Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Анекдоты и забавные истории от Me voila

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Едет человек в троллейбусе.. Хмурый. И думает: Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва. За спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: Вокруг - быдло, начальник - кретин, жена - стерва. И в свою очередь думает: Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает - надо исполнять...
5 августа 2010 15:24

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Было это в Екатеринбурге - некоторые представители местного населения называют себя горцами, и, как все горцы имеют свои обычаи - уж очень любят на Урале пельмени с водочкой. Редкая семья не готовит пельмени на Новый год, да и на другие праздники и просто выходные.Так вот. Приехал в наши края один немец. По делам. Ну и понятно, что дела - делами, а гостеприимство проявить - святое. А в то время очень популярен был ресторан Уральские пельмени - находится в центре, на ул. Ленина. О том, что там фирменное блюдо - пельмени, думаю, говорить не стоит. Накормили, напоили. Все в норме - он ничего не помнит и т.д. и т.п. На следующий день - цикл повторился. Утром - дела, переговоры, то, се. Вечером - пельмени.В общем те пять дней, которые Ганс провел на Урале, горцы усиленно проявляли широту души, очень хотели, чтобы Ганс был доволен. Человек первый раз в России - ответственность за всю страну.Ну и сами оттянулись.В день перед отъездом так сказать на посошок привели Ганса в уже ему как родной ресторан, после бани, разогретые пивом, усадили. Заказали как обычно.И тут некоторые товарищи, не потерявшие за столько дней работы человеческой чуткости видят, что наш Ганс, опустив голову тихо плачет и слезы, скупые мужские слезы катятся по его немецким щекам.На вопрос удивленных хозяев Ганс, ты че? он поднял голову и обессиленным голосом произнес:НЕ МОГУ Я БОЛЬШЕ ЕСТЬ ЭТИ МОКРЫЕ ПИРОЖКИ...

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
не моёКороче, в субботу ходили в гости к девушкам с другом. В общем сидели на кухне, болтали, пили. К часу уже все нормальные сидят и одна девушка говорит, что я пошла спать и уперла в спальню. Тут мой знакомый через 2 минуты подрывается, мол я тоже спать пойду. Ну мы че, пи*дуй. Дальше гудим сидим. Тут смотрим он назад идет минут через 20. Подходит такой и говорит: блин, чет Кристинка какая то странная, я с ней лег ...ну и типа Кристин, а Кристин, Кристиииииииина... а она НУЛЯМИ. Тут короче эта «Кристина» врывается на кухню и орет:- ПОТОМУ ЧТО Я МАША...нас там в хохоте срубило часа на два

maltv77Сообщение

Темы пользователя
ххх: На одном хоть и не главном, но небезызвестном Америкосском цитатнике на главной долгое время висела цитата.В ней описывалось какие тупые эти русские и, что если они не говорят по английски - то начинают печатать русские слова латиницей.И всё бы ничего, если бы фраза для примера не была такойNu tupie bliat da 9 vas vseh ebal i hui na Ameriku vashu lojil.Golden: Не понимаю зачем было покупать калину, чтобы теперь покупать к ней ксенонsda: Ксенон покупается для выполнения двух задач. Показать всем встречным что едет реальный чувак. И скрыть от всех встречных на чём чувак едет...ххх: Вы забыли, что сытые коты булькают, если их потрясти?ууу: Гад Пожалел бы котов живодерище Мой булькает )

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
- Дорогой, мне не хочется, я так устала, мне кажется, что мне нужны витамины.- Конечно, дорогая. Могу предложить Durех с клубникой, Соntех с бананами, Vizit-апельсин.

NdersСообщение

Темы пользователя
с БашаArt Cool (17:49:58 4/12/2007)да, теперь за рулем... хочешь за тобой заеду?afanasa (17:53:21 4/12/2007)нет спасибо, я еще хочу внуков увидетьArt Cool (17:53:38 4/12/2007)так а я что??afanasa (17:53:49 4/12/2007)а ты предлагаешь посмотреть на прадедушку

Kol74Сообщение

Темы пользователя
- Как прошел Новый Год?- То есть как это прошел?- Почему опоздал?- Я увидел, как старая бабушка играет на компьютере, и помог ей перейти на следующий уровень.

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
с БашаXxX Недавно проснулсо рано утром, от-того шо ацки хотелось чихнуть..а тут рядом жена спитXxX Если разбужу - заипётXxX Ну и кошка рядом лежала, ну я взял и в пузо ей чихнул...всё зб.XxX Попозже просыпаюсь...открываю глаза..на падушке сидит кошка, и каааак чахнёт мне раза 3 в харю На мол тебе, хозяин Млять всё лицо слюнями забрызгала

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
не моёБыло это 1972 году примерно, да и неважно когда. За достоверность ручаюсь головой. Писали мы контрольную по природоведению про известного путешественника Магеллана. И один мой друг детства описал события кратко и понятно, а именно так: Магеллан обежал вокруг земли за три дня и три ночи. Класс во главе с учителем лежал, хохотала наверное вся школа. И я часто рассказываю об этом своим знакомым. Всем смешно.

ev2405genСообщение

Темы пользователя
- Мама, Петя женится на мне.- Он сделал предложение?- Нет, ребёнка.Как романтично было в Средние века: пояс верности, замочек любви, напильник надежды...Я перепробовал много средств для мытья посуды, но выбрал одно - женуКогда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение. И теперь каждый дурак может делать то же самое.Немногие знают, что когда гепард голоден, человек может развивать скорость до 70км/часСидит новый русский в ресторане, подходит к нему официант. - Пожалуйста, ваш кофе. Напиток чудесный, натуральный, из Бразилии Прихлебнул новый русский из чашечки и одобрительно так заяляет: - Во, блин, это ж надо Из такой дали волокли, а он ещё тёплый- Дорогой, можешь со мной поговорить?- Милая, я в роуминге, мне дорого по мобильному говорить.- Ладно, тогда слушай...В аду:- Почему я прохожу девять кругов ада в девятый раз?- За повторные анекдоты.

slavusicСообщение

Темы пользователя
Однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина: Бразды пушистые взрывая Летит кибитка удалая. Ямщик сидит на облучке В тулупе теплом, в кушачке. И вот что получилось у детишек. Начнем с того, что самыми понятными словами этого четверостишья оказались «тулуп» и «кушачек». Кибитка была изображена в виде летательного объекта. Почему? Ну, как же, русским ведь языком сказано – «Летит». Значит летит. Причем у некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо из-за созвучия слов «кибитка» и «куб». И вот летит по небу эдакая ки(у)битка и что делает? Правильно - взрывает. Кого? Бразды пушистые. Что же такое бразды? Видимо если пушистые, следовательно, звери такие. Однако что за название непонятное «бразды», что за звери? А нормальные такие звери. Инопланетные. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами. И вот вполне уже логичная картина получается - летит кубической формы серьезный такой космический летательный аппарат, из которого на бедных пушистых мутантов - браздов сыплются градом снаряды и бомбы, разнося инопланетную живность в клочья. (Понятие падежей первоклассником ведь не известно еще в силу возраста. Поэтому никого не смутило, что написано-то бразды, а не браздов, как по идее должно было бы быть). А рядом, неподалеку от этого безобразия сидит некая загадочная личность и спокойно так за всем этим геноцидом наблюдает. Это ямщик. Причем изображен он, сидя на обруче (облучек - обручок, почти совсем одно и то же), в кожухе и с лопатой в руках. Почему с лопатой? Ну, как же - он же ямщик, чем же еще ему ямы копать.

PiatuiСообщение

Темы пользователя
ЗАГАДКИЛюди очень быстро ходят и машины не заводят(- 35 С)Не ружьё, а стреляет,Не змея, а шипит.Не водка, а…(шампанское)Вокруг такая радость,И вдруг – такая гадость(заливная рыба)Всегда по-зимнему одета,Но ей самой плевать на это.(селедка под шубой).Постаралась тучкаНавалена кучка.(сугроб)Под сигнал каких курантовВсюду слышен звон стакантов?(Кремлёвских)Как снег на голову, но не снег (кирпич)Колючее, пахучее, с мороза принесли.Что такое?(папа)Стреляет, а не шампанское.Скручивает, а не милиция.(радикулит)Кто весь праздник выпивает,Лишь под утро засыпает?(все)Кто под смех и звон стаканаВсех нас радует с экрана?(Медведев и Галкин)Мелко накрошеноДа и в тазик брошено. (винегрет)Нарезала подружка Съедобную подушку (зимний салат)Сама едва дошла И деда принесла. (нелёгкая)Стоит дед, в одну шубу одет. Говорят, что его не бывает, Но реально-то – кто его знает? (дед Мороз)Через луга, через поля Летит красивая сопля(фейерверк) Кто куда, По портфелям еда. (финал корпоратива) Кому сауну да нарды, А кому китайские петарды. (социальное неравенство)Стоит бледна, До краёв полна. Кто её любит, Того она губит. (Бутылка водки)Шестигранник, Холодильника посланник. (Кубик льда)Пнёшь – молчит, Только что-то бурчит.(пьяный дедушка Мороз на полу в подъезде)Волоса, волоса, Посредине колбаса. (Мюзикл «Волоса», с антрактом)Что у деда не растёт, И так до пола достаёт? (Посох)Чудище красно, брадасто, басисто и не стояй, а валяй, но всё равно поздравляй.(Дед Мороз)Летит - летит, Бежит -бежит, Идёт – идёт.(время)Круглое, рукастое, ногастое, а посредине мохнастое... (хоровод )

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
В холода гуляют с намиПо лесам и по снегам И своими волосами Согревают ноги нам. (валенки)Стоит в углу, а не наказан,И Путин по нему показан.(телевизор)Без рук, без ног, Реагирует на электрический ток. (гирлянда)Как же так могло случиться -Новый год нам в дверь стучится? (сломался звонок)Сидит мальчик во дому,Дяди ломятся к нему. (Один дома-1,2)Пришла красна девица,Сидит, ерепенится.Кто ей наливает,Зря время теряет. («Динамо»)Не кряхтит, не сопит, не попискивает,А висит да прохожего подыскивает. (сосулька) Мимо зимнего салатаЯ без шуток не хожу:То на брюки опрокину,То лицом в нём полежу. (я)На вид отвратна,А пахнет приятно (водка)Мал мужичонка,Да велика печёнка (алкоголик Сивушов)Когда гости засыпают, Кто в стаканах допивает? (дети)Под снегом домик есть,А в нём всё вонь да шерсть. (берлога или теплотрасса)Что в холодильнике не утаишь?(правду)По горам, по доламХодит сотня далай-лам? (Тибет)Что-то хлопнуло под носом.Не пойму, где низ, где верх.Чуть не кончился поносом,Наш китайский…(фейерверк)Волоса, волоса,Из волос глядят глаза. (Робинзон Крузо)Был он серым, неприглядным - Стал он белым и нарядным Пятьдесят раз кувыркнулся -Серый белым обернулся (ком белья в стиральной машине)Грязное одеялоК маю всех заколебало. (снег)Без рук, без ног,А откосить не смог. (рядовой Колобок)Красавица в «Гетце»,Пусти погреться (щас)Зимой и летом его нету.(счастье в жизни) Без двух минут, А ни в одном глазу. (Путин)Кто стучится в дверь ко мне, А вчера был на сосне? (дятел)Без рук, а рисует, Без денег и регистрации, а работает. (пиратский Corel Draw)Зайчик пушистый, А хвоста нет, И в зубах волк.(помесь зайчика с ротвейлером)В огне не горит, В снегу шипит. (петарда)Пришёл дед На обед,Никому не нужен Звали-то на ужин (дед Мороз перепутал)Поглядели мы в окно - Аж глазам не верится Всё вокруг серым-серо Всёх метёт ... (милиция)По повадкам, вроде, фраер, но не фраер, это точно Ему человека поздравить, что тебе высморкаться (дедушка Мороз)

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Больной спрашивает у доктора:- Доктор, я вылечусь?Доктор:- Да мне самому интересно...

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом.Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется,что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул..

miraeСообщение

Темы пользователя
Cooper: смешарики прикольные хоть выглядят приятно, а не как толпа долбоебов TAiNT: потому что наши делалиамерикосы делают все дебильное чтобы их дети понимали Cooper: угу. кстати реально амерских мультиков почти и нет нормальных.скрудж - помешан на деньгах, том и джерри - пропаганда насилия, моряк папай - неудачник алкаш в состоянии вечного бодуна, который не может поделить бабу с соседом-гориллой (еще больший алкаш), и спасает с похмелья его только трава какая-то, чип и дейл - еще куда ни шло - но там тоже все по взрослому - вороватый кот, который жаден до денег, все хотят трахнуть гаечку, рокки-наркоман, который от запаха сыра съезжает с катушек, маленький беспомощный вжик, который олицетворяет христианскую мечту. что там еще.. все эти русалочки - тоже с подтекстом секса, денег и удачного замужества. черный плащ - старый отставник, съехавший с катушек, к тому же педофил - живет с малолетней курицей, те же чудеса на виражах - образ старого таксиста-карпалы балу, рядом с которым тусуется молодой пацан-рэкетир, и на фоне появилась богатая бизнес леди с малой девкой

tukkissСообщение

Темы пользователя
- Что нам ждать от мужчин в день, когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье?- Прости, дорогая, я тебе изменил, но все равно я тебя люблю. Съешь блинчик, полегчает

GarryPotСообщение

Темы пользователя
)))

aandreyСообщение

Темы пользователя
ХХХ: Лечебный смысл малинового варенья состоит в том, чтобы на день вперед занять себя выколупыванием косточек из зубов. тем временем забываешь о том что болен, не обращаешь внимания на микробов, они обижаются и уходят. Ха
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.