Компьютер гопника [история]
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - На каждом компьютере гопника стоит предельно чоткая операционка GopOS. Линукс с виндой и макинтошем и рядом не валялись. Не, ну ты понял, не?- Блокнот в GopOS называется Гопнот (Goppad.exe). Ни с того, ни с сего может выдавать сообщения типа Слышь, я закрываюсь на или Слышь, че чето написать хотел? А мне пох*й (после чего закрыться).- В Гопнот встроен анимированный помощник, типа Скрепки из Ворда, говорящая Кэпка. Доступны также образы Сига, Вася, Полторашка, Семка.- Как и в Wordе Кэпка дает разные советы, например, при проверке орфографии выдает ошибку, когда все написано грамотно и без ошибок: Не, ну вот чё ты выё*ываешься? Пацаны же не поймут- Операционка GopOS не продаётся в магазинах. Достать ее можно только кинув на диск специально помеченных лохов на улице.- Кнопка Отправить отчет в GopOS называется Накатать шляпу- Корзина превращается в Корзина, на, или в Корзи, на.- Калькулятор превращается в Бульбулятор.- Мой Компьютер в Мой Район.- Мои Документы в Мои Малявы.- Мои Рисунки...да какие рисунки, бл*, я те чё художник? Ща за пивом на рынок ехать, некогда мне.- Папка Моя Музыка в Моя Музяка. По умолчанию после установки операционки она содержит всю дискографию Михаила Круга, Бутырки, Многоточия и пятьсот копий песни Ночные псы - Будь пацаном.- Меню Пуск превращается в Меню Пуск. Ну е*та...тут вроде не надо ничего переделывать Или чё?- Встроенный антивирус называется Персональный Мусор, пойманные вирусы помещаются не в карантин, а в обезьянник, на 15 суток.- В учетных записях администратор превращается в Авторитета, обычные пользователи - Пацанчики с района, гости - Так , лохопеды какие-то.- Проигрыватель Windows Media в режиме администратора превращается в Выигрыватель Windows Media, потому как реальный пацан, рулящий темы, никогда не проигрывает. Даже музыку. Слыш, усёк тему или чё?- Стартовая страница в Internet Explorer - тёлки.ру.- Вместо Панели Управления в GopOS красуется просто Панель, при нажатии опять-таки открывается тёлки.ру (или шлюхи.ру, это если обновить драйверы).- Встроенный архиватор GopZIP прежде чем сжать файл в ZIP вытряхивает из него всю мелочь, телефон, плеер и долго пинает гриндерами. Чтобы еще меньше занимал места.- В меню Игры почти все игры карточные и в каждую встроена программа, обучающая шулерству. Есть также игра Гопёр (аналог Сапёра), где нужно пройти, расставляя флажки, через незнакомый район, не наткнувшись на ментов.- В настройке модемного соединения в поле Введите телефон, написано Дай телефон. И, сцука, требует вовсе не номер, а вашу настоящую мобилу |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | супер)) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | здорово) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | бойанисто |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Понравилось,но с многоточием ты перегнул. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | атлично но насчет многоточия - дааа. согласен зря |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ага и круга тоже зря |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Жестоко=)) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Автор жжёт)))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я бы поставил себе такуютема чёткая) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Все супер,но многоточие не тронь. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | поржал, а чё многоточие? большинство гопников слушают их. Автор именно это имел ввиду, и это не значит что все остальные не могут слушать их. так же как круга и бутырку. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | РЖУНИМАГУ) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | аффтар зачот 5+)))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.