Анекдоты про подводников
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Всплывает подводная лодка K-... на сеанс радио связи в северной Атлантике.По общекорабельной трансляции играет музыка с родины и вдруг...объявление по радио: А cейчаc для офицера подводника, замполита ПЛ К-... Михаила Петровича Иванова по просьбе его жены пpозвyчит попyляpная пеcня В нашем доме появилcя замечательный cоcед...Всплывает РПКСН после 23 февраля.Экипаж с бодуна, кэп тоже, карты в закуске где находятся никто не знает.В общем вызывает кэп в ЦП командира БЧ-3, радиста, штурмана и ставит задачу.Сейчас ныряем под перископ топим первый попавшийся пароход, он подает сигнал SOS мы его пеленгуем, определяемся по месту. И чтоб в последний раз...…В Индийском океане по неизвестной пpичине затонулаамеpиканская подводная лодка. С нашей стоpоны потеpь нет.Девушка спрашивает моряка:- Скажите, а море красивое?- Извините, никогда не видел. Я подводник.Произвели пуски стратегических ракет с ПЛ Русские и американцы.Встречаются ракеты в воздухе, одна другую спрашиватет:Трайдент: Ты куда?РСМ-52: Я к вашим, а ты куда?Трайдент: А я к вашимРСМ-52: Ну так давай выпьем? всеравно последний раз видимсяТрайдент: Ну давай.Выпили и раз и два и три...РСМ-52: Ну еще по одной?Трайдент: ...Ик...Ик...Нет...Мне уже что-то плохо...РСМ-52: Ну если тебе плохо, то давай я тебя домой доведу:-)Поздняя ночь. Из кабака выбирается изрядно помятый и подпитый кап-три с портфелем подмышкой. Не устояв, дальнейший путь продолжает на автопилоте и на четвереньках. На пути - канализационный люк.С трудом сдвинув чугунную крышку люка, кап-три свешивает туда буйну голову и, не открывая глаз, рычит:- Эй, в Центральном, ловите портфель… А теперь - меняВ общее отделение мужской бани входят два бравых чернокожих парня. Чуть погодя к ним с каверзным вопросом подгребает один из моющихся:- Эй, негры, а почему это вы оба - такие черные-черные, но у того, что слева такая аномалия: дрючок - не черный, а белый?- Да мы, батя, не негры. Мы - подводники А на Ваську ты внимания не обращай, просто к нему вчера жена на побывку приехала… |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Из жизни Северного флота времен разгула Перестройки :АПЛ стоит у пирса , в кают-компании происходит общее собрание команды.Командир лодки : Товарищи подводники Впереди выходные , и раз уж наступила демократия,я советуюсь с вами : как их проведем ?Молодой мичман : У меня день рождения в субботу, давайте сходим в ресторан , погуляем , побалдеем ,славно время проведем Записали как первое предложение.Поднимается боцман : Какой ресторан Патрули , командование , милиция - только головных болей себе наживем Давайте ляжем на грунт прямо возле пирса , я вас спиртиком угощу ,а как протрезвеем окончательно, всплывем , как ни в чем небывалоЗаписали в протоколе как второе предложение.Руку тянет моторист : У меня дизель правого борта стучит, давайте устроим субботник и переберем его все вместе Чем ни предложение ? Записали и его.Поднимается ЗКПЧ : А не лучше ли провести собрание Перестройка на нашем корабле - дело всех и каждого ?Больше предложений не поступило.Начался гвалт и споры что лучше , до тех пор , пока командир не треснул кулаком по столу : Мы тут посовещались и я решил : демократия ,так демократия ... Подбросим вверх монетку : упадет на орла - идем в кабак , упадет на решку - пьем под водой , упадет на ребро - чиним дизель , а если повиснет в воздухе - никуда не денешься,проводим собрание Ранее утро. В виду о-ва Манхэттэн всплывает ПЛ.На мостик вылетает сигнальщик, поднимает US флаг, затем появляется кэп.Кэп смотрит в бинокль.Из центрального поднимается кок в белолм колпаке и между командиром и коком происходит следующий диалог:Кок: - Cap Lets go to the eyst borzchКэп: - ОК Зараз пийду.Аварийная ситуация.ПЛ лежит на дне, балласт продуть неудается. Командир берет Каштан и говорит: Ребята в отсеках, у меня для вас две новости №1 - плохая, №2 - хорошая, т.е. №1 - воздуха на 2 часа, №2 - зато продовольствия на 70 дней.Всплывает посреди моря Советская и Американская ПЛ.-На Советской ПЛ полный аврал, по мостику шатаются пъяные офицеры, обнюхавшиеся матросы, обкуренные акустики, из люков долетает : Врагу б... не сдается Наш ...ВарягИз Американской ПЛ поднимается для переговоров официальная делегация во главе с Кэпом. На них ноль внимания. Американцы возмущены.На рубке в обнимку с антеной стоит вдым пъяный боцман с пляшкой РВ и во все горло орет :-Хльопци я вже вкотрэ питаю, Хто видкорковував пляшку об червону кнопку? -Хльопци я вже вкотрэ питаю, Хто видкорковував пляшку об червону кнопку? Американский Кэп в гневе кричит:- Вот у Нас в Amerika...- Та нема вже вашои Гамерыкы Хльопци я вже вкотрэ питаю, Хто видкорковував пляшку об цю червону кнопку? |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.