Дневник задрота БЕЗ БОЯНА [история]
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ты кросавчег ХОЧУ продолжения |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | День8. Ненамеренно подслушав разговор родителей, я понял, что мне хотят возвратить комп, но удалив с него вов... ну что ж, переживу... хоть будет что вечерами делать. А пока жду... чтоб поделать... Черт Он притягивает меня...День9. Мать моя советская женщина Кто ж придумал эти проклятые карандаши?.. Мало того, что зубы от них уже болят так еще и от треска уши закладывает... мда уж... как то я быстро увлекаюсь... только щас заметил... В целом день прошел скучно, за исключением того, что на уроке русского языка Петька умудрился, качаясь на стуле, упасть на нем... при этом головой опрокинуть заднюю парту... а в остальном - скукотища |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | хдд, брат, пиши дальше про задрота оторваться не могу от прочтения |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | =) буду признателен если проголосуете за меня в теме Почетные авторы))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Красавец |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | День10. Мне вернули комп. Сказали, что интернета теперь не будет, а если начну плохо учиться и прогуливать - отберут опять. Спасибо хоть за то, что вернули... ну что ж, уроки делать мне лень, поэтому...День11. Перепрошел The Forse Unleashed... со второго раза пошло куда лучше Даже этот мелкий противный синий чебурашка косящий под йоду, создающий гигантских роботов и машущий световой шашкой так, что просто-напросто - туши свет, бросай гранату...Сегодня зашел Вован. Принес мне пару игр (по моей вчерашней просьбе) и решил остаться у меня помочь советом по прохождению варкрафта... ппц... странно... Тралл на каком-то левом волке, а Король-Лич почему то блондинистый человек с молотом... да еще и паладин... Куда катится наш мир?За два часа прошел первую кампанию - за людей... зрелищно... Вован уже ушел - поэтому лучше лягу спать... а завтр..ХРРРрРР-фщщщщщ... хрррр-фщщщщщ... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | нууу?жги маэстро исчо |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | cори я помногу писать не могу - комп заглючивает(слишком быстро печатаю а комп древний - не справляется) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Отлично=)помню как умирала от смеха с первого прочитанного мною рассказа про задрота.. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.