Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Анекдоты про суд, адвокатов, прокуроров.

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Народ, в этой темке анекдоты про суд пожалуйста. :)
5 августа 2010 15:24

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Ок. Тему добавим в каталог.

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Судят мужика за изнасилование в телефонной будке при помощи кастрюли.Адвокат встает:-Господа,вы видете несоответствие:рост потерпевшей-190,подсудимого-145,высота кастрюли-30 см.Несоответствие получаетсяНу,оправдали мужика.Потом подбегает к нему адвокат:-Ты обещал мне рассказать,как ты все-таки смог?-Очень просто-кастрюлю на голову ей надел и за ручки подтягивался

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Идёт судья по коридору, ржёт, навстречу ему коллега:- Привет, над чем ржём?- Да анекдот классный рассказали мне- Расскажи- Не могу, сам за него 10 лет только что дал

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Идет бракоразводный суд.Судья спрашивает мужа :Почему он не хочет жить со своей женой?Встает муж и говорит ,что она такя да рассякая .Выслушал суд мужа ,задали тот же вопрос жене.Жена встала и говорит: Это я та ни така,это я то не сяка. Два битона молока,два окорока. Чернобурка хороша,а у этого мудака загибулина такаСудья встал и говорит:Разводите мудака нам самим нужна така
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.