Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Адаптация Олбанского [история]

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
-Тайно-третье-планетный язык-Держи курс на систему Медузы(с) = в Бобруйск, жывотное. Могу предложить говоруна(с) = учи албанский. Это склисс, он ничей(с) = боян. Отличается умом и сообразительностью(с) = аффтар жжот. Растительности нет, полезных ископаемых нет, воды нет, населена роботами(с) = кг/ам. Это тигрокрыс с планеты Пенелопа. Он питается дикими быками(с) = ужос нах. Дерржаться нету больше сил(с) = ржунимагу. Оставайтесь Будете Гениальным Механиком Планеты(с) = аффтар, пеши исчо. Придется вам смазку менять(с) = аффтар, выпей йаду. Здравствуй, смееелая птица(с) = первый нах. Ну я же просил 400 капель, а тут 402(с) = ниасилил. Не люблю я этих тайн и загадок(с) = ацтой. Уж больно здесь красиво Жди беды(с) = где ты берешь эту траву?. Он станет фиолетовым, в крапинку(с) = готичьно. Правый хвост длиннее(с) = о..ть, дайте две. Чудо враждебной техники(с) = аццкий сотона, либо кг/ам, либо ахтунг. Мы не бандиты Мы честные пираты(с) = слив засчитан Я знал, что это добром не кончится(с) = убей сибя апстену. Вы спаслиии меня(с) = благодарность за ссылку. Папа, смотри Там доктор Верховцев(с) = фсем фтыкать. Понесла птенцам новую игрушку(с) = фтопку. Нет Алиса, ты именно напрашиваешься(с) = киса куку. Папа, это же невидимые рыбы(с) = картинки не грузяццо. Это... называется... ТОРТИК??(с) = под кат. Грубиян и невоспитанный тип(с) – в этом смысле и использовать. Потом разберу на запчасти(с) = завтра асилю.-Старословенский-“Писарь возжигаше”“учи старОсловенской”“В Козельск, зверюго”“Боян”“Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо”“Писарь - адской диавол”“Писарь - пий отраву”“Пошто вы травише?”“Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.”“А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые.”“Промеж дюжины.”“Сие творение смердит, а писарь охальник.”“Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать.”“Занесть в летописи”“Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу.”“Мочи нет боле”“Мочи нет боле, ибо псалом”“Тьма буквиц”“Во полымя”“Писарь, паки твори”“Смехот не сдержати”“Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал” (первонах, и нии…)“Люди лепо глаголют” (каменты рулят)“Да воспомянуту быти” (в мемориз)“Благодарствую, порукоблудил”“Главою бил о сруб светлицы (аПстену)”“Возхохотамше под лавкою”
5 августа 2010 15:24

assliver92Сообщение

Темы пользователя
писарь возжигаше =))

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Отличается умом и сообразительностью , извини за староОлбанский

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Восхохотамше под лавкою

miraeСообщение

Темы пользователя
идиотизм

slolsСообщение

Темы пользователя
Согласен с №5

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
а не кажется ли вам, что это долбаный олбанский ни в какое сравнение не идет с великим и могучим РУССКИМ ЯЗЫКОМ? пора уже забить на всякую мозгоразрушающую дрянь, ребята.

korobСообщение

Темы пользователя
Жаль, что некоторые и вне сети забывают, что есть Великий и Могучий...а словарик ничего.

Темы пользователя
“Главою бил о сруб светлицы (аПстену)” )))))))))))))))))))))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.