Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Анекдоты про чукчу

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Двое чукчей заблудились в снежной пустыне. Один грит стреляй, мож услышит кто - найдет нас.Ну, выстрелили - никакого ответа, тихо кругом...Стреляй еще, выстрелили - опять тихостреляй ещене могу, стрелы кончились
5 августа 2010 15:24

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Двое чукчей по Сибири идут, тащат пушку средневековую и снаряд ядерный.- давай по Америке шмальнем?- давайПихают снаряд, а он в пушку не лезет. Молотком по ней посильнее херась, естественно, взрыв..Одно тело без ручек, без ножек подкатывается к такому же (кишки, кровища...)- Если у нас такое, однако, прикинь, что в Америке сейчас твориться, однако?

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Двое чукчей сидят,один другому говорит:-Чё то меня Гондурас беспокоит...а второй:-А ты его не чеши

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Купил чукча шкаф.Привозит домой,открывает дверцу,видит в зеркале себя.Кричит:-Жена,смотри брат приехалПодходит жена.-Да,не один,а с какой то бляд...ю

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Пришел чукча в парикмахерскую:- ПостригиПарикмахер:- Как постричь? Могу налысо, могу под канадку.- Давай налысо.Парикмахер постриг его налысо, чукча посмотрел в зеркало и говорит:- Нет, налысо мне не нравится. Стриги под канадку

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Чукча купил ершик для унитаза.Через неделю возвращает.Продавец:-А чего возвращаете?-Туалетная бумага мягче,однако.Чукча съездил в Москву,купил там жене эротическое белье.Дома с друзьями делится впечатлениями:-Однако,очене возбуждаетВсе через него видно-и тулуп,и валенки

marik87Сообщение

Темы пользователя
В чуме сидит чукча 160 см,рядом жена 159 см,входит сын 158 см под руку с девушкой 157 см и говорит:-Вот отец невесту привёл жениться хочу-Нет сынок,мы так до мышей дотрахаемся

public222Сообщение

Темы пользователя
Анекдот-притча.Идут геологи по тундре. Заблудились. День ходят, два, три- уж думают всё, пропали Тут навстречу чукча. Они ему:-Чукча Выведи нас к поселению Мы что хочешь для тебя сделаем Если хочешь отвезём тебя в Питер, организуем койко-место в общежитии, устроим токарем на Кировский заводЧукча обрадовался, вывел их к поселению, ну а геологи своё слово сдержали, привезли чукчу в Питер, определили в общежитие. привели в отдел кадров на Кировский завод, там ему говорят:-Заполняйте анкету-Моя, однако, писать не умеет-Ну, знаете, Ваши протеже, конечно, люди уважаемые, но неграмотные нам не нужны. Отправляйтесь назад в тундру и пока восемь классов не закончите-к нам не приезжайтеРасстроился чукча, но что делать. вернулся в тундру. Много-ли мало-ли времени прошло-идёт он по своей тундре-а ему на встречу Американские туристы-экстремалы:О. чукча, мы заблудились в бескрайний русский тундра Мы погибаем выведи нас к людям, а мы тебя отвезём в Америку, подарим виллу, мерседес и миллион долларов дадимВывел их чукча, они слово сдержали, всё сделали, как и обещали.И вот однажды... Знойным августовским вечером, чукча под ручку с очаровательной спутницей фотомодельной внешности, выходит из шикарного ресторана, садится в мерседес и несётся по хайвэю, в направлении своей шикарной виллы. Его спутница говорит:-Милый, нас завтра пригласили на званный ужин, я хочу купить новое платье, выпиши мне пожалуйста чек на 1000 доллаов-Дорогая Если бы чукча умел писать, то работал бы токарем на Кировском заводе

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Решил чукча женится на Алле Пугачёвой. Ну она ему говорит:- Привези мне из Африки крокодиловые сапоги. Тогда и женюсьПоехал чукча в Африку. Год нету, два нету, десять лет нету... Был у того чукчи брат. Брат забеспокоился и поехал чукчу искать. Нашёл наконец. Сидит чукча весь заросший на берегу реки с дубинкой в руках. Мимо плывё крокодил. Чукча дубинкой по башке ему ХРЯСЬ Достал он его:- Тьфу И этот без сапогБрат ему говорит:- Дурак Что ты делаешь? Ты ж когда по голове его бьёшь, с него сапоги-то и слетают

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Чукчи пришли к шаману спрашивают на охоту можно идти или погода плохая будет?он им отвечает что можно, а сам не фига точно не знает, решил проверить пошел к синоптику спрашивает как погода будет, синоптик на приборы посмотрел не фига не работает, к окну подошел посмотрел в окно, там чукчи на охоту собираются, значит погода хорошая будет.

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Приезжает Чукча в Госплан.- Однако, 3000 кирпичей надо.- Зачем?- Экономическая эксперимента.Дали. Приезжает Чукча через год.- Однако, 3000 кирпичей надо.- Зачем?- Экономическая эксперимента.Дали. Приезжает Чукча еще через год.- Однако, 3000 кирпичей надо.- Зачем?- Экономическая эксперимента.Дали, но решили проверить, что он с кирпичами делает. Приезжают, видят:сидит Чукча на берегу, кирпичи в воду кидает.- Что ты делаешь?- Однако, думаю: почему кирпичи квадратные, а следы на воде круглые?

Kol74Сообщение

Темы пользователя
По просьбе своих соплеменников поехал Чукча в Москву узнать, когда будет коммунизм. Приходит Чукча на прием к Горбачеву и спрашивает:- Когда будет коммунизм?- Вот смотри: видишь, стоит моя Волга, Волга Лукьянова, Волга Лигачева.Вот когда будет рядом стоять твоя Волга, тогда, считай, и будет коммунизм.Вернулся Чукча в стойбище.- Узнал?- Узнал. Вот видишь, стоят мои унты, твои унты и еще унты. Вот когда рядом будут стоять унты Горбачева, тогда, считай, и будет коммунизм.

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Выиграл Чукча Волгу по лотерейному билету. Приходит и говорит:- Дайте мне красную Волгу.А ему:- Хотите черную? зеленую? синюю? желтую? А красных у нас нет.- Ах так, - говорит Чукча, - тогда верните мне мои пятьдесят копеек.

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Чукча звонит в справочное бюро аэропорта:- Сколько летит самолет до Нарьян-Мара?- Минуточку, - отвечают в справочном.- Спасибо, - говорит чукча и вешает трубку.

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Англичанин, американец и чукча проходят испытание навыживание: кто больше дней продержится без еды. У каждогокомната, в которой тумбочка, кровать и телефон. Телефон чтоб позвонить и попросить выпустить.Англичанин позвонил через три дня, американец - через пятьдней. Чукча молчит десять дней, двадцать. Решила комиссияпроверить: как там чувствует себя победитель. Заходят, видят -сидит чукча на коленях перед телефоном и умаляет:- Телефон, телефон, чукча кушать хочет.

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Чукча идет по улице, на шее у него полотнище намотано, на плечевисит огромная бас-труба, а за собой он тянет на веревке двухкоров.- Чукча, куда это ты собрался? - спрашивает прохожий.- Чукча в баня звали.- А труба и корова тебе зачем?- Мне сказали, в баня пойдем, с телками гудеть.

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Заходит чукча в аптеку, подходит к окошечку.- У вас сметана есть?- 8-О ? Нет...- А колбаска копченая есть?- Нет, и колбаски нет...- А рыбка вяленая есть?- Да нет же Мы такими вещами в аптеке не торгуем- ПЛОХО ТОРГУЕТЕ- ЭТО Я-ТО ПЛОХО ВОТ ВСТАВАЙ ЗА СТОЙКУ, Я НА ТЕБЯ ПОСМОТРЮ- Согласный...Вот и поменялись они местами. Чукча за стойку, а продавец к окошечкуподваливает:- А что, чукча, у тебя красная икра есть?- Есть.- 8-О- Ну, а черная есть?- Есть.- Ну, тогда мне по 100 грамм той и другой.- А У ТЕБЯ РЕЦЕПТ ЕСТЬ?

NdersСообщение

Темы пользователя
Едет чукча в поезде, зажал варган между зубами и брынчит:- дзынь... дзынь... дзынь...Рядом с ним ехала девушка. Девушка говорит: не брынчи,чукча перестал.Тишина. проходит минута, вторая. Девушка соблазнительно села испрашивает:- хочется?- хотса- ну давай, только быстро.Дзынь дзынь дзынь дзынь дзынь дзынь дзынь ...

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Чукча вернулся из армии, а у его жены - ребенок:- Однако, откуда ребенок: меня ведь не было?- Так ведь ты же фотографию присылал из армии, помнишь?- Однако, но ведь там же я до пояса... Пришел китайский представитель к чукчам:- Воевать с вами будем. Вас сколько?- Человек пятьсот будет. А вас?- Один миллиард.- Тц-тц-тц, однако, где ж хоронить вас будем?

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Однажды чукче в Москве таксист загадал загадку:- Кто сын моей матери, но не мой брат?- Однако, не знаю.- Я самВернулся чукча домой и рассказывает загадку:- Кто сын моей матери, но не мой брат?- Не знаем.- Московский таксист, однако
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.