Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

от Джаконды (аффтарская патборка)

sengularityСообщение

Темы пользователя
Сидит Ленин в кабинете , пишет , к нему жена подходит , спрашивает- что пишешь , Володя ?- мандаты- сам ты хер лысый батюшка идет по кладбищу , 12 часов ночи , темно , страшно ,тут батюшка слышит голос из склепа :- батюшка , благослови меня , батюшкаот страха падает , крестится :- да ибись ты в рот мима дома Ростовых проходит поруччик Ржевский , несет табуретку , к нему Наташа подбегает :- куда вы , поруччик ?- в стойло , коров ебать- но это же так низко - что вы , Наташа , я взял с собой табуретку нарк сидит перед зеркалом :- тут я , и там я , тут я , и там явдруг слышит звонок в дверь , спрашивает - кто там ?- я- о , и там я
5 августа 2010 15:24

PVSСообщение

Темы пользователя
два нарка сидят на берегу речки , к ним мусора подходят :- тут труп не проплывал ?- не-амусара уходят , нарки сидят дальше , видят труп плывет один нарк поднимается , пинает труп ногой :- пошел нах отсюда , мы тебя отмазалиопять два нарка на берегу реки сидят , к ним подъезжает джип , из него вылазит браток :- слышь , мужики , где тут брод ?нарки показали , где , джип заезжает в речку , сразу бульк , и пиздец , утонул нах , братки вахуе выплывают :- вы че охуели , вы хоть знаете , сколько эта тачка стоит ?- та хз , тут пол-часа назад утки проходил , им по-пояс было

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Ха-ха, про Ленина зачёт))))

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
два мусора идут по району , видят , труп на дереве висит , ну , они его перевесили на дерево в другом районе что-бы мозг не ибать .через некоторое время два мента с этого района проверяют территорию , видят этот труп : ну ептыбля , он опять у нас

TanaakiСообщение

Темы пользователя
три нарка сидят на крыше высотки , дуют , один из них напаснулся , говорит : вы дуйте , я на шухере постоючерез некоторое время : пацаны , шухер , мусора , прыгаем они прыгают , он подходит , затягивается : поднимайтесь , я пошутил

urzusСообщение

Темы пользователя
весело:) пиши еще

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
великан поймал француза , русского и немца , ну , они взмолились , типа не ешь нас и он говорит : даю вам по два железных шарика и посажу в комнаты без окон и дверей , кто меня удивит , того отпущу .заходит к французу , француз там на одной ноге стоит , один шарик у него по голове катается , второй по спине бегает , нормально .захлдит к немцу , немец один шарик на палец себе поставил , второй сверху , все держится , немецкая точнось , нормально .заходит к русскому , через 5 минут возвращается к ним , типа , ребята , придется мне вас съесть- а че ж русский-то сделал ?- представляете , он один шарик сламал , а второй потерял

Ah1Сообщение

Темы пользователя
два нарка планом лечатся в подьезде.мимо дедок проходит и спрашивает:чё курим милки?На дед попробуй.дед хапанул-фигня,говорит.нате вам моего самосада,попробуетенарки в шоке,курят дедов самосад...не прет,тут раз и свет моргнул,и еще раз.и тот же дед обратно роет:ну как сынки?не,не прётдед:угу не прет,тото вы тут третьи сутки сидите.наркоман в кондитерской.Стоит у прилавка пирожные выбирает и говорит-Дайте мне печенье в клеточкуПродавщица ему-Это не печенье в клеточку-это вафля-Сама ты Вафля-дай печенье в клеточкуЖенщина приходит на контрольную проверку к врачу после того, как доктор прописал ей месячный курс лечения тестостероном (мужской гормон). Ее немного волновали побочные явления, которые она заметила у себя:- Доктор, гормоны, которые вы прописали, действительно мне очень помогли. Но я боюсь, не слишком ли много я их принимаю. У меня начали расти волосы в местах, где они раньше никогда не росли.Доктор успокаивает ее:- Небольшое увеличение роста волос это совершенно нормальный побочный результат после приема препаратов тестостерона. И где они у вас начали произрастать?- На яйцах...в результате крушения самолета в живых остались пилот , стюардесса и гей .ночью стюардесса будет пилота :- давай застрелим этого педераста и заживем нормальной половой жизньюследующей ночью пилота будит педик :- давай застрелим эту шлюху и заживем нормальной половой жизньюследующей ночью пилот застрелил обоих и ... зажил нормальной половой жизнью

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Муж собираеться в командировку,зовет сына и говорит:-Сынок, я не надолго уеду, а тебе такое задание если к маме будут ходить чужие дяди, ты от забора одну доску отрывай, Хорошо?Прошло две недели муж вернулся и спрашивает у жены:-Дорогая все нормально?-В принципе да дорогой, но какой то педераст заборы наши пиздит , так я три раза новые ставила

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
ухахахаха мне про Ленина и про забор понравилось)))))))

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Купила как то бабка петуха.петух окозался не простой,ебал всех и всё.выебал кур,уток,гусей,коров,овец.бабка к нему подходит и говорит :- Смотри петя доиграешься,даст тебе кто нибудь пизды,а петух говорит :- Отъебись стараякак то раз выходит бабка утром на улицу,видит петух весь ощипаный валяется,здыхает,а на дним стая варон кружит.бабка подходит к петуху и говорит- Я же тебе говорила петя не ебись до добра не доведета петух ей отвечает- ЕСЛИ ТЫ БЛЯДЬ ВАРОН СПУГНЁШЬ Я ТЕБЯ ВЫЕБУ

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
- Скажите, Ватсон, о чем вам говоpит это звездное небо?- Холмс, звездное небо это - пpекpасно. Оно очень кpасиво, ведичествено, оно навевает на меня мысли о связи человека и пpиpоды...- А больше оно вам ни о чем не говоpит?- Ну,... нет.- Это же элементаpно, Ватсон - у нас спиздили палаткуДеревня. Ночь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся. Старикан, засыпая, посмеивается про себя:...эх молдость, молодость... А внизу шепчутся:- давай стоя- ну давай- а давай терерь сидя- давай- давай ты сверху- давай- давай валетиком- давай- давай раком- давай- давай кандрибобиком- давайОпа Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай хоть подсмотрю Нагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень. Высовается дальше... не видать... дальше... не видать... Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты, прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бок почесывает, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает:- что случилось, папочка?...- ниче не случилось, дочка, просто ебстись надо по-людски

sengularityСообщение

Темы пользователя
Приехала в псих больницу комиссия с проверкойНу,значит,проверили всё и перед самым отъездом решили приколотся над больными-нарисовали на стене мотоцикл и сказали,что,мол,кто его заведёт,того домой отпустятИ все больные по очереди стали пытаться завести его,а один стоит в стороне и улыбаетсяКомиссия его спрашивает:-А почему вы не пытаетесь завести мотоциклА он им отвечает:-Он не заведётся-Почему?-спрашивает комиссияА больной им отвечает:-Дак я же свечи то из него выкрутил...Hа уроке зоологии Марья Ивановна спрашивает:- Дети Что можно получить от курицы?- Мясо, можно получить- МолодецПетя тоже тянет руку.- Ну Петенька?- Яички- Молодец Петенька. Ну а еще что? - спрашивает учительница. Класс молчит.- Ну Вовочка, а ты что скажешь?- Не знаю.- Ну на чем ты спишь?- На полу- А под голову, что кладешь?- Руку- Ну а папа твой на чем спит? :-\- На на столе- А под головой у него что?- Валенок- Ну а дедушка на чем спит?- На Сене- А под головой у него?..- Подушка- Ну а если мы подушку вскроем , что мы получим ?- Таких пиздюлей от деда получим

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Ха
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.