Рулез [история для настоящих ITшников]
BIGBOY | Сообщение |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Толян,Респект и уважухаХотелось бы еще.. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Анвар Гафурович Муминовкто такой Толян? ) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ОТЛИЧНЫЙ РАССКАЗ.ЧИТАЛСЯ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ. СПАСИБО ЗА ЧТИВО. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Антоний,прости,я твое имя неправильно прочитал.. :( :) рассказ был на столько интересен,что я старался быстро читать,ну и имя автора также быстро прочитал.. :) и показалось Анатолий.. :) :)Так что,без обид. ;) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | :( :)интересный вышел смайл :)да ладно, всякое бывает. главное что понравилосьНасчет чего-то нового: народ, Рулез один, а подделок под него тысячи. так же и со всем. Хорошего всегда мало, и найти что-то стоящее непросто. Надо объединить усилия ;) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Отлично:-)лучше всяких донцовых |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Антоний, может ссылку скинешь на текст? |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | фак, лучший рассказ за 3 месяца |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | супер мне оч понравилось |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | The best На одном дыхании Момент про ...Мамка сдохла. Насилую ее. - К-как насилуешь?..- Как-как? Паяльником -Дима, ты извращенец?... убил :D |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Очень понравилось =)Спасибо =)) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мне понравилось,в пору кино снять |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Время очень летит когда читаешь...я незаметила времени...сейчас час ночи...мне завтра...точнее сегодня вставать в 7...но все равно большое спасибо...мне очень понравилосьа есть еще истории похожие?или того же автора?И еще один вопрос,это на реальных событиях основано? Вот оно счастье то :-D МЕГА РЕСПЕКТ |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | С пивом покатит )))Thanks |
|
dushik | Сообщение |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ниасилил, но аффтару зачод Пеши есчо |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | СуперТолько развязка слишком скоропостижная :)Антоний,большое вам спасибо |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ааааа, как можно быть такой тупой?? а так норм) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.