Анекдоты by Oleg
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Уезжает мужик в командировку и говорит жене: - Чтобы ты мне не изменяла, я поду в сексшоп и чтото тебе куплю.Приходит в сексшоп и говорит продавцу: - А что у вас есть из новых моделей? - Ну вот, Лёлик. Нажимаете кнопочку, говорите Лёлик ко мне и он работает.Купли муж робота, приходит домой и показывает жене: - Вот, нажимаешь кнопочку, говоришь Лёлик ко мне и все.Уехал муж. Жена ракрыла шторы, двери, лягла на кровать и говорит: - Лелик ко мне.И тут Лёли пошел в разнос. Длится это все час, два три... Жена не выдерживает и кричит дворнику: - Петрович крикни Лёлик ко мне - Лёлик ко мнеВозвращается муж из командировки, видит сидит на лавочке Петрович и держит в рукках ружье. Муж спрашивает: - Петрович что с тобой? - Со мной ничего, но Лёлик где-то рядом |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Идут два мужика, а у одного на лече коса. обгоняет их мотоциклист без головы. Они посмотрели друг на други и идут дальше. Потом опять обгоняет мотоциклист без головы. Одни спрашивает другого: - Ты видел? - Да. - Так а что это? - А может ты косу на другое плечо переложишь? |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Приходит мужик в магазин. Купил что ему нужно и дает продавщице деньги. Дает 200грн. одной купюрой. Она его спрашивает: - А меньше будет? - Та ты блядь не каркай, дура) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ловят русский и хохол рыбу. И тут клюнуло. Русский вытягивает золотую рыбку. Она говорит типа отпусти исполню три желания. Русский говоит: - Так как я вытащил рыбку, моих 2 желания.И тут русский заказывает: - Убери из России всех хохло. - Сделано. - И обнеси Россию толстою каменною стеною, чтобы никто не смог на нас напасть. - Сделано.И заказывает хохол: - Всех хохлов убрала? - Всех - Стена крепкая? - Крепая - Ну тогда заливай бетоном |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | хахахаха прикольно))))) Молодец))) Талант))) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Приплывает пьянющий депутат домой. Зовет жену: - Галька Галька йоб твою... - Что? - Миску неси, рыгать будуЧерез время опять депутат кричит: - Галька - Что такое? - Забирай миску. Консепция поменялась, я обосрался |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ну прям ваще смех Вам сюда в компанию только Ющенко и Тимошенко не хватает Ничего, Янукович вам всем еще покажет как с Россией нужно жить |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Олег, молодец Так держать |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | какие-то не смешные... |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | )))))))))) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Николай Герасимов ну да, покажет.. он большая шестерка а не президент. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.