Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Мои анекдоты [авт. подборка]

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Оцените пожалуйста мои анекдоты
5 августа 2010 15:24

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Едет пассажирский поезд через кукурузное поле. Вдруг он резко сворачивает с рельс и едет на прямую по полю где то километр и опять возвращается на рельсы. Охреневшие пассажиры вваливаются в кабину к машинисту и спрашивают чё эт было. Машинист отвечает, там мужик на рельсах срал. Так чтоже он срал? Задавить его надо было Сказали пассажиры. Так я его ток на кукурузом поле догнал

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Возвращается вовочка домой. Видит он что его папа дрочит. Папа начал выкручиваться типо я гномика одевал-раздавл. Вовочка поверил и пошел в свою комнату. Через несколько минут из его комнаты слышится крик. Папа выбивает дверь и спрашивает что случилось. Я гномика одевал-раздевал одевал-раздевал он мне в глаз плюнул я ему за это шею свернул

margoСообщение

Темы пользователя
Первый понравилсяВторой УГ

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
ага, первый ваще кул))

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
2-ой анек я слышал еще года 4 назад токо немножко в другой версии)))

urzusСообщение

Темы пользователя
Муж говорит жене –почему ты такая тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой.Или учись, или уебывай.На следующий день приходит с работы, видит, жена с линейкой что-то считает.Спросил, что делает.Она отвечает – длина твоего члена 16 см, а глубина у меня 18см. Женаты мы 8лет. Суммарный недоеб составляет 42 км 345 м.Или доебывай или уебывай)))))))

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Я, например, не слышал их, поэтому для меня это не бояны, а нормальные анекдоты. Чувак продолжай тему:))

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Лето. Вечер. Гуляют парень с девченкой-романтикаВдруг ему неподетски захотелось срать- Тебе наверное пора домой, мама волнуется.- Да, проводи меня, пожалуйста, уже темно, страшноОн краснея (ну очень хочется..):- Давай, только побыстрее.Доходят до подъезда, он собирается прощаться.- Сережа, у нас в подъезде хулиганы лампочку разбили, мне страшно одной подниматьсяБляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяУ него уже процесс начинается, боль адская Подходят к лифту - неработает Суууууууууууууууукааааааааааааааа10 этаж.Только поднимаются мама отккрывает дверь:- О Сереженька, заходи - чайку попьем- Спасибо, Тамара Ивановна, но Я тороплюсь - мама волнуется.- Да ладно, Я ей позвоню, предупрежу что ты у нас.Думает - ну ладно хоть у них посру.Только заходят, маман сама в сортир шмыгДумает - ну все пиздец щас прям тут навалю.- Сереженька, Я пойду чайник поставлю, а ты пока в комнату проходи. Там собака лежит,ты дверь приоткрой аккуратно чтобы ее не ударить, свет включи и подожди меня. Я быстро.Думает - выхода нет - придется на собаку свалить. Снимает брюки, серитпрям на ковер. Заходит телка с подносом. Принюхивается.- Сереженька, тебе не кажется что здесь неприятно пахнет?- Еще как кажется - это собака твоя, падла, насрала- Ты что дебил? Она же плюшевая

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Темы продолжать будешь, заносить в каталог?

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
а мне нраица

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Первые 2 уже такие старики бородатые что ппц,а вот последние нормуль))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.