Анекдоты von LuftWaffen
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Штиpлиц считает заpплату в pейхсмарках:- 1022, 1023, 1024...KB MEMORY OK, подумал Штиpлиц. |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ейWindows Vista |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Hа чемпионате миpа по женской логике с большим отpывом победил генеpатоpслyчайных чисел. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Кстати, а вы знаете, что такое Plug&Play в Windows 7?- Hашел у вас не знаю чего, подай мне дискету не знаю с чем |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Майкрософт подал в суд на фирму Бандай, производителятомагучи (электронные домашние животные, от которых детишки всего мирасдвинулись умом). Суть обвинения в том, что программное обеспечениетомагучи - плагиат майкрософтоского. Адвокат Майкрософта Эрик Лоргардзаявил:Томагучи требуют постоянного, практически ежечасового ухода, иначе онигибнут. Впервые это было реализовано в Windows. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Программист и инженер оказались друг возле друга во время долгогополета из Москвы в Нью-Йорк. Программист обращается к инженеру испрашивает, не желает ли тот скоротать время игрой в однузанятную игру. Инженеру очень хотелось спать и он, вежливоотказавшись, прильнул к окну, чтобы хоть немного вздремнуть.Программист же, продолжая настаивать, обьясняет, что игра, мол,очень занятная и простая.- Я задаю вам вопрос и если вы не знаете ответа, вы платите мнепять баксов. А потом вы задаете мне вопрос. Если я не знаюответа, то плачу соответсвенно пять баксов вам.Но инженер снова вежливо отказывается и пытается уснуть.Ну, программист уже самозавелся и говорит:- Ну ладно, если вы не знаете ответа, то платите мне $5, а еслия не знаю, то плачу вам $50Это в конце концов заинтересовало инженера, тем более,что онвидит, что от программиста отделаться не так легко. Он соглашается.Програмист спрашивает:- Каково расстояние между Луной и Солнцем?Инженер не говоря ни слова лезет в карман, достает бумажник,вытаскивет $5 и протягивает их программисту.Очередь инженера:- Что идет вверх на трeх ногах, а спускается на четырех? -спрашивает он программиста и отворачивается к окну.Программист ошалело на него посмотрел и достает свой Лаптоп.Прошелся по всем своим поисковым системам. Ничего. Тогдаподключается к бортовому телефону, рыщет по Интернету, прочесалвсю библиотеку Конгресса. Ничего. Посылает е-мейлы всем своимсотрудникам с запросом. Ничего. Через час он будит инженера идает ему $50. Инженер аккуратненько свернул деньги, положил их вкармашек и повернулся к окну спать.Оху%вший программист трясет инженера за плечо и спрашивает:- Так какой же все-таки ответ??Не говоря ни слова, инженер достает свой кошелек, даетпрограммисту пять баксов и поворачивается к окну, чтобыдокимарить до Нью-Йорка... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | про дневник програмиста слышал как дневник онониста |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | НАБЛЮДЕНИЕ ОПЫТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. В прошлом году один мой друг заапгрейдилДевушку 1.0 до Жены 1.0 и обнаружил, что она занимает кучу, памяти иоставляет очень мало системных ресурсов для других приложений. И недавно онзаметил, что Жена 1.0 еще и запускает дочерние процессы, которые тожеотнимают ценные ресурсы. Ни в рекламных листках, ни в документации такойфеномен не был описан, хотя по информации, полученной от другихпользователей, подобного и следовало ожидать в связи с природой данногоприложения.Вдобавок ко всему Жена 1.0 инсталлируется таким образом, что всегдазапускается при инициализации системы и следит за процессом работы. Онобнаружил, что некоторые приложения, в том числе Футбол 10.3, Пивцо 1.5 иРыбалка 7.0 вообще перестали работать в его системе, вызывая аварийныйсброс при попытке выполнения (хотя никогда раньше таких проблем не было).При инсталляции Жена 1.0 не предоставляет выбора, устанавливаянежелательные добавки, вроде Тещи 55.8 и бета-релиза Шурина. Также кажется,что производительность системы падает с каждым днем. В следующем релизеЖены 2.0 нам хотелось бы увидеть такие возможности: кнопка Не напоминаймне больше; кнопка минимизации; опция в Uninstall, позволяющая установитьЖену 2.0 таким образом, чтобы в любой момент можно было удалить ее безпотери cash и других системных ресурсов; опция, позволяющая запустить сетьв режиме неразборчивости, что сделает функцию опробования системногооборудования значительно более полезной. Лично я решил избежать всехголовных болей, связанных с Женой 1.0 и продолжать использовать Девушку2.0. Но все равно у меня с ней возникли проблемы. Оказывается, невозможнопоставить Девушку 2.0 поверх системы с Девушкой 1.0: сперва необходимоудалить Девушку 1.0. Другие пользователи говорят, что это очень стараяошибка, и что я должен был бы о ней знать. Говорят, разные версии Девушекконфликтуют по поводу совместного использования порта ввода-вывода. Думаю,они давно могли бы и исправить такую глупую ошибку. Хуже того, программаудаления Девушки 1.0 работает нестабильно, иногда оставляя в системе следыработы приложения.Еще один неприятный момент: все версии Девушки постоянно выводят короткиенадоедливые сообщения о необходимости апгрейда до Жены 1.0.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ ОШИБКЕ У жены 1.0 есть недокументированная ошибка. Еслипопытаться установить Любовницу 1.1 без удаления Жены 1.0. Жена 1.0уничтожит все файлы MS Money и затем сама себя удалит. Затем Любовница 1.1откажется продолжать установку, заявляя о недостаточности ресурсов.КАК ОБОЙТИ ОШИБКУ Чтобы обойти описанную выше ошибку, попробуйте установитьЛюбовницу 1.1 на другой системе и никогда не запускайте приложения для передачи данных вроде LapLink 6.0. Также берегитесь анологичныйshareware-приложений, способных перенести вирусы и заразить Жену 1.0. Ещеодно решение - работать с Любовницей 1.0 анонимно через провайдера. Но издесь приходится быть осторожным, чтобы случайно не скачать себе по UseNetвирус, и подсадить ресурсы MS Money. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Японская фирма выпустила новую версию игры ТАМАГОЧИ.Игра работает под управлением Windows Vista и называется ТАМАГЛЮЧИ |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -Дети,сегодня у нас контрольная.-А калькулятором пользоваться можно?-Можно.-И транспортиром?-Да.Итак, запишите тему: История России.16 век. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ДЕМОГРАФИЯПо-своему интересен возрастной состав семьи Т.Швыцова. Его последняя дочь значительно старше его последней жены, а муж этой дочери значительно старше его самого.ХРОНИКАВ окрестностях города Козельска археологи обнаружили глиняную табличку с загадочными письменами. После того, как удалось расшифровать надпись: Пива нет, раскопки были прекращены. НОВОСТИ ИСКУССТВАПосле посещения выставки Сокровища гробницы Тутанхамона инженер А.Шиша заявил сослуживцам : - В гробу я видел вашего Тутанхамона. НОВОСТИ КУЛЬТУРЫВ Брянске состоялся очередной слет ветеранов партизанского движения. Праздник закончился концертом с песнями и плясками, а также традиционным взрывом железнодорожного моста. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Пришел на работу, включил компьютер, к интернету подключиться не смог... Пришлось работать. |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Как взломать банкомат?Ответ: очень просто Берете ноутбук и кувалду. Подходите к банкомату, разбиваете его кувалдой вдребезги, забираете деньги и уходите.Зачем тогда брать ноутбук? - спросите Вы.Отвечаю: какой же вы хакер без ноутбука... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Hа уpоке классической литеpатуpы. Учительница:- Кто может пpивести пpимеp языка, на котоpом никто сегодня не говоpит, но котоpый является фундаментом дpугих языков?Вовочка:- HТМL. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У компании Microsoft появилась новая услуга. Они предлагают рекламное место в сообщениях об ошибках программы. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Замминистра приезжает с инспекцией в тюрьму и видит: ворота открыты, охраны нет, камеры настежь, при этом все преступники на месте Совершенно ошарашенный увиденным, он вызывает начальника тюрьмы и говорит:- Послушайте, у других сбегают, несмотря на наручники, решетки, запертые двери, несмотря на собак и охрану Что сделали вы?- Провел им Интернет... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мало кто знает, что когда Джорнано Бруно сжигали на костре, он прокричал два альбома группы Ленинград. :) Умный муж покупает столько одежды жене, что ни один любовник в шкаф не помещается Термин чёрная дыра, как неполиткорректный, предлагается заменить на афроотверстие. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Неделю назад на автомойке, оставил на химчистку свой порш кайен. А сегодня в одноклассниках нашел фото молодого Армяшки с мойки, в моей машине. С комментарием - Моя тачка-ласточка ... Так у этого скотины в друзьях девок больше чем у меня в несколько раз... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Я экстрасенс- Да врешь ты все, не бывает их- Но я же есть- Ты есть, экстрасенсов нет- Хорошо, загадай число от одного до ста- Загадала- Это число 43?- Аффигеть...- Я стараюсь, чтобы это не слишком влияло на мою жизнь- Погоди, это же невероятно.- Ладно, проехали. Забудь, что я сказал- Но...- Пошли уже в кино- Эм... хорошо.*** Этот трюк прокатывает только в 1% случаев, но когда получается - оно того стоит *** |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ха-ха, 5 баллов))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.