Розыгрыши на 1 апреля [подборка]
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | РЕБЯТА, ДЕЛИТЕСЬ КАК МОЖНО РАЗЫГРАТЬ ДРУЗЕЙ НА 1 АПРЕЛЯ. |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | гдето читал, может кто знает.В метро по рации (связь с машинистом или чето такое, не помню) говоришь: Чизбургер и колу, пожалуйста и на следующей станции тебе знакомый все это приносит. главное все делать с невозмутимым видом:) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Отличная тема. Ну-ка, ну-ка:) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | есть продолжение этой темы, мол говоришь чтобы ещё до конечной без остановок мчал))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Если дело на работе, то можно к начальнику послать под каким-нить интересным предлогом.Самое прикольное, если начальство ещё далеко находится:) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я знаю такой прикол.Взять коробку от стирального порошка, насыпать туда сахара, сахарной пудры или детского порошкового питания Нутрилон, прийти в общественное место, и ложкой из коробки это есть :) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Михаил |Im a cross-country skier| Брюхов+500 :))))))))) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | еще можно сухого молока в коробку из-под соды насыпать (в принципе тоже самое)а с самолетом вообще тема:) |
|
kitkat90 | Сообщение |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Да,только где взять интернет в самолете?))) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | необяз. интернет. просто запустил такую флешку у себя и все |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У меня сестра потеряла сумку и подала объявление в газету. Я ей напечатала письмо, типа, приходите в пункт приёма объявлений, ваша сумка нашлась. Удивительно, но она поверила и сходила. Там ей, конечно, объяснили, что ничего не писали. Вышло жестоко ((А подругу незадолго до этого остановили ГАИ и выписали штраф за отсутствие техосмотра. Я ей напечатала письмо, типа, повестка, с требованием явиться в связи с нарушением по такому-то адресу в такое-то время. И если бы она не захотела со мной посоветоваться по этому поводу, то пошла бы. Я так хохотала, что она всё поняла...Вывод: очень народ верит печатному слову |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У девушки моего друга фамилия Капусто, так мы решили приколоться и посадить к нему в машину наряженый мешок капусты |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ещё можно из кортоновых коробок забацать спойлера другу на машину, смотриться эффектно и довольно забавно, мы так другу bmw 522 забацали, оч. ржачно |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Можно налить полную 3-х литровую банку чая и идти здавать типа *анализы* и когда врач или медсестра скажет что там реально слишком много, то при всех отпить...народ будет в ауте 100% |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | давний прикол поставить 2 банки краски около чей нибудь кровати и поменять порошок с сахаром и солью и потом в суп сыпать при всех из пачке с порошком ваще ржать весь день будете |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мы с сестрой вечером говарили что нам надо в школу(на выходные выподало) маме, а 1 апреля вставали и прятались за диван и там сидели. Было весело.еще в постель ложили кукл,а сами прятались.Тогда уже все пугались куда мы делись. Звонишб другу и говоришь что сламался на машине, говришь где, сам в это время на том месте оставляешь что нибудь прикольное, что то типо плаката с 1 апреля, тож прикольно |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | еще из пластилина и гуаши можно сделать(жвачки) и всем предлагать ваще ржач |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ну ребят Я короче ещё в школе учюсь, слава богу осталось не долго, так мы взяли и купили 540 метров туалетной бумаги и украсили класс, тоесть обматали всё что можно было)) Училка была в шоке, долго ругала Но нам было смешно)) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | в туалет вместо освежителя воздуха подложить баллончик со взбитыми сливками заранее поменяв этикетку =) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.