про Шерлока Холмса и доктора Ватсона
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Холмс.а правда вы видели собаку Баскервилий?Холмс протягивает трубку.- Покурите Ватсон,еще и не такое увидите |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Шерлок Холмс просыпается утром и говорит Ватсону:- мой друг,Вы смотрели всю ночь порнуху.- А как вы догадались,Холмс?- Во-первых,у вас глаза красные.- Правильно,а во-вторых?- А во-вторых,у меня других касет нет. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Холмс и Ватсон собираются в путешествие. Холмс посылает друга посмотреть на термометр. Вернувшись, Ватсон докладывает: Висит. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сидят Холмс и Ватсон у камина, курят трубки, пют чай.Ватсон говорит Холмсу:- дружище, вот вы всегда любите посидеть у камина, покурить трубочку, выпить чашку английского чая, а вот представте что все это возьмет и исчезнет, что тогда?-Ватсон, ну сколько раз вам повторять, мы никогда, никогда не поедем в СССР=) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -Холмс, как вам удается так долго обходиться без женщин?-Элементарно. Ватсон |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Лондон, поздняя ночь. Ватсон и Холмс возвращаются на Бейкер стрит.Холмс: -Дорогой Ватсон сейчас нам за этим углом накостыляютОтряхиваясь после полученных тумаков -Ватсон: -Но Холмс откуда вы это знали?Холмс: Элементарно Я вчера сдесь выпендривался |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ватсон и Холмс в туалете:Ватсон в недоумении: -Холмс а как это получается Вы писаете не слыхать, я писаю слышно??Холмс: Элементарно друг мой Вы писаете мне на ботинки, я писаю Вам в карман. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ватсон звонит Холмсу:- У меня заболел пудель. Помнится вы говорили, что у вас болел вашспаниель. Что вы предпринимали?- Я дал собаке диметилизоглюконат.Через день Ватсон снова звонит Холмсу:- Я дал пуделю этот глюконат и он сразу сдох.- Мой спаниель тоже сдох сразу. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Решили Холмс и Ватсон устроить пикник на природе. День уже склонился к ночи. Шерлок и Ватсон залезают в палатку. Через некоторое время Холмс спрашивает: - Что вам говорят эти звёзды, Ватсон? - Ну они предвищают хорошую погоду. - А мне кажется, что у нас спёрли палатку. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Лондон, поздняя ночь. Ватсон и Холмс возвращаются на Бейкер стрит.Холмс: Дорогой Ватсон сейчас за углом вы увидете кучу го&на Они заварачивают за угол Ватсон аступает на эту кучу и удевленно говорит-Холмс откудв Вы знали про это??-Элементарно Ватсон вчера я видел сдесь сабаку Баскервиллей |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.