А ты рассказываешь друзьям о нашей группе? [опрос]
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Собственно, сабж.Не забываем также отвечать на наш опрос :) |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я всех своих друзей приглашал в эту группу. Некоторых даже по два раза :-) Они отклоняют по привычке, как спам. Спасибо всем, кто создал такую группу |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Главный респект Якову и его другу :) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | у мя таже ситуация что и у доктора А.специально как захожу к комуто домой так насильно вступаюа потом все грят как мы были неправы что не хотели вступать |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 17 друзей, я всех 3 раза приглашал. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Приласила ВСЕХ друзей, сама, только что вступила в группу |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Постоянно расказываю, когда они спрашвают откуда я взял такой класный некдот =) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.