Задача Грамгрылова..., На логеку, бля.. [история]
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | .Сразу скажу, что уже гдето было чтото подобное, и я знаю этава бляцкава плагиатора, который ПОСЛЕ меня типа выдумал зодачу…. . .Теперя сама зодача. Вначале идёт необходимое вступление… Поехали…. . .Шерлок Холмс и доктор Ватсон сидели на веранде загородного дома и пили чай с ватрушками. Ватсон с негодованием поглядывал на именитого сыщика.. . .- Ну, и где же ваша хвалёная интуиция, вернее дедукция? Как можно было проебать такую хорошую квартиру на Бейкер-стрит и поменять на такую задроченную развалину хуйзнаде? Ватсон с отвращением кивнул в сторону покосившегося дома…. . .- Зато свежий воздух, мля, да и миссис Хадсон расцвела… Скоро будем жрать натурпродукты, огурцы и кавуны без нитратов. Опять же, коноплю с маком в городе накладно выращивать. Ватсон, мудаг, ты знаешь сколько я Скотлан-Ярду отстёгивал, что б плантарь наш на крыше никто не трогал? А тут - благодать…. . .Холмс счастливо улыбнулся своим мыслям. Ватсон зло сплюнул в невысокую траву…. . .Вдруг удивительную тишину нарушили хриплые вскрики миссис Хадсон, доносившиеся где-то из-за амбаров… Друзья мгновенно вскочили на ноги и ломанулись по копанному… Хуле, бабулька им была очень дорога… За несколько десятков секунд преодолев расстояние, они увидели следующее: ииссис Хадсон, с задёртой к верху юбкой и спущенным трусняком в позиции известного ракообразного была намертво зафиксирована между сарайными досками.. . .- Надо её отодрать… Ватсон, я не это имел ввиду, - Холмс укоризненно посмотрел на доктора, который смущённо стал застегивать штаны обратно…. . .Провозившись минут пять, они высвободили старушку из плена и услышали от неё следующее…- Ой, блять, и чо ж вы наделали? Ебаря маиво незнакомава спугнули, тьфу… Я за дровами нагнулась и вдрук… Всё шло прекрасно, я аж пакрикивать стала, а тут вы, бля, вмешались… Теперь, если вы не узнаете , кто он и не вернёте его доделать начатое - я от вас уйду… Или кого то из вас зоставлю на себе жиницца…. . .Миссис Хадсон улыбнулась во весь свой беззубый рот…. . .- Вам время до вечера… Пока, касатики, - старушка зашагала к дому, игриво крутя необъятными бёдрами…. . .Холмс нервно дернулся, взял лист бумаги и торопливо его исписал…. . .- Такс, Ватсон, методом дедукции я вычеслил этого посетителя. Прошу вас, сделайте и вы это…. . .С этими словами он протянул свой исписанный лист: |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | . . .Условие:. . .1. Есть 5 домов. . .2. В каждом доме живет по одному человеку отличной от другого прафессии... . .3. Каждый жилец бухаит только один спиртосодержащий напиток, пользуется одним из видов презервативов и подвластен только одному извращению.. . .4. Hикто из пяти человек не пьет одинаковые спиртосодержащие напитки, не покупает одинаковые презервативы и подвластен не более одному извращению.. . .Вопрос: кто пыталсо просунуть миссис Хадсон, тоисть кто геронтофил?. . .Подсказки:. . .1. Библиотекарь живет в красном доме. (но ему , на самом деле похуй, в какого цвета доме он живёт…Он дальтоник, Бу-га-га.). . .2. Ветеринар педераст (об этом знает уже вся округа. А вы что, не знали? Ватсон, вы б ещё с ним в баню б договорились пойти… Договорились? Ватсон). . .3. Бывший майор пьёт ёрш (Ватсон, между прочем, песдатого йоршика мастырит маорище. Рекомендую.).. . .4. Зеленой дом стоит слева от белого (cцуко, протеф фактов не папрёш).. . .5. Жилец зеленого дома пьет чернила (Ватсон, не те чернила, что заправляют в ручки, гы-гы).. . .6. Чугак, который использует презервативы с хвойным запахом - зоофил (ходят чутки, что мечта его поиметь ослицу в сосновом лесу. о как…).. . .7. Жилец среднего дома пьет брагу (алкаш конченный, не может дождацца, пока перебродит до конца…Тьфу).. . .8. Жилец из желтого дома презервативами не пользуецца, так как у него давно не стоит (Бедняга… зато длинный у нево…песдец…сантиметров триццать пять… Одна херня - не стоит).. . .9. Аптекарь живет в первом доме (это тот мудаг, что писдит у нас петрушку… Поймаю, дам женский половой орган…). . .10. Пользующий женские чулки вместо презервативов живет около вуаериста (представляешь? Одел на член колготки и радуецца… Бля, как же мало бывает людям нада для счастья…). . .11. Чугак, который фетишист, живет около того, кто презервативы не использует (а это тот чудило, что неделю назад пыталсо слямзить с верёвки кальсоны миссис Хадсон… Ну, тот, которого вы потом долго били по йайцам.. Вспомнили?).. . .12. Чугак, которому всё равно, какие презервативы, пьёт денатурат (вот я думаю, как можно так халатно относицца выбору гандонов? Может , от выбора напитка его так?).. . .13. Аптекарь живет около голубого дома (живёт, сучий потрах, один, так как всех своих родственников уже перетравил. Ватсон, не ешьте конфеты, которыми он вас попытается угостить).. . .14. Судья использует презервативы с очень крупными пупырышками (компенсирует небольшой размер… гы-гы).. . .15. Использующий чулки вместо презиков живет по соседству с чугаком, который пьет спирт (Ватсон, вы поняли? Вокруг нас одни извращенцы… Хотя, погодьте. Пить спирт не извращение. Вмажем? Что бы луче думалось.).. . .Удачи, Ватсон…© Грамгрылов |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | комент от BlackHalf Я щетаю, што ее выебал видмедь Винипух А думать в панедельник все равно не получеццо. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | OfflineПрофильГруппа:Сообщений:Пользователь №:Регистрация: - кароче после 23 минут раздумий с листок и бамашкой вышло следующееСудья, живет в доме намбер 4, зеленом, пьет чернила, и ГЕРОНТОФИЛ TopГрамгрылов Дата 13.02.2006 - 19:12Цитировать сообщениеOfflineБатыр***ПрофильГруппа: АдминистраторСообщений: 2167Пользователь №: 10Регистрация: 17.10.2006Рейтинг:(57%) XXX- KatrynaЗАЧОТОН, тока нада было в личку штоле..хотя тут никто эту зодачу, кроме деушек, решать и не собиралсо..все сослались на понедельниг...-user posted imageГрамгрылов пишет про гавно© Эрнест ХемингуэйЛюблю читать Грамгрылова, жаль, что он идиот© Ф.М. ДостоевскийСказочник шопиздец© Братья ГриммЛенин- Троцкому: Лева, ты шо, едешь на зимнюю рыбалку? Бери Грамгрылова, он охуенно орудует ледорубом |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | повеселее чем у энштейна |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Чугак, которому всё равно, какие презервативы, пьёт денатурат ...йууТОТ И тулил бабКу |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.