Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Ужас из Преисподней. несмешно. мастрид. [история]

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Ужас из Преисподней.-Итак, джентльмены, отложите в сторону биг-маки и гамбургеры, отставьте в сторону стаканы с Соса-Солой Мы выдвигаемся через час, и пока еще есть время, я повторю вам обстановку и наше задание.Ни для кого не секрет, что в России неожиданно произошли изменения, грозящие неприятными последствиями для всего пендосского народа. Куда-то делись прикарманиватели на верхах, часть культурогнобителей и держикамранширов. Те, что остались- повергнуты в ужас и отсиживаются дома. Мы должны спасти этих людей и вернуть мир и порядок. Но задача наша сложна. По данным наших информаторов, русские ученые создали у себя в лабораториях монстра, мы назвали его Ужас из Преисподней. Он и держит в страхе высшие эшелоны власти. Говорят даже, что на науку выделяется в 6 раз больше денег...Итак- место действия: Лабиринты Зла. Это подземные катакомбы, остатки противоядерных бункеров СССР. И последнее. Отряд А и отряд Б, посланные на уничтожение Ужаса не выходят на связь уже два дня. Так что теперь, джентльмены, все зависит от нас. Докушаем биг-маки, бегом в туалет – и в путь…Басы у магнитолы были что надо. Альбом Сайпрес Хилла «Блэк Сандэй» великолепен, что ни говори. «Инсэйн ин да мембрэйн, инсэйн ин да брэйн….» -подпевал Ужас из Преисподней, помахивая щупальцем. Все было великолепно… Пришлось напрячься, слопав последнего говнюка, но Игорь Иванович – золотой души человек, можно сказать, отец- похвалил его, сказав, что больше никакой дряни есть пока не придется. И даже принес свежих вишен большую миску А когда ты бесполый, хавец и музыка – первейшие из кайфушек. «Странно, -думал Ужас, -раньше казалось, что разделываться со всякими ушлепкам – это тоже интересно. Но насилие быстро надоело… Перешел на устрашение. О, химжелезу еще не пробовал. Но с другой стороны, лучше бы не пробовать. Так надоели все эти спецы-герои, которые, только увидев тебя, с криком и пуком высаживают в тебя весь рожок….»«И вообще, -немного погодя подумал Ужас, -с какого перепоя эти пендосы назвали меня Ужас из Преисподней? Лучше бы что-нибудь человеческое… скажем… скажем, Петя. И не из Преисподней,а… из Катакомб. Петя из Катакомб. Вроде так ничего звучит…»Тут Ужас-Петя услышал прерывистое дыхание, приближающиеся шаги. Затем протрещала очередь – и две пули, звякнув о панцирь Пети, разнесли магнитолу к чертовой матери. Остальные остались в стене. «Вот же ты гад –возмутился Ужас, -знаешь, скока магнитола эта стоит?» В ответ человек в черном достал еще одни волын. Но Ужаса перед ним уже не было. Он стоял сзади и с презрением наблюдал за буйным пришельцем. Потом надоело, и Ужас-Петя, схватив вскрикнувшего от неожиданности хулигана, с легкой грустью вырвал тому кадык. «Сукин сын, -обиженно думал Ужас. –Сломал магнитолу. Стенку испоганил… И ковер тоже сейчас испачкается весь, а ведь тоже его только недавно принесли.. Все, хватит крови. Будем экспериментировать.»
5 августа 2010 15:24

olyaschСообщение

Темы пользователя
Ужас поднапрягся, и замер, прислушиваясь к своим ощущениям. В животе забурчало. Петя довольно кивнул и расслабился – химжелеза начала работу. Игорь Иванович говорил, что она может синтезировать почти любое вещество. И это было славно, оставалось только попробовать.Шагая неторопливым шагом по потолку, Ужас прислушивался и принюхивался. «Тааак… топот… отрыжка макдаком… ухум… гоу-гоу-гоу… Ага Пендосы» На душе у Пети стремительно веселело, но пока, чтобы не испортить праздник, следовало вернуться в свою комнату.Вися прямо над над входом в свою комнату, Ужас слушал шаги. «Двое. У обоих страх… Тааак…Разделились» Это было так интересно, что Ужас, зацепив щупальцем миску с вишнями, стал их есть, как кто-нибудь лопал бы попкорн, сидя в кино. В комнату влетел потный парень, липкими пальцами сжимая автомат.-Привет –дружелюбно прорычал Ужас и запульнул в парня косточкой от вишни. Косточка попала в лоб. Парень, потерев лоб, посмотрел на руку – на пальце осталось красное пятнышко. Его глаза широко раскрылись, он засипел, захрипел и рухнул наземь.-Ты чего? –удивился Ужас, -Это ж вишневая косточка-Твои уловки на меня не действуют…. –прошептал парень и откинул копыта.-Вот же сила самовнушения –восхитился Ужас, и стал шарить по карманам. Издав восхищенный возглас, он достал пачку сигарет.Курить хотелось уже давно, так как последняя пачка кончилась позавчера. Вообще с сигаретами дело обстояло из рук вон плохо – ученые все время о них забывали, не понимая их важность. Поэтому Ужас как-то выбрался в город самостоятельно, и сжимая деньги на два блока, направился к палатке. Плащ-палатка плохо застегивался на трехсоткилограммовом теле, да и трудно было решить, что совать в рукава – щупальца и лапы? И куда девать стрекала? Кое-как разобравшись с ситуацией, Ужас подошел к палатке, но там уже никого не было. Оглядевшись, Ужас пришел к выводу, что и два соседних магазина тоже полностью вымело. Хмыкнув, Ужас забрал два блока восьмого Кента, оставив на тарелочке деньги. А наутро выяснилась интересная картина – наши службы докладывали, что из зоопарка сбежал представитель редкого вида осьминога лапчатого панцирно-стремного, но, походив по городу, он вернулся в вольер. Западные же службы кричали, что на улицах одного из русских городов появился монстр-убийца-насильник-живоглот, и во время очередной грабительской вылазки чудом обошлось без жертв…Воспоминания прервал напарник убитого косточкой, метнувший из-за угла нож. Поймав нож, Ужас отшвырнул его в сторону, а сам, выудив покусителя, стал его рассматривать.-Ав…Ав-ав-ав….-Не волнуйся, не съем, -заверил трясущегося пендоса Ужас. Он замахнулся стрекалом и вонзил его в правую булку своей жертвы, вводя туда нидабижит – вещество, расслабляющее мышцы прямой кишки сроком на полгода.-Оу, шит…. –прошептал вдруг пендос перехваченным голосом.-Йа,йа –ухмыльнулся Ужас, -Беги уж, засранецМаленькими шажочками военный убежал. А Пете-Ужасу захотелось есть. А на кухне в холодильнике должны были еще оставаться салат и что-то еще, да пол-пакета сока… Направившись к кухне, Петя понял, что там уже кто-то орудует… «Нет, ну что за народ Испортить такой отличный день» –с отчаянием подумал Ужас.

marik87Сообщение

Темы пользователя
-Так, всем отойти от холодильника Руки Я должен видеть ваши руки Ты Поставь на место сок, урод А ты – салат не трогать Дернетесь к жратве – и вы об этом пожалеете –рычал Ужас, ворвавшись на кухню.Один из спецназовцев выхватил пистолет, руки другого уже тянулись к штурмовой винтовке.-Не надо, ребята. Если вы не будете есть мою еду – то можете просто уйти… -начал Петя, но пули уже понеслись прямо к нему, и пришлось сначала быстро взять влево, потом снова вправо, а потом щупальца обвили обоих воров-холодильничников, а лапы обшарили карманы…-О, печенюшка –радостно сказал Ужас, и тут же слопал находку. –А теперь вернемся к вашему наказанию. Вы поступили очень нехорошо, ребятки…- Ужас говорил, говорил, говорил, а тем временем стрекала взвились в воздух, и понеслись к жертвам, неся одному из них виагрит, а другому ахтунгин.Нельзя было не заметить, что эти двое стали смотреть друг на друга иначе…. Ужас расхохотался и отпустил пендосов.-Если у вас какие-то планы, ребят, -сказал Ужас, -то вы можете занять соседнюю комнату на часок… Ых-хы-хы-хыыыыПолковник Хэмстерфакер забеспокоился. Связь с людьми была потеряна. Осталась только сержант Хорсфейс, всем хорошая женщина, но без вторичных половых признаков и феминистка.Решив самим прикончить мерзкое чудовище, они двинулись по коридору. Но тот, по законам жанра, раздваивался.-Сержант Хорсфейс Наш враг таится в одном из этих коридоров Вы возьмете левый, а я – правый –сказал полковник, старательно глядя в сторону, чтоб не подвергнуться обвинению в сексуальных домогательствах.-Как бы не так –проскрипела Хорсфейс. –Я имею такое же право пойти в правый коридор, как и вы, полковник Поэтому я пойду в правый, а вы- в левый-Да и хер с тобой –пригодились полковнику курсы русского языка.Полковник сказал что-то непонятное, и двинул по левому коридору. Хорсфейс, окрыленная своей победой, пошла по правому. И почти сразу наткнулась на Ужас, который с интересом слушал диалог пендосов.-Стоять и не двигаться, ты, мерзкое отродье –заверещала сержант.-Мерзкое отродье? –удивился Ужас, -Да ты себя-то видела в зеркале?-Хам –длинной очередью из автомата разнесло симпатичную вазу, подаренную одним профессором на день рождения Пети, безнадежно испортило две картины (копии, естественно) и раскокало две лампы.-Дура…Ужас выпустил ей в лицо сгусток зеленой слизи, которая тут же начала менять свою форму. Женщина зашлась криком и стала кататься по земле.-А потому, что нефиг –назидательно сказал Ужас, наблюдая ха Хорсфейс. Постепенно крики стали стихать, а слизь застыла. Потом зеленая маска пошла трещинами, и кусками отвалилась с лица, явив миру весьма миловидное личико, хоть и в слезах.-На-ка вот –Петя протянул женщине зеркало. Та посмотрела в него, охнула и застыла.-Не будешь больше такой сукой?- спросил Ужас.Женщина замотала головой.-Вот то-то же. А теперь беги отсюда. А будешь гадкой, я тебе верну твое прежнее лицо…

urzusСообщение

Темы пользователя
Полковник пробирался по Лабиринтам Зла. Пока итогом его похода были два трупа, два гомосека, один засранец и одна исчезнувшая без вести. Также смущали указатели «В Логово Ужаса Из Преисподней – не Сюда, а Туда», «Туалетную бумагу брать тут», «Осторожно – здесь сортир, а логово направо и чуть дальше».Полковник старался не обращать внимания на указатели, но угодив сначала в помойку, а потом чуть не утонув в говне, одумался и жить стало полегче. И, войдя в дверь, следуя очередному указателю, он увидел Ужас из Преисподней. Ужас был огромен, щупальца его шевелились,а глаза горели. Надо стрелять Прямо сейчас Иначе будет поздно… Но автомат он потерял в помойке, а пистолет выскользнул в сортире. Весь скользкий после выгребной ямы, полковник пытался вытащить нож, но рука соскальзывала. А Ужас стоял и наблюдал. Полковник наконец оставил попытки достать нож и разрыдался. Он сел на пол и закрыл грязное лицо грязными руками, плечи его содрогались.Мысленно его проверив, Ужас понял, что полковник соскочил с нарезки. Крыша его безнадежно покосилась… Ужас дотянулся до телефона и набрал номер.-Скажите, дескать, на вокзале нашли –посоветовал Ужас-Петя людям, запихивающим хныкающего полковника в машину.-Не волнуйся, -ухмыльнулся один из них, -найдем, что сказатьА потом Ужас нашел в кустах грузовичок пендосов. «Подарок из Америки -радостно подумал он. –Теперь за сигаретами буду ездить… а потом… попрошу Игоря Ивановича приделать мне член с яйцами и создать мне самку. Будем с ней кататься по магазинам в выходные….»С такими приятными мыслями Ужас Из Преисподней отправился домой в катакомбы. Спать.Спешл фор Пазитифф,©CopyFuser

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Уторченные негры - драгдиллеры терли что-то свое, когда рядом с ними тормознул старый, но отлично выглядящий кадиллак. Басы долбили вовсю, NWA образца тыща девятьсот херзнает какого года жгли и будили дикую ностальгию. Но за рулем сидело что-то ужасное, огромное и выглядевшее стремно даже для бэдтриповых ветеранов.-Йо, ниггаз -проорало Это, перекрывая музыку, -уэрс да сикрет американ бейз? Камон, мазафака-Ээээ... Три мили по этой дороге, потом направо. Дальше не пустят..-Спасибо Хэв э найс дэй.-Ю ту,бля.Тачка газанула и унеслась, предоставив повергнутым в пучины ахуя неграм самим разбираться в своих эмоциях.-Йо, браза, зачем ты ему рассказал военную тайну?-А ты, нигер, хотел бы, чтоб нас дальше так на эту глюку торкало? А так это дерьмо хоть уехало на долбаную базу. Вот они там охуеют...*Три дня назад*Игорь Иванович шел по катакомбам, держа в руках букетик конопляных побегов (по правде говоря, это был целый куст, достать его помогли друзья из ОБНОНа) для Маши, и два блока сигарет Пете. Давно, давно уже Игорь Иванович не заходил к Ужасу в гости, а ведь тот приглашал… Но времени позарез не хватало. Пожилой профессор оглядывал окружающую обстановку. Теперь в деталях интерьерах определенно чувствовалась женская рука… или щупальце. И тут…-БУ –гаркнул Ужас, вылетая из-за угла.-…..-Извините, Игорь Иванович – улыбнулся Ужас. –Никак не могу себя сдержать. Все время тянет поиграть…-….йопт…- профессор силился улыбнуться, смертельная бледность постепенно сходила с его лица. –А я никак не могу привыкнуть.-О, сигареты Спасибо, профессор А то мне кажется, что люди как-то странно на меня смотрят, когда я вечерком за куревом….Профессор оглядел Петю. Тот выглядел так же, как и раньше, но теперь на нем красовались огромных размеров порты. Проследив направление его взгляда, Ужас довольно ухмыльнулся.-Как вы поставили мне… хммм… агрегат, сразу вот себе смастерил по случаю. Штанины – во какие широкие, Машка довольна – все по Маяковскому… особенно эти строки про дуло танка. Но хватит об этом, пойдемте, Маша тоже будет очень рада вас видеть.Они как раз проходили небольшую залу, когда профессор, показав на стену, спросил:-Петь, а это что тут у тебя?-Это? –удивился Петя, -Это моя стена трофеев.Выглядела стена странновато. Там висело несколько голов в шлемах и без шлемов, штук десять всего, а остальное пространство стены было полотно увешано носами всех и всяческих размеров.-Понимаете, Игорь Иванович, -ответил на немой вопрос профессора Ужас, -меня перестали пытаться убить только пару месяцев назад. А до этого времени приходилось как-то защищаться. А стена трофеев маленькая, поэтому головы целиком вешать не получается… Посмотрите Вооон тот нос, слева который, с прыщем, видете? –Хавал пончик из холодильника. Увидел жену, подавился и умер. Мы с Машкой чуть не усохли от смехаПрофессор улыбнулся, потом полез за платком и трубно высморкался.Когда они пришли в гостиную, там их встретила Маша – слегка уменьшенная копия Ужаса, в передничке, под которым выступали монструозные груди. Щупальца Маши были заняты своими делами, а их хозяйка мило улыбнулась профессору, сверкнув клыками, и прощебетала: «Ах, здравствуйте, Игорь Иванович Я так рада, что вы зашли Какой прекрасный букет Но постойте-ка Вы нездоровы?» Профессор кивнул.-Немного простужен. Ничего, Маша, не обращайте внимания, это скоро пройдет…-Немного Вы себя не бережете Петя помоги ему, пожалуйста.

mranryСообщение

Темы пользователя
Ужас из Преисподней. Часть 3.Как так получилось, что всему настал конец? По телевизору об этом не сказали. А если и скажут когда-нибудь, то это случится не скоро. Мир не любит непохожих, так есть, было и будет.Эпизод 1.Пендоссия.В Пендоссии, в маленьком городке NN, забили насмерть Дайану Лайккэтт, гражданскую жену Спайка-Демократищника. И это были не два-три пьяных ублюдка, а толпа. Спайк явился слишком поздно, когда изуродованное тело Дайаны вешали на столб. В голове что-то лязгнуло, и мир стал похож на черно-белое немое кино. Спайк двинулся к столбу. Он был без обычного своего плаща, на спине были видны лапы с шипами и лезвиями, и люди шарахались с его пути. Медленно, очень медленно Спайк шел к Дайаны. Он протянул руку к переломанному телу любимой, погладил. Посмотрел на измазанную кровью руку. Словно каменные плиты выросли из земли, отрезав Спайка от мира. Были только он и Лайккэтт. Спайк стал бережно снимать веревки, которые опутали тело Дайаны. Несколько рук потянулись помешать ему, но Демократищник не глядя отсек их. Визг пострадавших расшевелил толпу. Кто-то крикнул: Убить его И люди двинулись на Спайка.Никто не успел ничего понять, как Спайк исчез вместе с телом Дайаны. Люди уставились на то место, где он только что был, но теперь тут лежала лишь окровавленная веревка. Все стояли в растерянности, и собрались было уже разойтись, как со скоростью снаряда в толпу влетел Спайк. Не говоря ни слова, он углублялся в людскую массу и убивал, убивал, убивал. Блестящий, мокрый от брызгавшей на него крови, Спайк без устали продолжал сеять смерть. Никто не атаковал его, после первых упавших тел люди расступились и постарались как можно быстрее исчезнуть с места побоища, но Демократищник нагонял и расправлялся с каждым….К вечеру Спайк вырезал весь город.Стремительно темнело. Как во сне, Спайк шел по дороге из городка NN, и не замечал ничего вокруг. Военный вертолет покружил над ним, потом скрылся, а Спайк все шел и шел, смотря вперед невидящими глазами. Дорога свернула влево, а Демократищник, не сворачивая, двигался прямо через какую-то свалку. Вокруг тихо почти на глазах умирали остовы машин и всякая другая ржавая рухлядь. Когда-то это место огораживал забор, но сейчас он рухнул от старости, а чинить его никому не хотелось.Спайк проходил мимо гнилого вэна непонятной марки, когда что-то большое метнулось к нему и сшибло его с ног. Демократищник упас и покатился, звеня лезвиями. Удар немного отрезвил его ум, и он начал понимать, что происходит что-то не то. Подорвавшись на ноги, Спайк хотел метнуться в сторону обидчика, но сзади его обхватили три пары рук, и он потерял возможность сопротивляться. Спереди подошел огромный детина в черной маске и в какой-то непонятной форме без знаков отличий.-Я думал, с тобой будут проблемы. А тебе, похоже, все равно, что с тобой будет, иначе черта с два мы бы тебя вот так поймали. Ладно, -обратился он к державшим Спайка, -ведите его к машине, надо доставить его боссу.-Но сержант, разве не выгоднее его убить? За него обещают такую сумму денег...-Тем, кто не выкинет эту мысль из головы, я совершенно бесплатно эту самую голову оторву. Босс разрешил. Уяснил, Майк? Или как тебя там – «Проект Захват-5»?-Так точно, уяснил И зовите лучше Майк.-Давайте, захватчики сраные, повезли.Спайка мягко повели к небольшому военному грузовику. Майк сел за руль, остальные загрузились сзади, и машина тронулась. Спайк сидел, глядя в пол прямо перед собой. Агрессии или страха вокруг не чувствовалось. Двое бойцов, казалось, совсем потеряли к Спайку интерес, а вот сержант не сводил с него глаз. Демократищник чувствовал его взгляд. В нем не было настороженности, а был живой интерес и любопытство- а вот если на равных, то кто кого?

sodr968Сообщение

Темы пользователя
-Сержант, нагоняем машину шерифа.-Остановить.Спайк почувствовал волну гнева, исходящую от сержанта, как маленький обжигающий ураган.-Всем держаться -каркнул тот.Рывок в сторону, удар, визг тормозов и машина встала.-Всем оставаться на местах, -буркнул сержант. -Я сам.Через некоторое время сержант вернулся и приказал ехать дальше. Майк снова дал по газам, и машина понеслась дальше. Никто не говорил ни слова. Сержант снял маску. Под ней оказалось широкое скуластое лицо, довольно загорелое. Его можно было представить и добрым и злым. Цвета глаз было не разглядеть, но думалось, что они темные. Сержант сидел, играл желваками. На лице у него было задумчивость, иногда он кидал взгляд на Спайка, но тут же отводил глаза. Видно было, что на него накатила какая-то то тоска. Сержант откинул голову назад и закрыл глаза. Потом снова открыл, и сказал: «Если ты думаешь, что успеешь меня резануть, то ты ошибаешься. Да вряд ли тебе сейчас хочется это сделать…»Прав был сержант. Спайку не хотелось убивать его, да и вообще ничего не хотелось. Внутри сидела пустота. Он глядел в неё, и его постепенно засасывало внутрь себя самого… «Надо собраться, - думал Спайк. –Сейчас посмотрим, куда меня везут. Может быть, история только началась… Как же она плохо началась, черт побери»Перед глазами была Дайана. Вот она вытаскивает из него пули в бункере военной базы. Вот они впервые вошли в дом… И вот она чему-то смеется. Уже стерлось из памяти, чему она тогда смеялась, просто запомнилос, какая она красивая. Была. Вот она висит на столбе. И кровь стекает на мостовую. Её уже почти узнать, они обработали её бейсбольными битами с ног до головы. Эти животные… И как звучал потом треск костей, как летали крики…Спайк сжал кулаки. «Спокойнее, спокойнее… Дышим глубоко…»***

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
***Когда машина, наконец, остановилась, была уже глубокая ночь. Оказалось, Спайка привезли в лагерь, разбитый в лесу. У входа в самую большую палатку стояли двое. Масок на них не было, черты лица у обоих были совсем одинаковыми. Серые глаза, средних размеров прямой нос, никакой растительности на голове- ни волос, ни бровей, а кожа была покрыта ожогами. На предплечье у одного была цифра 1, у другого 3.-Добрая ночь, Билл. Здравствуй, Курт. -поприветствовал их сержант. -Мы доставили проект Ди. Как там босс?-Добрая ночь, сержант Килэм, рады вас видеть. Ведите проект Ди. Босс нервничает, беспокоился за вас и проект. Заходите вдвоем, а Майк, Лэрри и Нэвамайнд пусть отдохнут.-Мы вернулись, босс -сказал сержант и отдал воинское приветствие. Проект Ди доставлен, обошлось без потерь.-Отично, Килэм. Спасибо, приятель.Человек вышел из-за стола и приблизился. Его лицо, несмотря на насечку из мелких шрамов, казалось удивительно знакомым.-Привет, Спайк. Давно не виделись, дружище-Капитан Расти? -Спайк с трудом верил своим глазам.-Полковник Манн к твоим услугам. Сигаретку?-Спасибо...-И познакомься с Килэмом. Это отличный боец и надежный друг. Очень честный и жестко следует правилам. Правда, некоторые из них он сам себе выдумал... Признаться, я боялся, как бы вы друг друга не убили...-Меня убить- это еще надо уметь... -с легкой обидой хмыкнул Килэм.-Спайк умеет, -заверил Расти.-Обязательно проверю его, когда он придет в себя.-А что случилось?Килэм потупился.-Мы все опоздали, босс. Телевидение нас опередило. В NN тут же нашелся горлодер, и к трем часам все мужское население города взяло в руки что потяжелее, а некоторые, включая шерифа, и дробовики. Мисс Лайккэтт была в магазине, ее сначала заперли там, потом выволокли на улицу. Там они её и убили. Проект Ди… -Килэм кашлянул, -то есть Спайк прибежал, когда все уже было кончено. И тогда он пустил всех в расход.-Как это – всех?-Ну, всех. Город NN теперь пуст. Только шериф убежал, понял, что будет – и убежал. Погрузил жопу в машину и уехал.-Откуда у тебя вся эта информация, сержант? – Голос Расти Манна был жесток. –Почему вы не вмешались?-Мы не успели, босс. Всю информацию узнал от шерифа, мы нагнали его в пути. Он думал, что я из спецслужб. Рассказал мне, что проект Ди уничтожен, и клялся головой, что уехал из города «просто так». Потом я немного… попросил его рассказать подробнее. Без кисти левой руки он стал правдивей. Так я все и узнал.-Что с шерифом?-Умер.-Ты…-Он клялся головой. Теперь у него её нет.Полковник пожал плечами и глянул на Спайка.-Прости, дружище… Понимаю, ты сейчас подавлен. Нет, это слово не особенно подходит, просто я не умею иногда правильно выразиться. Но ситуация сейчас очень тяжелая. Слушай внимательно, потом у тебя будет немного времени обдумать. Те, кого ты сейчас тут видишь – Килэм, «проект Захват» - это уцелевшие проекты последней пендосской лаборатории в Новом Орлеане. Её сожгли. На тот момент только Килэм был готов, остальных он вынес из горящего инкубатора. Мы их поставили на ноги… Кто-то понял, что из вас, разномастных «проектов», не получается слепое орудие. И многие данные были рассекречены. Теперь вы – мусор. Защищающие вас – вне закона. Вас убить хотят практически все – службы массовой информации постарались на славу….Так что надо связаться со всеми остальными и разработать нашу дальнейшую стратегию.-А Россия? Там же было отлично, Петя выполнял свои функции...-Ты про Ужас из Преисподней? Думаю, что сейчас тяжело и ему. Ученые - это ученые. Они редко совмещают в себе качества военных или политиков. Насколько я понял, основные приготовления от них скрыли. А потом начались бомбардировки.-Нам надо туда-Нет. С ними надо связаться. И туда летит Нэвамайнд. А потом туда прибудут все.-Кто это -все?-Уцелевшие проекты из других стран, все уцелевшие.

korobСообщение

Темы пользователя
В палатку зашел Третий по имени Курт.-Босс, Нэвамайнд привел снайпера.-Военный?-Не знаю. Его невозможно допросить.-Значит, очень скоро на нас тут насядут всеми силами. Курт, скажи Второму, пусть проверит окрестности.-Уже сделано, босс. В километре от нас еще девять человек с оружием. Нэвамайнд пока не может их достать.-Пусть за них возьмется Килэм. Если нужно, пусть возьмет со бой кого хочет, Первого и Четвертого, например.-Есть, бос.Курт вышел.-Вот вам номер Пети, - Спайк продиктовал. –Но лучше бы туда поехал я.-Тебя легко отличить. А Нэвамайнд… Он умеет быть незаметным в людской массе. Да и из всех «захватчиков» он – самый сильный. Его номер два, если захочешь – пообщайся с ним. А Ужасу мы позвоним. Разговор будет прослушиваться, действовать надо быстро.-Хорошо. Я пока пройдусь?-Пройдись… Выдвигаемся утром.Спайк вышел. В голове была каша, но эта каша отвлекала и не давала расклеиться. Неподалеку он увидел сержанта. Тот сидел на бревнышке и ковырял ножом деревянный чурбачок. Демократищник присел рядом.-Как прошла беседа? – спросил Килэм, не отрываясь от чурбачка.-Узнал много нового.Донесся звук глухого удара.-Что это было? –насторожился Демократищник.-Лэрри добил снайпера.-Добил?-После встречи с Нэвамайндом он все равно был уже сумасшедшим. –сержант зевнул. –Хочешь, пройдемся до охотников?-Пойдем.Сержант отложил деревянную фигрку и поднялся. Спайк взял ее. Это был зайчик, стоящий на задних лапах. Фигурка напоминала детскую игрушку за одним исключением - выражение мордочки зайца было агрессивное, он скалил зубы, показывая здоровенные клыки.-Зачем ему такие зубы? -спросил Спайк сержанта. -Он же не хищник...-Хищник - не хищник, а зубы должны быть, -ответил сержант. -Не огрызайся мы - нас бы уже не было.Спайк промолчал.-И не той как столб. Соберись, черт побери Время показать СВОИ зубы.Спешл фор Пазитифф,©CopyFuser

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Посвящается всем, кто ждал продолжения этого креатива-Ребята эти очень неплохи. От старого состава у них осталось пять бойцов, остальные новые. Тот снайпер, которого приволок Нэвамайнд - тоже новичок. И плюс к этому -сержант сплюнул-он дурак. Был. -Но я бы не стал надеяться, что все они такие. В общем нормальные ребята, у них всегда есть козырь в рукаве...- Увидим, -сказал Спайк и исчез. Сержант ухмыльнулся.Короткая очередь ударила прямо в грудь Килэму, не причинив ему вреда. Стрелявший укрылся за деревом. Опять дурак, -с легким сожалением подумал сержант, чувствуя, как во всем теле словно бы начинает переливаться жидкое пламя. Килэм с разбегу ударил в ствол. Разворотив древесину, кулак проскочил в паре сантиметрах от головы человека. Боец с ужасом смотрел на Килэма, воздух вокруг которого дрожал от жара, источаемого сержантом. Гигант схватил противника правой рукой за плечо, а левой ударил в лицо, что-то хряснуло и солдат обмяк.-Почему так жестоко? -произнес бесцветный голос из-за плеча сержанта.-Он нападал. -просто ответил тот.Спайк передвигался по деревьям, а внизу почти бесшумно бежал Килэм, зачем-то прихвативший с собой труп.Охотники были готовы к приему нападавших, но это не помешало Спайку снести головы двоим. Оттащив трупы в сторону, он осмотрелся. Пятеро держались вместе, подойти к ним было проблематично даже в маскировке. Еще один засел рядом с одним из джипов. Куда пропал сержант?Сверху, будто бы с неба, упало тело парня, с влажным хрустом ударившись о землю. Тот, что был у джипа, психанул и дернулся бежать к остальным. Демократищник ринулся наперерез и подсек ему ноги, охотник упал в пыль и покатился. Протрещала очередь, Спайка зацепило в левую руку. На слух стреляют... Молодцы... Тут огонь сместился. Били в появившегося сержанта трое, еще один копался, доставая что-то, и последний прикрывал его. Сержант скрылся за автомобилем. Две синих вспышки со стороны охотников- и в джипе появились две сквозных дыры. Стрелявший стал перезаряжать свою пушку, а Килэм, не обращая внимания на пули, поднял машину и двинулся в сторону укрепившихся. Спайк подобрался к лежащему на земле охотнику. Пули стрелявших в Спайка коллег не оставили ему шанса выжить. Огнестрельным оружием Демократищник пользоваться не умел, поэтому снял с трупа нож и метнул в человека со странным оружием. Попал в предплечье. Его сосед тут же перехватил пушку и первый же его выстрел был вознагражден рычанием Килэма, которому угодило по касательной в бедро. Но сержант не смотря ни на что ускорил шаг и подойдя шагов на шесть, метнул машину на охотников. С грохотом и скрежетом автомобиль накрыл всех пятерых.Повисла тишина. Килэм, приволакивая ногу, подошел к перевернутому покореженному джипу. Спайк, у которого вышла маскировка, оказался рядом.Из-под джипа послышался стон. Сержант подхватил машину за низ и, скрипнув от боли зубами, откинул ее в сторону. Охотников просто расплющило, но изуродованные тела все еще сжимали оружие в руках. Двое еще дышали, но шансов выжить здесь у них не было. Килэм вырвал автомат из рук одного из трупов и добил выживших, прострелив им головы.-Нельзя было их так оставлять,- сказал сержант. -Хорошо воевали.Спайк жестом призвал его замолчать. Быстро нарастая, приближался гул. Через мгновение над ними пронеслись два боевых вертолета, направляясь к лагерю. Демократищник тут же, не говоря ни слова, сорвался с места. Килэм тоже было рванулся, но на скорость с его ранением расчитывать не приходилось.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Когда Спайк прибыл на место, все уже было кончено. В пути Демократищник слышал взрывы и сейчас видел их эффект. Половина лагеря была снесена ракетами, пущенными с первого из вертолета. Сейчас он лежал грудой искореженного металла. Второй застрял в деревьях, не долетев до лагеря, из него доносились полные безумия крики - это все было дело Нэвамайнда. Сам он лежал, скорчившись здесь же, из-под сомкнутых век его шли красные дорожки крови. Изо рта тоже шла кровь.Техника вся была уничтожена.Палатку полковника тоже не пощадило, от нее остались одни брезентовые обрывки. Все внутри тоже было разнесено в щепки. Курт и Билл лежали чуть поодаль, их откинуло взрывной волной. Оба были мертвы.Спайк прошел еще пару метров и нашел полковника. Его можно было узнать только по одежде - Манну оторвало голову, да и всю верхнюю половину тела изуродовало до неузнаваемости.Подошел Килэм.-Спайк.Тот не ответил.-Эй, СпайкДемократищник стоял молча спиной к сержанту и не двигался.-Черт бы тебя побрал, -сказал сержант, обошел Спайка и заглянул ему в лицо. -Соберись -проорал Килэм.Увидев, что даже это не принесло успеха, Килэм нанес Спайку удар в солнечное сплетение.-Ну, очнулся? -сурово спросил Килэм, когда Демократищник отдышался.Спайк кивнул.-Нас осталось пятеро, из захватчиков живы трое, плюс ты да я. Командование беру на себя я. Никому расклеиваться я не позволю.-Все, я в норме. Как нога, сержант? Лучше?-Хуже, -ответил Килэм, -но тебя сейчас это не должно беспокоить.***

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
***Час спустя.-Нэвамайнд - Россия, обьект - проект Возрождение-2. Если там проблем нет, ты собираешь там нас всех.Я направляюсь в Японию. Обьект - Xi-012.Однако, сможешь ли ты это сделать? Сначала меня отправить, потом сам... Еще не известно, что там будет... -Килэм вниматаельно посмотрел на Второго. Тот сидел, закрыв глаза. -Ты меня слышишь?-Слышу, босс. -Нэвамайнд открыл глаза. Белки глаз его после смерти Первого и Третьего были ровного багрово-красного цвета, что вкупе с обожженным лицом проводило сильное впечатление. -Осилю. Теперь- осилю. Но Майк и Лэрри должны будут меня подпитывать.-Есть -в унисон ответили Четвертый и Пятый.-Звонить Ужасу не будем. -сказал Невамайнд. -Я почти вижу, что там происходит. Там хуже, чем здесь.Сержант кивнул.-Спайк-Слушаю.-Никто не должен и пальцем тронуть Майка и Лэрри.-Никто и не тронет, -кивнул Спайк.-Ну что же, тогда за дело. -Килэм одел маску.-Я не обещаю вам мягкого приятного приземления, босс.-Это не особенно важно.Нэвамайнд закрыл глаза. Стало холоднее, Майк застонал, Лэрри побледнел. Сержант исчез.Второй открыл глаза.-Тяжелый. -он улыбнулся. Во рту у него было полно крови.©CopyFuser

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Эпизод 3Никто не знал, откуда на самом деле она появилась. Ее недавно привел в деревню полусумасшедший дед, сказал, что она его внучка. Девочка оказалась работящей, доброй и умной не по годам. А еще шел слух, что эта немая внучка старого Джубэя - святая. Говорили, что ей достаточно взять человека за руку - и все плохое сразу пройдет, болезни успокоятся, а щемящая тоска утихнет. Странные шрамы и рубцы на спине - не след ли от крыльев? Многое говорили. Но все сводилось к тому, что Ёсико - девочка славная и хорошая. И поэтому вся деревня горевала вместе с ней, когда старый Джубэй внезапно куда-то пропал. Кому был нужен безобидный полусумасшедший дед, было совершенно непонятно.***Месяцем ранее.Проект Xi-012 сидела на своей кровати в экспериментальном боксе номер 3. Люди в халатах не приходили уже 42 часа. Раны на спине и рука уже начали подживать. Они брали пробы. Проверяли, может ли она лечить сама себя. А она не могла. Люди были бесцветными. Они не любили ее и не ненавидели. Они ничего не хотели, кроме, может чего-то материального - денег, другую квартиру... Xi-012 ничего не могла для них сделать. Они принесли собаку с порезами и Xi-012 вылечила ее. Только была одна деталь. Исцеляя, Xi-012 отдавала страждущему частицу себя и брала взамен частицу исцеляемого. И к ней пришел страх. Страх собаки перед непонятными людьми в халатах, которые располосовали ее ножами просто так, ни за что, ни про что.А еще был старый человек. Он заглядывал в окошко двери. Старик смотрел на Xi-012 с жалостью и любовью. Он что-то говорил, но дверь не пропускала звука.Однажды стены бокса тряхнуло, да так что Xi-012 слетела с кровати. Поднявшись на ноги и подбежав к двери, она увидела бегущих по корридору людей в халатах. Потом снова тряхнуло и Xi-012 потеряла сознание.Очнулась она в доме того старика, который так часто заглядывал в окошко бокса. Увидев, что она открыла глаза, дед подошел кровати и сел на край.-Ёсико, хочешь чаю? -спросил он.Xi-012 протянула ему ладонь. Старик подал руку и Хi-012 схватилась за нее.-Почему Ёсико? Ты знаешь меня? -раздался голос в голове старика.-Как мне тебя не знать, ты же моя внучка. У меня была дочь, хорошая девочка, красивая, ладная, умная. Но вдруг она куда-то ушла. И не вернулась, совсем не вернулась. Люди глупые, а еще злые, они говорили - умерла она, но они не знают сами, что говорят, не могла она умереть, она же молодоя совсем была, это я старый стал, а она-то нет Я им говорил, что если бы Бог хотел себе кого-то взять, он бы сначала взял меня, он же видит, он же знает... -по морщинистой щеке старика поползла слеза. -Я им говорил... А им все равно. А потом... Потом я увидел тебя в лаборатории. Ты очень похожа на Нее, ведь ты ее дочь, так? Тебя, наверно, где-то нашли Я спрашивал о тебе у людей в лаборатории, но они будто не замечали меня. И я понял - я остался без дочери, но Бог справедлив, и он дал мне тебя. И...Старик продолжал говорить, но Xi-012 все поняла и так. Ее внутренне коснулся мир старого Джубэя, она видела его горе, которое не ослабевало с годами. Жена его умерла от заражения крови, когда маленькой Юко было пять. Джубэй долго горевал, но все же собрался и всего себя посвятил дочери. Юко пропала не задолго после ее шестнадцатилетия. Безутешный отец стал ее искать. Сначала люди в деревне помогали ему, но время шло, а девушку так и не находили. В конце концов, Джубэй остался один в своих поисках. Кто-то говорил, что дело тут темное, и что копать здесь опасно. Джубэя это не остановило, он нанял детектива, но тот вскоре пропал так же бесследно, как и Юко. А самого Джубэя как-то навестили серьезные мужчины и с тех пор у него отказала правая рука. И так накапливаясь, стресс сделал свое дело - Джубэй сошел с ума. А несколько лет спустя он устроился уборщиком в той лаборатории, где и увидел Ёсико...Когда комплекс постигла участь всех подобных мест повсему миру, старик вынес Ёсико из разрушающегося здания...***

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
***Ночь -странное время. Одному она несет покой, а другому - беспокойство.Постучали в дверь и Ёсико открыла. На пороге стояли двое мужчин, одетых в черное. Рука в перчатке сомкнулась на плече девочки и Ёсико буквально выдернули в ночь. Сладковатый запах - и глаза Xi-012 закрылись.Никто в деревне так и не увидел, как двое, неся тело Ёсико, вышли из деревни и направились к местечку неподалеку, где их ждали еще двое и вертолет.-Поднимайся, -сказал голос в голове, и Ёсико открыла глаза и попыталась встать. Получилось не сразу, ноги были словно бы ватные.-Идем.Голос принадлежал одному из черных, он касался лба девочки и говорил так же, как и Ёсико. Она оглядела окружавших ее людей. Одинаковая экипировка - черная одежда, шлемы-сферы. Из оружия - пистолеты. И ни тени эмоции в лицах, отчего все пятеро казались похожими на братьев.Шли по какому-то пригороду, но местность была совершенно заброшенная. Пустая улица, приземистые строения, брошенные будто бы вспехе вещи на дорогах...Черный держал Ёсико за руку, и она не выдержала:-Кто вы такие? Почему ничего не чувствуете? Куда мы идем?-Никто. Не твое дело. Узнаешь. - последовательно ответил ее спутник.Черные вдруг замерли на месте, насторожившись. Державший Ёсико человек так сильно сжал руку, что лицо девочки перекосило от боли.Что-то большое с ревом обрушилось на крышу трехэтажного здания на другой стороне улицы. Двое черных двинулись в ту сторону, но едва они сделали десяток шагов, как прилетевший непойми откуда мусорный контейнер снес их и буквально растер по стене здания напротив. След за контейнером из тени вышел человек. Огромный, головы на две выше любого из черных. Шел он небыстро, чуть припадая на правую ногу, на бедре которой была широченная рана. Рана слегка мерцала красным, будто уголь в остывающем очаге.Гигант указал на Ёсико и сказал что-то на непонятном языке. Ответ был краток - двое черных достали пистолеты и высадили в него по обойме. Громила оскалился и ринулся на врага.Первый из стрелявших уже успел перезарядить пушку, но на выстрел времени уже не осталось - с неожиданной для своих размеров скоростью Килэм (а это именно он и был) уже подскочил вплотную. Удар в грудную клетку черного был страшен, он с хрустом впился в тело бойца, сорвал того с ног и отбросил назад. Сержант, продолжая двигаться вперед и набирать скорость, догнал летящего противника и нанес удар ногой, словно играя в футбол. Тело вошло аккурат в окно первого этажа. Тут-то сержант и понял ошибку -боль в ноге ударила в полную силу. Килэм задохнулся, в глазах его потемнело.Оставшиеся черные быстро поняли, в чем дело. Первый сделал три выстрела точно в рану, и когда сержант присел на колено, второй отпутил девочку и с разбега нанес Килэму удар коленом в лицо. Сержант упал на спину, но сознания не потерял. Он лежал, тяжело дыша и смотрел, как один вернулся к девочке, а другой, с пистолетом, направляется к нему, Килэму. Сейчас я встану и убью его. Не знаю как, но я встану. Боль поднималась от ноги выше, стараясь занять все тело. А черный неторопливо приближался, на лице его играла жестокая улыбка сродни той, что временами появлялась на лице самого Килэма. Сержант зарычал от боли и рывком встал. Боль бушевала, но Килэм был готов встретить противника.

miraeСообщение

Темы пользователя
Ёсико увидела, как гигант снова встал, несмотря на то, что его рана расширялась на глазах. Черный подошел, взял Ёсико за руку. И через эту руку хлынули злость и ненависть.-Что ему надо? -спросила Ёсико, чувствуя, как в ней растворются эмоции черного.-Не твое дело.-Он за мной пришел?-Заткнись.И тогда Ёсико вернула ему его эмоции. Глаза черного расширились, а рот приоткрылся. Лицо смертельно побледнело. Он попытался вырвать свою ослабевшую руку у Ёсико, но та держала крепко. Начали подгибаться ноги и черный сделал два неуверенных шага в сторону стены, привалился к ней плечом и стал сползать. Второй черный обернулся и с недоумением уставился на Ёсико. Сзади него выросла фигура Килэма. Черный обернулся и огромная рука сержанта пробила забрало сферы и впилась ему в лицо, а потом сжалась и раздавила лицевые кости черепа. Отшвырнув бежизненное тело в сторону, Килэм снял маску.-Пойдем со мной, если хочешь жить, -сказал сержант Ёсико, подойдя к ней. -Черт, всегда мечтал сказать это. Эффектная фраза -добавил он.Ёсико не поняла, но улыбнулась и протянула гиганту руку.©CopyFuser

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Ужас из Преисподней - 3Часть четвертая./Огромное спасибо Настёне за то, что сподвигла меня восстановить и дописать этот эпизод Я снова вошел в колею и скоро допишу все целиком/До Нового Года еще далеко, а елки я уже нарядил... - думал Ужас, выходя из катакомб, чтобы проверить обстановку.Однако не только елки вокруг были украшены. На каждом дереве что-нибудь висело...За прошедшее с момента встречи со Спайком время Петя сильно изменился. Острых роговых выростов на лапах и плечах заметно прибавилось, химжелеза стала синтезировать в основном яды, а шкура и панцирь покрылись черными пятнами. Первое пятно появилось, когда Маша потеряла ребенка. Бомбовые удары не наносили особого ущерба катакомбам, но отравляющие вещества, которые стали сбрасывать с недавних пор, делали свое дело. Регенерация - дело хорошее, и Маша пришла в порядок довольно быстро, но беременность в таких условиях была невозможна. Вот тогда Ужас разозлился в первый раз. Ни один из пришедших погодя ликвидаторов не остался не то что живым, но и целым. Рыча, Ужас разорвал всех в клочья, разнес в куски транспорт, потом собрал все в кучу и поджег. Когда он вернулся в катакомбы, Маша увидела на нем первое черное пятно. Оно было размером с кленовый лист и располагалось на левой стороне лица. Потом появилось второе, спустя пару дней - третье. После десяти пятна перестали считать.Вокруг было тихо. Последняя бомбардировка была день назад, потом приходила очередная группа зачистки. Теперь о визитах людей напоминала только обожженная земля, деревья без листьев и... тела. Тела тех, кто тревожил Ужас из Преисподней.Первую партию Петя вывесил на дерево для устрашения. Второй отряд зачистки занял соседнее дерево. Однако устрашаться люди не желали и вскоре деревья вокруг, лишенные листьев, приютили на своих ветвях трупы солдат и мародеров. Пейзаж вкупе с изуродованной природой получился жуткий, и только птицы-падальщицы были довольны.Довольный спокойствием вокруг, Ужас повернулся и стал спускаться в катакомбы, как вдруг острая боль ударила в грудь и раскатилась на мгновение по всему телу. Петя потерял равновесие и скатился по ступенькам вниз. С трудом поднявшись на ноги, Ужас направился к Маше, чтобы узнать, все ли у неё в порядке. Та уже шла навстречу.- Это Игорь Иванович... - прошептала Маша. Ноги у неё подгибались.Ужас кивнул.- Не знаю, что с ним. Он на территории Института... Чувствую страх. А еще... Он не знает, что происходит и что делать.- Этого не может быть, - Маша выглядела так, будто из-под неё выбили землю. - Игорь Иванович знает все.- Ну... Значит, почти все... - неуверенно сказал Петя. - Так или иначе, но я иду к нашему Создателю. И если кто-нибудь тронет его хоть пальцем... А ты иди на минус второй, ладно? Не хочу волноваться за тебя.Маша чмокнула его в щеку.- Не волнуйся Пойду на минус второй. А на всякий случай у меня еще найдется пара фокусов.- Я знаю... - слабо улыбнулся Петя.- Иди.И Ужас пошел. Миновав лес, Ужас рванул со всей возможной скоростью и через некоторое время уже стоял в сени деревьев, окружавших периметр Института.Проломлю забор, - думал Ужас, - и быстро в здание... Тут у него слегка заболела голова, чего раньше никогда не случалось. Не успел Петя удивиться этому, как кто-то свалился ему на голову и повис, бессильно обмякнув. Ужас слегка потормошил пришельца щупальцем.- Эй, наверху Слезай с меня, такси занятНеизвестно откуда упавший пошевелился и, соскользнув, неминуемо бы упал на землю, если бы Ужас его не подхватил. Петя осмотрел пришельца. Вроде человек как человек, если бы не страшно обожженная голова и одежда, как у американских пехотинцев.

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
- Премного благодарен, - пробормотал человек, -Ужас из Преисподней, я пришел тебе помочь.- Тем, что стал бы на мне кататься? - ухмыльнулся Ужас. - Зовут-то тебя как?- Невамайнд.- И все-таки?- И все-таки меня зовут Невамайнд, - чуть раздраженно сказал слегка уже оклемавшийся Невамайнд.- Извини. Ну так зачем ты все-таки сюда явился? Я даже не спрашиваю КАК, потому как видел, что ты просто появился ниоткуда.- Я пришел помочь тебе, что бы с тобой не случилось. В данном случае я намерен помочь тебе спасти профессора. Да, и привет тебе от проекта Ди.- О, черт, спасибо Как он, как Дайана?- Дайана Лайккэтт погибла три дня назад при беспорядках в городе НН...- Бедный Спайк...-...Проект Ди был найден полковником Манном и с тех пор присоединился к нам.- Расти уже полковник?..- Полковник Манн, которому все мы обязаны жизнью, погиб два дня назад при нападении на наш лагерь, - ровным голосом произнес Невамайнд, - с ним погибли еще двое бойцов.- Черт, что происходит?- В кратце - против нас весь мир.- Я почему-то так и подумал. Ладно, я потом обо всем тебя расспрошу. Идем.- Погоди. Подходы к зданию простреливаются снайперами. Скоро будет штурм...- Что ты предлагаешь?- Положи лапы мне на плечи и закрой глаза... Так... Черт, сколько в тебе энергии...У Ужаса закружилась голова, стало холодно. Будто бы издалека прозвучал голос Невамайнда:- Мы на месте.Ужас открыл глаза. Они находились в лаборатории номер шесть. Народу вокруг не было, причем чувствовалось, что никого нет по всему этажу.- Я пойду искать профессора, а ты...- Я иду с тобой. Команды к штурму еще не было, хотя на крыше есть десять человек.- Идем на шестой.* * *

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
* * *На шестом этаже Ужас нашел кабинет Игоря Ивановича и постучал в дверь.- Кто там? - прозвучал испуганный голос профессора.- Это Петя. Вам грозит опасность, я пришел за вами.Дверь открылась. В кабинете царил бардак - Игорь Иванович спешно собирал вещи.- Петя, происходит нечто невообразимое. Нам сказали, что действия Института незаконны и что в 24 часа все лаборатории будут уничтожены, а всех сотрудников, кто согласится сдать все данные Департаменту Очистки, арестуют... Мы отказались, почти все мы вложили сюда все жизнь. Мызакрыли ворота и закрыли все входы и выходы. Десять человек наших генетиков пытались бежать, их расстреляли снайперы...- Штурм - крикнул внезапно Невамайнд.Его крик совпал с звуком бьющегося стекла и рычаньем Ужаса. Игорь Иванович с простреленной головой упал на пол. Ужас непонимающе посмотрел на уже мертвое тело, потом перевел взгляд на Невамайнда. Тот молчал. Петя опустился на колени рядом с Игорем Ивановичем и сидел несколько мгновений неподвижно. Внутри нарастало странное чувство, будто что-то огромное раздувается и вот-вот взорвется. Петя встал. Провел лапой по своей груди - на ней осталась кровь профессора, слизнул. То, что зрело внутри, наконец-то лопнуло и огнем хлынуло по жилам.- Мы должны спасти остальных людей... - сказал Невамайнд.- Плевать на людей, - произнес Ужас.От боли его согнуло. Он чувствовал, как черные пятна разрастаются и распространяются по всему телу. А еще Ужас рос. Щупальца за спиной пульсировали и змеились по комнате. Страшно хотелось есть...Невамайнд расширенными глазами смотрел, как Ужас, черный, выросший на глазах почти вдвое, накинулся на труп профессора и в два укуса съел.- Убей тех, кто идет с крыши. Я займусь остальными, - голос Ужаса из Преисподней был настолько низким, что гудел в груди Невамайнда и уцелевших стеклах.- Возьми меня за руку, - ответил Невамайнд, - у нас еще снайперы.Сила, хлынувшая в Невамайнда, чуть не заставила его потерять сознание. Он чувствовал людей километра на два вокруг. Губы Захват-2 раздвинулись в улыбке, когда головы трех снайперов разлетелись в куски. Невамайнд ощутил вкус крови , надо было заканчивать. Еще двое сиганули с занятых место прямо вниз. В одном из Уралов Д.О штурмовик внезапно вскочил, сдернул предохранитель и открыл стрельбу по своим сослуживцам, после чего, приставив дуло винтовки под подбородок, разнес себе череп.- Всё... Не могу больше, - невнятно произнес Невамайнд, пытаясь стряхнуть с себя лапы Ужаса.- Ещё Ещё давай, слышишь? - рычал тот, продолжая держать Невамайнда за плечи. - Все они должны умереть- Я не могу... Я сейчас упаду...Ужас отпустил Второго, и он опустился на пол.- Поосторожнее, - сказал Невамайнд, сплюнув кровью. - А не то я сам умру, причем на всех их меня не хватит. Я же и от себя беру тоже.- Тогда закусим? - предложил Ужас, - Тут полно этих уродов в халатах и костюмах, а на улице ещё... Стоп, что происходит? Я не… Просто я есть хочу...Из пасти упала слюна и прожгла линолеум. Невамайнд поёжился.- Я беру тех, кто на крыше, ты бери тех, кто пойдет снизу. Справишься?В ответ ему было лишь низкое рычание. С грохотом Ужас пробил стену и устремился к шахте лифта.* * *

анна007Сообщение

Темы пользователя
* * *- Не нравится мне всё это, - сказал Дмитриев перед спуском. Вообще-то ему не полагалось говорить такого как командиру взвода. Однако за пять минут до штурма зверски заболела голова, причем не только у него, а всех десяти. Почему-то Дмитриев позавидовал ребятам, оставшимся внизу. Крабин сейчас, наверное, опять рассказывает анекдот про неудачливого парашютиста, хотя при чем тут...-С Богом, - с некоторой тоской сказал Дмитриев и начал спуск. Как же все плохо... Тоска... Какого черта я вообще тут делаю, - думал он, быстро спускаясь вниз. И вдруг все стало просто, ясно и приятно. Свобода - рядом...Отстегнув карабин, штурмовик полетел вниз. Его товарищи оторопело следили за полетом его тела. С дребезгом и звоном окно второго этажа разлетелось осколками и кусками рамы, выпуская наружу словно бы щупальца осьминога. Щупальца схватили Дмитриева и втянули в проём.- Я не пойду туда - запаниковал Шерстов, - Там черт знает что тварится- Спокойно, урод, - сквозь зубы произнес его напарник. Шерстов не слушал, судорожно пытаясь выбраться обратно наверх. Не получалось.- Эй - выкрикнул ему напарник, и когда Шерстов повернул к нему голову, выстрелил тому в лицо, после чего отстегул свой карабин и улетел вниз. Не разделив участи своего командира, штурмовик разбился, упав на асфальт.Пятеро потеряли сознание и повисли на своих тросах, словно тряпичные куклы. Ни одному из них не суждено было очнуться в трезвом уме и твердой памяти, так как Невамайнд, уже теряя силы, стремился нейтрализовать противника окончательно. Невамайнд не мог не знать, что сотрудники Института, остававшиеся на этаже, принимают на себя такой мозговой удар, выжить после которого было практически невозможно. Восемь из десяти, - сказал Невамайнд мысленно, зная, что Ужас услышит. После этого Захват-2 прислонился к стене и моментально заснул.Двое, последние из подчиненных Дмитриева, оставшиеся в живых, почувствовали облегчение. Головы перестали болеть, и мир снова стал таким же, как и был – без серой пелены перед глазами и без странного чувства, что все происходит словно во сне. В радиоэфире царил бардак. Вся половина взвода Дмитриева была мертва, причем как все это случилось, было так и не ясно. Отрывочные фразы про щупальца из окна наводили на мысль поскорее свалить с этого чертового здания, но вертолет присылать не собирались, поэтому оставалось только одно – спускаться. Вплоть до шестого этажа все было спокойно. Но картина, представшая штурмовикам на шестом этаже, заставила их содрогнуться. Здесь лежали тела работников института, по одному, по два. Никаких следов оружия или ударов на трупах не было. Обезумевшие лица, гримасы боли и кровь, которая шла из носов, глаз и ушей.-Что это такое? – тихо спросил Аганян своего напарника. Тот молча покачал головой. Ответ был ясен – «Не знаю, и знать не хочу. Надо валить..» Как только штурмовики сделали еще по паре шагов, снизу в пол что-то ударило настолько сильно, что бойцы потеряли равновесие и упали. Следом последовал еще один удар, обрушивший пол в коридоре и штурмовики провались вниз, где их ждал Ужас из Преисподней.* * *Ужас вышел к главным воротам. Большие, мощные, они все равно не выдержали бы удар Лавины - а за ней хлынут в пролом штурмовики Д.О и, наверное, БТР. Взвыл двигатель и Лавина пошла, набирая скорость. Огромная махина, занимающая на дороге полторы полосы, со скрежетом вломилась в ворота и вынесла их вместе с частью стены. В облаке пыли влетев на территорию, Лавина остановилась. Ужас прыгнул вверх и обрушился на неё всей массой, сминая кузов и находящихся внутри людей. Как ураганом Петю накрыл плотный огонь штурмовиков, но в БТРе замешкались. Ужас, не обращая внимания на стрельбу, подбежал к бронемашине и одним махом перевернул её. Развернувшись лицом к бойцам, Ужас зарычал и бросился на них. Только теперь штурмовики поняли, с кем на самом деле они имеют дело. Выросший еще больше, высотой в три человеческих роста, окруженный щупальцами и стрекалами, Ужас в мгновение ока оказался среди штурмовиков. Ударами щупалец смёл троих бойцов, раздробив кости и отшвырнув тела метров на пять. Стрекала метались разъярёнными змеями, отравляя, да и просто калеча людей.Когда Ужас, не дрогнув, принял три залпа из РПГ подряд, оставшиеся штурмовики стали отступать к своим Уралам, где тем временем наметилась деловитая суета. Человек двадцать получили в руки по здоровенной установке. Шумовая граната на время остановила Ужаса, и тогда бойцы Д.О пустили в ход свое странное оружие. С первыми выстрелами Ужас лишился лапы и трех щупалец. Прыгнув изо всех сил, он сумел добраться до своих мучителей, в полете зацепив четверых оставшимися щупальцами. Не рассчитав сил, Ужас со всего маху врезался в Урал, покорёжив и перевернув его. Быстро поднявшись на ноги, следующим броском Ужас схватил двоих штурмовиков за ноги и разом засунув себе в пасть, откусил им головы. Два попадания из синих пушек не дали ему закончить трапезу.Самое чувствительное попадание было в бок. Ужас зашипел от боли, быстро оглянулся вокруг. Было ясно, что следовало как можно скорее уходить. Иначе прижгут... Метнувшись к ближайшей тройке штурмовиков, Ужас захватил их щупальцем, сжав до треска костей, и со всех ног кинулся обратно в здание Института.* * *

PiatuiСообщение

Темы пользователя
* * *- Хочешь голову? Вкусно... Я тебе её специально из сферы выковырну...- Нет. Пойдем вниз.- Я не пролезу в катакомбы...- Я сам тогда пойду.Невамайнд спустился вниз и позвал Машу. Ответа не было. Пробраться на минус второй мог только Ужас, так как поднять массивную плиту, служившую дверью туда, мог только он. Или Маша, закрывшаяся там. Сил позвать её мысленно у Невамайнда не было, было такое ощущение, что мозг был выжат, как лимон. Немного поразмыслив, он прошел ещё вглубь и наконец набрел на то, что искал: горка с посудой. Вынув блюдо побольше, Невамайнд, сильно размахнувшись, разбил его о стену. Шум получился громкий, но Захват-2 решил закрепить результат и взял ещё одно блюдо, чуть поменьше. Тут же в шею уперлось что-то острое.- Посуду бить не позволю. И... Извини, но сейчас ты умрешь.- Я от Пети. Он снаружи.- С ним.. все в порядке? - Маша убрала стрекало и Невамайнд смог развернуться к ней лицом.- Почти. Он не может войти внутрь, он стал гораздо больше.Маша сорвалась с места, побежала наверх и застыла на выходе . Огромной черной глыбой стоял там Ужас из Преисподей, перемазанный кровью, лишенный половины щупалец и с зарастающей раной в боку. Он жевал ногу штурмовика и пустым взглядом смотрел куда-то. Заметив Машу, он смущенно спрятал остатки ноги за спину и потупился.- Петя... - прошептала Маша дрожащим голосом. Подбежала к Ужасу, обняла его и разрыдалась. Петя обнял её здоровой лапой и стоял, не находя слов.©CopyFuserНеоценимая помощь в написании и всяческая поддержка - Ртутя
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.