Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Аля $t@]\[ (авторская подборка)

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Друзья говорят что я живой архив аннекдотов а что скажите вы
5 августа 2010 15:24

filon_offСообщение

Темы пользователя
Падходит вовочка к маме и говорит: мам мам а папа вчера у тети зои... Мама затыкает вовочку и говорит: вова расскажешь када папа прийдет.Пришол папа вся семья села за стол и тут вовочка как сказанет: мам мам а папа вчера у тети зои целовал то место где ты у дяди бори облизывала ХD

soul29Сообщение

Темы пользователя
Идут два наркоши па улице весной и тут первый как сморозит: -Вася смотри кот на дереве сидит- Жора ты 4е так удивился Весна, коты прилетели

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Вовачка не качайся на дедушке он не для этого повесился

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Приходит вовочка домой и приводит с собой машеньку, ну дома никого нет, они пораздевались и прыг в пастель. Только начали ?&`@ца открывается дверь квартиры и в хату вваливается мамка с хахалем. Маша с вовой шмыг под кровать и прямо над мими начинается карнавал. И вдруг сквозь решетку кровати пронизывается хахольский членМаша в испуге:- о боже что этоВовочка сосмикалил достал гайку и закрутил на член: - папа прийдет и разберется что это

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Школьник сидит на уроке, и тут его правая рука сама берет ручку и пишет: Я БЕРЕМЕННА...

MAGСообщение

Темы пользователя
Лето. Идут два растамана по австралии и тут видят ахрененное коноплиное поле, ну абдубашились на нем проста в жопу, и тут видят шо в 200м от них мусора патрулируют. Ну тут думают б@я че делать, и тут бах рядом с ними стадо кенгуру пробегает, ну они разделись и к ним в толпу. Бегут. Бегут и тут кенгуру им говорит: мужики снимите носки а то все стадо спалите

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Летят в одном самолете Ющенко, Обама и Медведев.Летят над Америкой и Барак Обама говорит: - Мне своим нехера ме жалко.. И сбрасывает на страну мешок золота.Летят над Россией матушкой и Медведев говорит: - Мне своим них@я не жалко.. И сбрасывает на страну 10 тонн муки.Летят над Украиной и Ющенко говорит: - А пашла ета страна в жопу.. И сбрасывает на страну 2 кило тратила.Прилетают в Америку смотрят а там все плачут. И Обама спрашивает че вы мол плачите я ж вам золото скинул и т.д и т.п. А они ему говорят: во какие то сраные мешки убили Джона.Прилетают в Россию смотрят а там таже ситуация ток пабольше людей убило.Прилетают в Украину. Смотрят. А там все ржут ну просто укатываются, и тут Ющ как заорет: - какого х@я вы ржоте я ж вам тратил скинул, а ему отвечают шо там типа Пэтро так у сортире б3данул що кабинку разорвалоМоральнам все равно весело пусть даже презедент полный пид@р@с

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
А кстати вспомнил: пришли винни пух с пятачком к кролику, ну наелись там меда со згущенкой и начали собираться по домам. После застолья винни канеша не смог выйти из хаты кроля и застрял в дверной рамме.Кролик:-Пятачек ты иди с выхода тяни а я тут толкать буду. Через пять минут с начала спас. операций винни пух выпучив глаза говорит:-Пяточек у тебя есть ружье дома?-Да-Ну так тащи быстрее, кролик то гей попался

NdersСообщение

Темы пользователя
Выходит лев царь зверей к животным и говорит:-Сегодня две новости. Хорошая: к нам в саванну привезли вагон презервативовВсе звери Ура Ура-А вот плохая (он берет зайца за уши) этот придурок разгружал их граблями

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Волк съел бабушку и переоделся в ее одежду, через пол часа приходит красная шапочка и говорит-Бабушка а почему у тебя такие большие уши (доставая топор из карзинки)?...

slavusicСообщение

Темы пользователя
Whаt is?Такое?Анекдоты?Хм..

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Прикольно))

PVSСообщение

Темы пользователя
-1

assliver92Сообщение

Темы пользователя
прикольно=)

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Чесно говоря не очень
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.