Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Прогулка с чудовищем [история]

marik87Сообщение

Темы пользователя
Уже подходя к королевской конюшне, она услышала заунывный тягостный вой. Так мог бы страдать кастрированный кот, если бы понимал всю глубину своей утраты. Но это был баян. Инструмент надрывался под копытами небольшого бежевого жеребца, который сидел на крупе и раздувал меха передними ногами.-Привет,-поздоровалась она.Баян перестал вопить, а конь скосился на гостя карим глазом. На его носу неизвестно как сидели солнцезащитные очки, которые он сейчас поправил копытом, явно рисуясь.-Тоже в шоке?-протянуло копытное, скорее констатируя факт.-Не, прифигела мальца сначала от музона, а ща ничё, оклемалась. Пинк Флойд?-Ну, как могу...Конь ловко закинул баян на седло и встал.-Чё пришла? По делу или просто поглядеть?-Покатаешь?-Ведро нефильтрованного светлого, все по таксе.-А не сдохнешь везти?-Ну что я, дурак что ли, полведра авансом, а слезть-договоримся.Фея достала из рукава заранее припасенную лохань.-Ну валяй, тебе в трубочку не дышать.Конь гулко начал всасывать содержимое.-Угу, Хугарден, белое. С вами можно иметь дело барышня. Забирайся. Только ноги отряхни И постарайся не сблевать.-С этим нормуль.-сказала Фея и принялась раздеваться.-Вижу, что нормуль. Четвертый?-Обижаешь, пятый недетский.-Ага.-уважительно всхрапнул Конь.-Растрясем до седьмого. ПоехалиИ тронулся рысью.
5 августа 2010 15:24

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
10 км/ч.Некоторое время ехали молча.-Петь умеешь? Неба ууутреннего стяаааг, в жизни важеен первый шааааг, слышишь реют над страноойууу вихри яаааростных атааааакКонь вздымал комья земли тонкими ногами, резво входя в раж.-И вновь продолжается бооой, и сердцу тревожно в грудиии, и Ленииин такой молодооой, и юный Октябрь впереди

slavusicСообщение

Темы пользователя
50 км/ч.-Проедем по насыпи?-Не забуксуй.-Спокуха, полный привод 4на4 это вам не сторож в галошахКонь рванул по откосу, оставляя за собою плотный шлейф пыли и грязи.-Уууух, -задохнулась Фея, получив собственной грудью в лицо. Неизвестно откуда достала буденовку и водрузила себе на косы.-Раз живемКонь вышел на проселочную дорогу и реактивно шептанул.

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
88 км/чТак они форсировали еще пару километров.-В миpе зной и снегопаааадМиp и бедееен и богааааатС нами юуууность всей планетыыыHаш всемииииpный стpойотpяаад- Надрывался Конь.Впереди замаячила кирпичная стена, неизвестно зачем устроившаяся посреди поля.-Тебе куда? Направо-налево?-Вообще-то прямо...-Разобрались.-Но если уж там...-Поздняк подтираться.Кладка протестующе гаркнула, осыпаясь далеко позади.-Отряхни гриву, ненавижу кирпичную крошку.-А косы на мудях тебе не заплести?-Фу какая ты. А на ходу сможешь? -Я еще не то могу,-огрызнулась Фея, размахивая буденовкой.

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
105 км/ч.-Несколько минут тишину нарушали лишь стук копыт и истерическое дребезжание зубов наездницы.-Ты одной рукой шапку держи, а другой меха растягивай, пусть гундит для куражу.Фея приспособила буденовку на место и ловко саданула бояном Коню промеж ушей.-Э Ты чего?-тот ошалело вильнул в сторону.-Я ж за рулем-Для музыкальности.-Я без аккомпанемента не люблю, а магнитолу пропил давеча.-попытался оправдаться Конь.-Спой, что ли, порадуй товарища.-Слушай, а куда мы едем?-Как полагается, к восходу, к светлому коммунистическому будущему. Там возьмем два по ноль пять и обратно, в мрачное капиталистическое настоящее.-Нда, без особых, смотрю, амбиций.-В меня там не верят.-сухо отозвался Конь.-пой давай.-Ты действительно этого хочешь?-смягчилась наездница.-Жги.

korobСообщение

Темы пользователя
115 км/ч-А на черной скамьееее, а на скамье подсудимыыых...Конь чуть сбавил ход.-Ты тоже это слышала?-Что?-Про скамью кто-то хрипел.-Ну да, это я.-Ты?-Песни моего детства.-Интересно... А другое?-Лаааастачкиии литаюютттт низкааааааМне в судееее корячиццоо вышаак...-Поворачиваем.-Куда?-Обратно, к стене.-Это еще зачем?-Еще что-нибудь вспомнишь?-Эх яблачкааааа да на торееелочкееее

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
125 км/ч.Конь еще прибавил скорости, Фея поперхнулась.-Чего молчишь?-Нннне могу, трясеёооот-Это хорошо.Стена наплывала ужасающей красной громадой, закрывая горизонт.-Эй, ты чего?-Вон там потолще будет, как сочтешь?

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
130 км/ч.-Алярм,-выдохнула Фея и хватануля босыми пятками по бокам обезумевшего животного.-Не ссы на седло

aleeСообщение

Темы пользователя
140 км/ч.-АААААААААААКонь взрыл копытами чернозем и сел на круп, тормозя всеми пятью точками. Потянуло гарью, комья земли летели отовсюду, визг тормозов перекрыл женский фальцет. Изумленные кроты вылезали из своих нор и превращались в кровавое месиво.Конь остановился у самой стены, ткнувшись носом в надпись Фузер тут дул.Его спутница ловко перелетела через стену, приземлившись, судя по звукам в неуютные джунгли лопуха и крапивы.Копытное привалилось к стене, достало сигарету.-Приехали.Чиркнув кресалом о копыто, Конь закурил.-Женщина на дороге-это страшно.Фея выбралась из пробитого ранее проёма и села рядом, ковыряясь в испорченной прическе.-Главное для женщины-красиво уйти.-сухо прокомментировала она.-Обращайся,-Конь и пустил колечко дыма.-Дай закурить, животное.-Пегас, для тех, кто любит лошадей и летать. Два в одном.-Конь протянул пачку.-Я могу тебя прямо сейчас превратить в жабу. Или в глиста, чтобы ты радовался свету только тогда, когда проктолог заглянет.-Но ты же этого не сделаешь.-Почему ты так уверен?-Потому что я единственный конь, умеющий играть на баяне, пить пиво и материться. А еще я очень обаятельный.-Нет, просто я сегодня добрая. Надо температуру померить. Ну, идем домой?-Не забудь с тебя еще полведра.-Да помню я.-Возьми меня под узцы.-Шалун-Запевай что ли...-Только мыыы с конееем пооо полю идеееем, только мы с конем по полю идеееем...© Печ ака Конь с Бояномъседло протирала Феюня

hqwarezСообщение

Темы пользователя
пиздец...

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
клааааасс)))))

olegv63Сообщение

Темы пользователя
норм :)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.