааа Хуй сосешь?- Нет, я минетчица.- Ну минетчица, правильно, значит хуй сосешь- Да нет же, я минетчица- Ну бля Хуй сосёшь Она подумала и говорит:- Вот у тя есть личный вертолет?- Нет.- А дача на канарах?- Нет.- А банковский счет на 3 млрд?- нет.- Ну вот это ты хуй сосешь, а я минетчица )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
под клавой)))

margoСообщение

Темы пользователя
Гаишник останавливает крутой тонированный джип. Приоткрывается стекло, оттуда высовывается 100$ купюра. Гаишник, кланяясь: Спасибо Вы езжайте аккуратнее, через 500м - патруль. Высовывается ещё одна купюра. Гаишник: Вы не волнуйтесь, я им счас позвоню, они Вас не побеспокоят Высовывается ещё одна. Спасибо Вам Удачного дня, успехов в бизнесе, здоровья Вашим деткам, призовых мест на выставках Вашим собачкам. Ещё одна. Ну, а теперь- ПЕСНЯ

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Тормозит гаишник мерин. Открываеться заднее стекло, а там сидит новый русский и у него обезьяна хуй сосет. Г- Тебе что баб не хватает что ли.? Н/Р- ему отвечает. Смотри и бьет мартышке по башке. Она давай быстрее сосать. Видишь.? Г.- ВижуН/Р- говорит смотри ещеИ бьет со всего маху. Мартышка еще быстрее давай сосать. Н/Р- Видишь.?Г.- вижуН/Р- а хочешь попробовать.?Г.- ты что дурак, ты мне так всю голову отобьешь.

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Останавливает мент подозрительный джип, из него выходит браток. Мент: наркотики везете? Браток: да 5 кило героина, 2 мне 3 на продажу. Мент: оружие? Браток: да 5 калашей и ящик патронов на него. Мент: что в багажнике? Браток: труп мента, есть место еще для двоих. Мент: а:) ну тогда езжайте))))))

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Простой мужичок на запорожце нарушил правила дорожного движения. Его останавливает гаишник и начинает доставать из кармана протокол. Мужик: - А может договоримся?Мент: - Хорошо. Сто. Мужик немного подумал, почесал затылок и: - Эх, была не была, добавь 50 и она - твоя.

sengularityСообщение

Темы пользователя
Несется водила по военно-грузинской дороге.На крутом повороте проехал на какой-то знак,который и на знак был не похож...А через несколько сот метров останавливает его гаишник и говорит:- Вы нарушили правило дорожного движения...-Ничего не нарушал- А знак видели?-Так это какой-то мудак на столб прибил от бочки днище...Кто-то еще написал там 2 буквы: НЕ, в середине нарисовали бочку и внизу еще подрисовали большой Х@Й-Эх ты,водила Объясняю: НЕ это НЕ, бочка-это не бочка,а тара...А Х@й это не Х@й, а пися...Вот и прочти все вместеНЕ ТАРА ПИСЯ

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Остановилавет мент крутой джип Подходит открывается окно а там бомж сидит и протягивает ему документы.Мент нихера себе откуда тачка? Бомж говорит да у меня гамно целебноеМ: это как?Б: ну проходил я мимо вилы нового русского, а у него была проблема волосы на голове не росли, ну я ему значит настал на голову и шевелюра появиласьМ: нифига себе а мне можешь помочь у меня тоже не растут? Ну бомж ему значит наложил кучу на голову. Тут открывается заднее окно оттуда новый русский: ну красавец ну молодец я тебе еще и виллу подарю;) едут муж(м), жена(ж) и теща(т) на машине...их останавливает гаишник(г)..м: я так и знал, что запалят, что я пьный...ж: ага...да еще и без прав..т: товарищ инспектор, не судите его строго, за то что он на ворованной машине...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.