[ МЕГА СМЕХ ОТ ЮРЦА ] Лучшие анеки
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Стало Льву скучно в лесу. И Решил он собрать всех зверей на совет и постебаться над ними. Собрались звери на совет ,а Лев им и говорит :- Значит так, звери, видите вон ту огромную и очень высокую скалу ?Кто с нее осмелится первым спрыгнуть, тому я отдаю пол леса и еще дам львицу мою трахнуть. На следующий день пришли звери на край скалы , а Лев уселся внизу вместе с Львицей и стал ждать,и смотреть вверх,кто же первым осмелится спрыгнуть. Долго сидит,ждёт,и видит - никто из зверей не решается прыгать...Вдруг видит - в небе появилась маленькая черная точка, затем точка начала становится все больше,больше,больше ...И Вдруг БАБАХХХ На землю со всей дури шмякнулся медведь И тут же вскочил и начал быстро снова на скалу карабкаться. Лев сидит,смотрит в непонятках и говорит медведю:- Эй Медведь ТЫ куда? А львицу мою трахать ??А Медведь отвечает:- Сначала, я выебу того,кто меня со скалы столкнул |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Лежат трое святых на Небесах под райской яблоней. Вдруг откуда нивозьмись появляется какой-то человек, бросается на яблоню и начинает сжадностью поглощать одно яблоко за другим. Святые, недоумевая, спрашивают его: - Куда спешишь? У тебя же вся вечность впереди - Это у вас вечность, - отвечает тот, - а меня сейчас опять в реанимациюповезут |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Приходит мужик в аптеку:- Дайте мне пачку гандоновПродавщица:- Мужчина, а повежливей можно?- Дайте пачку презервативов- Ну а еще повежливее?- Дайте, пожалуйста, пачечку контрацептивов- А скромнее можно?Мужик достает свою балду, кладет на прилавок и говорит:- Оденьте джентльмена |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Пришёл мужик пьяный домой. Наутро говорит жене: -Ничё не пойму ночью встал в туалет, дверь открываю - свет сам загорается Закрыл - свет сам потух -Так это ты сволочь в холодильник нассал |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга.Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит - как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка... Зайчик отвечает что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений.Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит: неужели у нас нет детей потому что я - Зайчик, а ты - Белочка?Как же так Пойдем к Сове, она умная, она все знает.Пришли и Зайчик говорит: Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка?...Сова отвечает: Да вы ох...и что ли. Потому что ты - мальчик и он - тоже |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Пришел заяц в публичный дом. В бюро спрашивает:- Что у вас можно за 5 рублей?Ему отвечают:- Ну что можно...что можно...ежика можно. Заходит заяц в комату... Кладет ежа посередине...и не может найти то самое место.. Проходят 5 минут...10 минут...20 минут...Заяц:- Ну че мне с тобой делать??Ежик:- Заяц если ничего не получается, может не будем этого делать? Заяц:- А чем ты это сказал?? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.