Анекдоты о цвете
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Срочно нужна парочка анекдотов, где будут фигурировать названия цвета в русском, немецком или английском языках Заранее благодарна |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -Я тут себе машину купил...-Какого цвета?-ну...Знаешь цвет заката?-ну да-Вот такой же, только зеленый. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -Бабушка, а что это за ягода?-Чёрная смородина.-А почему красная?-Потому что зеленая. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Бабушка, это черная смородина?Нет, красная.А почему белая?Потому что зеленая. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -Я себе машину купил-Клево, а какого цвета?-Цвета женской неожиданности...-Бля, а по русски сказать что красная не судьба? |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | вот вспомнил один.подходит внучка к бабушке:- баба, отгадай, какого цвета у меня платье? Начинается на букву ф- фиолетовое?- нет.- фиалковое?- нет.- ну тогда не знаю..- ф клеточку |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | (Визуальный)- Девочка, девочка Почему у тебя челка такая зеленая?- (шмыгая носом и якобы стирая сопли вверх - к челке) Не знаю... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Всем большое спасибо=) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Папа, папа, как мне трусики одевать?- Я же тебе уже три раза сказал: Желтым вперед, коричневым назад |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Журналис ту(ж) спросил одного нового русского(нр) (Ж):а почему вы носите малиновый пиджак ? (НР): а это чтоб когда меня ранят мои братки крови не увидели и не дрогнули (Ж) А коричневые брюки тогда зачем ? ... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Разговаривают два грузина:- Гоги, я сэбе куплю брюки бэлый-бэлый, батинки бэлый-бэлый, рубашка бэлый-бэлый...- Ну да, ты еще купи зэленый кэпка - и будэшь точно как кэфыр |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Собрался грузин в Москву, а друг ему говорит:- Гиви, я слышал, сэйчас самый модный цвет - БАРДО, так привэзи мнэ что-нибудь бардо? На тэбе дэнег - Харашо, Гоги, привэзуПрошло дня три - звонит тот, что в Москву поехал:- Гоги, я тэбе купил кастюм бардо, батинки бардо, шляпу и барсэтку бардо И машину купил бардо - Мэрседэс- Вах, Гиви, спасибо тэбе, дарагой- Гоги, только я спрасить забыл: бардо - это желтый, да? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.