Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Новогодние анекдоты

VishaСообщение

Темы пользователя
Очень удивительно, что никто не создал раздел на такую замечательную тему.На новый год к хобитятам пришел дедушка Гэндольф. Было весело: пели песни, водили хороводы, к полуночи Гэндольф скомандовал - елочка зажгись - не загорелась елочка. Гэндольф повторил попытку, но снова неудача. Старый маг разсердился и сказал- армуна ака шараниоПожар дотушили к утру...
5 августа 2010 15:24

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Идет утреник. Вжопу пяные дед мороз и снегурочка вваливаются к детям и начинают водить хоровод. Тут снегурка вырывается из хоровода, лезет под елку и начинает ссать. Дети в шоке Спрашивают деда мороза - что это она делает?- тает, сука

sengularityСообщение

Темы пользователя
Идет утренник... Снегурочка:- А теперь, дети, позовем того, без кого не обходится ни один праздникДети:- МИЛИЦИЯ

aandreyСообщение

Темы пользователя
Вовочка отправляет письмо Деду Морозу: Здравствуй Дедушка Мороз Я знаю, что можешь исполнить любое желание. Пожалуйста, сделай так, чтобы меня не дразнили. С уважением, Вова Какашкин

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Пацан сзади подкрался к Деду Морозу раскладывающего под елкой подарки: Так вот ты какой Дедушка Мороз Теперь я знаю что ты есть Дед Мороз посмотрел на него так грустно и говорит: Мальчик ты меня видел, теперь я должен тебя убить.

filon_offСообщение

Темы пользователя
Еврейская детская ёлка ... Дед Мороз открывает мешок - а теперь дети , подходите , покупайте подарки

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Мальчик пишет письмо Деду Морозу: Привет, Дедушка Мороз. Мне очень понравились петарды и хлопушки, которые ты подарил мне в прошлом году. А на этот Новый год подари мне пожалуйста два пальчика и глазик...

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
-Дорогой дедушка Мороз Я весь год хорошо вел себя, старался не хамить, не грубить, приходить вовремя домой, уступать старшим место...Подари мне, пожалуйста, к этому Новому Году настоящий пистолет, а то у нас в отделении уже давно у всех настоящие, я как последний лох с игрушечным.с уважением младший лейтенант милиции г.Урюпинска Иванов

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком:- Я сама, сама открою - бежит открывать дверь, спотыкается и падает.Открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка выпивший Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом:- Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя А что же ты плачешь?Девочка сквозь слезы и слюни:- Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ыла...Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками:- Ну @б твою мать

GarryPotСообщение

Темы пользователя
В *опу пьяный дед мороз на утреннике:- а сейчас, детишки, позовём снегурочку Сне-гу-ро-чкаНе слышит Ну а мы два пальца в рот - и свистнем: буэ-э-э...

sengularityСообщение

Темы пользователя
Говорят, Дед Мороз приносит на Новый Год то, что загадаешь... Это что, по всей стране на утренниках загадывали бумажные пакеты с конфетами?

miraeСообщение

Темы пользователя
Утренник в детском саду.Дед мороз вдерьмо.Сидит у него на коленках девочка-снежинка все такая белая,нарядная,улыбается.Дедушка спрашивает у нее: Ну,деточка,что ты приготовила Дедушке Морозу?СтишокИ начинает вещать.Рассказывает,рассказывает,а Деду плохо стало - назад все лезетЗаканчивает девочка свое стихотворение,а Дед ей и говорит:А теперь посмотри,что Дедушка Мороз приготовил для тебяИ блеванул на девочку...

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
А ну кто ещё хочет на елку, сказал дед мороз закидывая петлю на ветку

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Детский стишок:Здравствуй, Дедушка Мороз,Борода из ватыТы подарки нам принёс,Пид*рас горбатый?

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Отрывок из письма Деду Морозу:Дорогой Дедушка Мороз, когда в прошлом году я просил братика, я имел в виду младшего, а не амнистию для старшего..

Темы пользователя
:)хахаха долго ржал:)

abasiveСообщение

Темы пользователя
Ночь после празднования Нового Года Телефонный звонокМужик идет и ворчит: Ну какой дебил звонит в 16 часов ночи??

NdersСообщение

Темы пользователя
Вобще-то в 16 часов утра, а не ночи)))На новогодней ёлке Снегурочка ходит с открытой грудью, её спрашивают:-Почему ты ходишь с открытой грудью?-Да Дед Мороз бороду потерял-А ты здесь причём?-Ну что б никто не заметил

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Бедная семья в глухой русской деревне. Вечер 31-го декабря. Дети ждут подарков. Отец молча берёт ружьё, выходит на крыльцо, стреляет в воздух два раза, потом возвращается в дом и говорит:- Дети мои, я только что застрелил деда мороза. ПОДАРКОВ НЕ БУДЕТ

olyaschСообщение

Темы пользователя
По результатам телефонного опроса,проведенного 1 января,25% ответили:Да.,а 75% затруднились с ответом.Чукча получил пред Новым Годом посылку-красную икру и мандарины и пишет своим:Мандарины получил,большое спасибо.А клюкву выбросил-она рыбой воняет. Мальчик д.Морозу-у нас в деревне голодно,холодно.Потому как предки без работы.На почте сие послание прочли-посылочку собрали(продукты,пальтишко,шапочку...типа от д.мороза.).Малец ответную депешу:спасибо, Дедушка,продукты,пальто и шапочку получил,а вот рукавички на почтe-ебанули.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.