Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Квартира с Котом :) [история]

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
На моего приятеля свалилось неожиданное счастье в виде свободной квартиры его знакомых на целый месяц их отпуска. Его радость по этому поводу не мог омрачить даже белый ангорский Кот, прилагавшийся к квартире в виде бесплатного приложения. Хотя бесплатный - прилагательное здесь не совсем уместное, поскольку хозяева оставили моему приятелю целых 200 долларов на корм (обязательно самый лучший), шампунь (шерсть породистого любимца - главное его достояние) и песочек для горшка (он такой чистюля).Эти 200 долларов были благополучно пропиты моим приятелем немедленно после отбытия хозяев, после чего состоялось его вселение в вышеупомянутую квартиру. Кот просил жрать.- Обойдешься сосиской, - заключил мой приятель.- Вот уж дудки, - обиделся Кот, сделал попытку закопать сосиску в паркет и направился к горшку.В этот раз все обошлось благополучно. Но при следующей попытке посетить туалет Кот заметил предыдущие следы своей жизнедеятельности и наотрез отказался пользоваться грязным горшком. Приятель постелил в горшок газету, что вызвало у Кота бурю негодования. Некоторое время он перемещался по квартире с возмущенным мяуканьем, после чего демонстративно сделал лужу у плиты.- Ах, ты, сволочь, - провозгласил мой приятель, схватил вырывающегося Кота за шкирку и вытер им лужу. Коту это определенно не понравилось, и результатом его активных действий стала глубокая царапина на руке опекуна.- Ну, погоди же, - заявил тот и потащил Кота в туалетную комнату. Там он бросил Кота в унитаз, захлопнул крышку, уселся сверху и спустил воду.Специально для защитников животных сразу оговорюсь: никакого существенного вреда Коту эта баня не принесла. Но когда крышка была открыта, взору моего приятеля вместо белого ангорца предстало до ужаса мокрое, грязное и слегка вонючее существо. Рассудив, что в ближайшем времени вся эта грязь будет распределена по квартире, приятель подхватил Кота и направился в ванную, где набрав в таз воды, ввиду отсутствия шампуня, высыпал туда полпачки стирального порошка. В этом тазу и был прополоскан Кот, после чего ему была предоставлена возможность языком привести себя в порядок. После водных процедур просыпается зверский аппетит.Кот не былисключением. После удаления с себя последствий купания, его единственным желанием было пожрать. В миске Кота ждала заветренная сосиска.- Голод - не тетка, - решил Кот и принялся давиться сосиской. Но, как ни странно, распробовав сосиску, Кот с каждой минутой находил ее все более и более вкусной. Сосиска была съедена полностью.- Вот и ладушки, - порадовался приятель, направляясь в койку. Кот последовал за ним. Вечер закончился мирно. В дальнейшем подобные сцены повторялись несколько раз. Приятель ни под каким видом не давал Коту своевольничать.Любые попытки Кота проигнорировать горшок с газетой заканчивались купанием в унитазе, а затем в стиральном порошке. Также Кот раз и навсегда усвоил золотое правило: Ешь, что дают, а то не дадут ничего. К моменту возвращения хозяев Кот безропотно писал на газету и ел все, что Бог пошлет (в лице моего приятеля), вплоть до огурцов, грибов и вареной картошки.Здоровое питание и регулярные водные процедуры сделали свое дело. Когда хозяева переступили порог своей квартиры их взору предстал существенно потолстевший Кот.- Ой, как мы поправились, - умилялись хозяева. - А какая шерсть стала красивая, пышная Ой, да наверное, наш друг свои деньги докладывал.- Мы Вам ничего не должны? - спрашивали они моего приятеля.От предложенных денег приятель гордо отказался. Основного секрета (унитазного воспитания) приятель им, разумеется, не раскрыл. Но все же посоветовал почаще разнообразить рацион Кота. Это совет был принят с благодарностью. Приятель и Кот до сих пор остаются лучшими друзьями. Но когда приятель приходит в гости к хозяевам, Кот прямиком направляется к горшку и орет оттуда, пока приятель его не похвалит.Это служит Коту гарантией, что на сегодняшний день купание в унитазе отменяется.
5 августа 2010 15:24

PiatuiСообщение

Темы пользователя
.ахаххахахаххахаха пипец, так и надо воспитывать))))))

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Следующая тема непременно должна быть про воспитание детейВ том же духе..

cfeiereСообщение

Темы пользователя
блин кто нить моего кота так приучитеа то достал:молоко не жрёт ничо кроме бекона знать не знает...

slolsСообщение

Темы пользователя
ваще ржал долго))у моей бабушки кот жрёт и морковку и яблоки...все что можно скушать... не знаю как она его учила)))

slavusicСообщение

Темы пользователя
Кора

margoСообщение

Темы пользователя
во ржач -то зааачет

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
=)))) сначала кота было жалко, но всё хорошо закончилось.. супер

aandreyСообщение

Темы пользователя
Да-а-а, воспитание хорошее. А ваш друг случайно на выезд не работает?

hoogoСообщение

Темы пользователя
Бедный кот...

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
А сестры такому воспитания поддаются?

urzusСообщение

Темы пользователя
вот бы кто моего кота так воспитал

marik87Сообщение

Темы пользователя
ПРИХОДИ ВОСПИТЫВАТЬ МОЮ КОШКУ...

aleeСообщение

Темы пользователя
Леха Шатров 26 ноя 2008 в 11:08 А сестры такому воспитания поддаются? я бы тоже сестру перевоспитала,но 27милетняя коровка в унитаз не поместится((((((((

ReverentСообщение

Темы пользователя
ыыыы.суперполностью совпадает с моими представлениями о правильном воспитании

rrefassСообщение

Темы пользователя
)))))))))))))))))))жесть...))))))))))))))))))))))

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Коту не повезло...

maltv77Сообщение

Темы пользователя
а мне понравилось)) нех характер показывать, интиллегентишка сраный) но потом всё стало нормально) и это тоже хорошо))

destr456Сообщение

Темы пользователя
я своего так воспитаю)))

olegv63Сообщение

Темы пользователя
блин я под клавой)))) Анатолий ЗАЧЕД))))))))) Зачет))))))))))))))))))))))Так детей надо воспитывать...в Германии))))))))))))))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.