Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Анекдоты о цвете

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Срочно нужна парочка анекдотов, где будут фигурировать названия цвета в русском, немецком или английском языках Заранее благодарна
5 августа 2010 15:24

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
-Я тут себе машину купил...-Какого цвета?-ну...Знаешь цвет заката?-ну да-Вот такой же, только зеленый.

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
-Бабушка, а что это за ягода?-Чёрная смородина.-А почему красная?-Потому что зеленая.

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Бабушка, это черная смородина?Нет, красная.А почему белая?Потому что зеленая.

destr456Сообщение

Темы пользователя
-Я себе машину купил-Клево, а какого цвета?-Цвета женской неожиданности...-Бля, а по русски сказать что красная не судьба?

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
вот вспомнил один.подходит внучка к бабушке:- баба, отгадай, какого цвета у меня платье? Начинается на букву ф- фиолетовое?- нет.- фиалковое?- нет.- ну тогда не знаю..- ф клеточку

sndle55Сообщение

Темы пользователя
(Визуальный)- Девочка, девочка Почему у тебя челка такая зеленая?- (шмыгая носом и якобы стирая сопли вверх - к челке) Не знаю...

olyaschСообщение

Темы пользователя
Всем большое спасибо=)

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
- Папа, папа, как мне трусики одевать?- Я же тебе уже три раза сказал: Желтым вперед, коричневым назад

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Журналис ту(ж) спросил одного нового русского(нр) (Ж):а почему вы носите малиновый пиджак ? (НР): а это чтоб когда меня ранят мои братки крови не увидели и не дрогнули (Ж) А коричневые брюки тогда зачем ? ...

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Разговаривают два грузина:- Гоги, я сэбе куплю брюки бэлый-бэлый, батинки бэлый-бэлый, рубашка бэлый-бэлый...- Ну да, ты еще купи зэленый кэпка - и будэшь точно как кэфыр

VikoСообщение

Темы пользователя
Собрался грузин в Москву, а друг ему говорит:- Гиви, я слышал, сэйчас самый модный цвет - БАРДО, так привэзи мнэ что-нибудь бардо? На тэбе дэнег - Харашо, Гоги, привэзуПрошло дня три - звонит тот, что в Москву поехал:- Гоги, я тэбе купил кастюм бардо, батинки бардо, шляпу и барсэтку бардо И машину купил бардо - Мэрседэс- Вах, Гиви, спасибо тэбе, дарагой- Гоги, только я спрасить забыл: бардо - это желтый, да?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.