Страшилки или невинные детские стишки
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Маленький мальчик в садик полезДеда Семёныч достал свой обрезВыстрел раздался, смолк детский крикТридцать второй-хихикнул старикилиВыстрел раздался, Семёныч упалМальчик свой Маузер раньше досталилиМальчика сзади отец прикрывал |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | На горе стоит ольхаПод ольхой насрал медведьЯ хотел его пойматьУлетел пернатый другРаз,два,три,четыре,пятьС детства с рифмой я дружуКто стучится в дверь мояВидишь дома нет никтоЭто я, твоя сестраЯ принёс тебе пожратьилиПриходи позавчераБудем жарить огурцы |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | С крыши на землю упала сосулька.Вышел напрасно из дома дедулька... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | рыбаки ловили рыбу,а поймали рака,долго искали,где у рака срака |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Девочка Маша собирала малину,левой ногой наступила на мину,к Маше слетелись сразу все мухи,это проделки коровы Пеструхи. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Девочка видит рябину,Ягодок ей захотелось.Ветка под ней проломилась...НА ТЕБЕ , СУКА НАЕЛАСЬ? |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Девочка лена по льдине гуляла,Вдруг подскользнулась и в прорубь упала.Долго рученки хватались за льдины,Нет не видал я смешнее картины. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Павел ***ALTE*** ЗАДОРОЖНИЙППХХХАХАХА Я ваще валяюсь |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Наша таня громко плачет,Уронила в речку мячек,Тише танечка не плач,Трупик всплыл, всплывет и мяч.***Люблю грозу в начале маяКак грахонет и нет сарая,Кишки весят на праводах,скилеты бегают в трусах.***Гляжу поднимается медленно в гору,Мальчишка везущий хворосту воз,Откуда дровишки? Сарай разобрал,Слыш, отца п...ят, а я убежал. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Девочка Маша по стройке гуляла,В бетономешалку нечайно упала.Утром прораб удивился сквозь сон:Откуда на стройке красный бетон? |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Недолго мучалась старушка в высоковольтных проводах,Её обугленную тушку нашли тимуровцы в кустах |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вот те раз - подумал мжик, когда рядом призумлился кирпич.Вот те два - подумал вовочка, бросая следующий кирпич... |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Марьяночка *СОЛНЕШКО* Явдошляр очень рад что понравилось))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | маленький мальчик нашёл где-то водкубыстро всё выжрал, закусив всё селёдкойдолго дворники понять не могли,ну что за ублюдок обстругал все кусты |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Если ты в своём карманеНи копейки не нашёл,Загляни в карман к соседу,Очевидно, деньги там. маленький мальчик по озеру плыл,тут крокодил на легке подскочил,долго искал он рыбацкий крючок:в жопе застрял пионерский значок |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мальчик, трибуны, большой стадион.Мальчик кричит: Зенит - ЧемпионЧереп разбит и два позвонка.Много болельщиков у Спартака. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Саша волнуется-раз,Ваня волнуется-два,Петя волнуется-триМаша идет на УЗИ. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Помню приблизительно:Чтоб посмотреть на работу винта,маленький мальчик нырнул с под моста,рыба в том месте с тех пор не клюет,фарша ей хватит на месяц вперед.Маленький мальчик зашел в магазин,тут из трамвая выходит грузин,мальчик нагнулся игрушку поднять,в список вошел он под номером пять. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Поезд в Тамбове стоял на Москву.Дверью прижало башку мужику.Тронулся поезд, мужик побежал...Долго я всзглядом его провожал..Бабушка внученьку очень любила,Бомбу ей на ночь в кровать подложила.Ночью в квартире раздались два взрыва:Внученька бабушку тоже любила...Думал мечталь на крыше сарая:Чо я не сокил, чо не летаю?...Тихо подкрался к мечтателю кто-то.Вот и сбылася мечта идиота.. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | чей-то автобус в дороге взорвался.эхом в селе этот звук отозвался.плачут от счастья старик и старуха:к ним приземлились с серьгами два уха.волосы ночью бабушке Зиневнучка смочила тихонько в бензине.видел в деревне каждый идущийфакел горящий и громко орущий.папу на время покинул дар речи,мама на люстре сидела весь вечер.в шоке соседи,по дому - облава...зря в серпентарии спёр я удавамальчик на стройке забрался в цемент.дядя-строитель усёк тот момент,вылил в цемент он воды три бидона...в парке стоит пионер из бетона.в чащу Алёша поглубже залез.вздрогнул от взрыва берёзовый лес.нет,не ищите мальчишеский трупэто выходит гороховый суп |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.