Мои анекдоты [авт. подборка]
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Оцените пожалуйста мои анекдоты |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Едет пассажирский поезд через кукурузное поле. Вдруг он резко сворачивает с рельс и едет на прямую по полю где то километр и опять возвращается на рельсы. Охреневшие пассажиры вваливаются в кабину к машинисту и спрашивают чё эт было. Машинист отвечает, там мужик на рельсах срал. Так чтоже он срал? Задавить его надо было Сказали пассажиры. Так я его ток на кукурузом поле догнал |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Возвращается вовочка домой. Видит он что его папа дрочит. Папа начал выкручиваться типо я гномика одевал-раздавл. Вовочка поверил и пошел в свою комнату. Через несколько минут из его комнаты слышится крик. Папа выбивает дверь и спрашивает что случилось. Я гномика одевал-раздевал одевал-раздевал он мне в глаз плюнул я ему за это шею свернул |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Первый понравилсяВторой УГ |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ага, первый ваще кул)) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 2-ой анек я слышал еще года 4 назад токо немножко в другой версии))) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Муж говорит жене –почему ты такая тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой.Или учись, или уебывай.На следующий день приходит с работы, видит, жена с линейкой что-то считает.Спросил, что делает.Она отвечает – длина твоего члена 16 см, а глубина у меня 18см. Женаты мы 8лет. Суммарный недоеб составляет 42 км 345 м.Или доебывай или уебывай))))))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я, например, не слышал их, поэтому для меня это не бояны, а нормальные анекдоты. Чувак продолжай тему:)) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Лето. Вечер. Гуляют парень с девченкой-романтикаВдруг ему неподетски захотелось срать- Тебе наверное пора домой, мама волнуется.- Да, проводи меня, пожалуйста, уже темно, страшноОн краснея (ну очень хочется..):- Давай, только побыстрее.Доходят до подъезда, он собирается прощаться.- Сережа, у нас в подъезде хулиганы лампочку разбили, мне страшно одной подниматьсяБляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяУ него уже процесс начинается, боль адская Подходят к лифту - неработает Суууууууууууууууукааааааааааааааа10 этаж.Только поднимаются мама отккрывает дверь:- О Сереженька, заходи - чайку попьем- Спасибо, Тамара Ивановна, но Я тороплюсь - мама волнуется.- Да ладно, Я ей позвоню, предупрежу что ты у нас.Думает - ну ладно хоть у них посру.Только заходят, маман сама в сортир шмыгДумает - ну все пиздец щас прям тут навалю.- Сереженька, Я пойду чайник поставлю, а ты пока в комнату проходи. Там собака лежит,ты дверь приоткрой аккуратно чтобы ее не ударить, свет включи и подожди меня. Я быстро.Думает - выхода нет - придется на собаку свалить. Снимает брюки, серитпрям на ковер. Заходит телка с подносом. Принюхивается.- Сереженька, тебе не кажется что здесь неприятно пахнет?- Еще как кажется - это собака твоя, падла, насрала- Ты что дебил? Она же плюшевая |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Темы продолжать будешь, заносить в каталог? |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а мне нраица |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Первые 2 уже такие старики бородатые что ппц,а вот последние нормуль)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.