Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Словарь гопника [история]

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Может уже баян, но, по-любому, четкий словарь, в натурез.ы.: сохранена оригинальная орфорграфия и проч. нецензурщина===========================нуептыбля - возмущение, недоумение. тычоблянах - стремительность, большая скорость действия ыыхыхыхы - веселость, хорошее настроение, понятая шутка ыыыыхыхы... а чо? - непонятая шутка ыыхыхыхы... чооооо? - понятая, но обидная шутка ты это ну это - предупреждение тыэта тавоэта - возражение, предостережение тыэта тебе щя бляэто - агрессивное возражениеэээээээ - несильное возражение обахуясе - удивление бляяяяяяяяя - сильное удивление бля нуепт - неприятное удивление эйтыэто - обращение внимание, обращение к постороннему эйтыбля - то же, но в более грубой форме нубля как туданах, где это? нутыпоэл - извините, как пройти в библиотеку? бля нухули ты тут с этими - извините, я вам на ногу наступил чоооо? - извините, я вас не понимаю.на улице эээ, мужык бля - можно к вам обратиться? ойбля неее пиздуй - простите, я обознался. слух тут это типа такое бля дело - у меня к вам есть один вопрос ну епт где ну ты поэл - где у вас здесь продуктовый магазин? бля а там есть? - там спиртное продают? данепесди - вы уверены? все пиздуй - спасибо большое до свидания. в магазине нублякто тут таво это? - простите, кто последний? епт нуиеблище - добрый вечер, я за вами ты с тута? че ну это, чтоб не таво нахуй? - вы местный? какой напиток порекомендуете? а не съебусь с этой бурды? - знаете, бордо не подходит по мое сегодняшнее настроение. ээ, дай мне эта таво вон тамбля? - барышня, будьте любезны вин де пе 2001го года. хулевылупилась пездуй нахуй - да, я подожду. спасибо епт на - вот сто восемьдесят рублей. еще раз спасибо тыахуела? этачо? - простите, вы мне сдачу недодали. бывайтенах - всем приятного вечера в транспорте анублявсенахуй - давайте попробуем влезть. мужик, а это, до того, ну, туда, где...? - извините, маршрутка идет до...? тыбля щяогребешь гнида - вы мне наступили на ногу. заткни ебало бля - извините, я наступил вам на ногу. набля - передайте за проезд, пожалуйста. идинахуй убрал это бля - к сожалению я не могу передать за проезд - заняты руки. а ну бля стой нахуй - высадите меня на остановке. *сильный хлопок дверью маршрутки* - спасибо в клубе (на дискотеке): эймужык узналбля? ыыы... - у меня клубная карта. обаебануцца отэтоаааааа - хороший клуб глянь епт уууууу - и девушки здесь симпатичные. хуясе ябыеоооооо - особенна вот эта. эта, преет. ты таво а? - девушка вы танцуете? ты это мне тут не это нахуй. давайбля - да-да, я вас спросил. атычозахуй? ктобля? - извините, молодой человек я не знал, что девушка с вами. иди-ка ты нахуй - еще раз прошу прощения? падем-выдем? - вам помочь выйти на улицу?
5 августа 2010 15:24

MAGСообщение

Темы пользователя
ыыхыхыхы Жизненно сцуко =))))

beshkaСообщение

Темы пользователя
жеееееееееесть

slolsСообщение

Темы пользователя
ахахах))

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Только вчера это же читал в группе Русский мат - люблю, ценю, использую:):):):):-):-):-):-):)

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Баян

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Класс Особенно, про сильное удивление - через каждые два слова слышу xD

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
красава=))) 5 балов:D

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
ненублянах,заепись внатуре )))))))

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
ахахахахаха ппц супер))))

SermelСообщение

Темы пользователя
Aха ха хха Гыыы.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
ыыхыхыхы

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
ХА Правда жизни 10 баллов

slolsСообщение

Темы пользователя
лена Лапий, 12 лет и рэпер?смешно...только разговаривать научилась

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
ну она знает слова респект и уважуха,так чо еще нада та))))))))ахах))

soul29Сообщение

Темы пользователя
2 Наташа OriGinAL Дружинина я согласна с тобой. если это лексикон ученицы 6-го класса, куда катиться этот мир...

aandreyСообщение

Темы пользователя
в руки гопам

NdersСообщение

Темы пользователя
heh)))))))))

rrefassСообщение

Темы пользователя
пипец кул
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.